08 февраля 2025, 13:08:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Путевка на охоту

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:33:46

Seny

Сегодня брал в Староминской К.К. 750 рублей, и отработка сцуко 600р.

миба

Цитата: Борис С от 09 августа 2012, 22:14:41
В СКВО путевка 1500р!
1500 это на всю птицу до января месяца. :P

Tuvaev

Цитата: миба от 10 августа 2012, 11:57:39
1500 это на всю птицу до января месяца. :P
Ну да, и деревенских гусей с индюками тоже шмалять мона. :crazy: ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Цитата: Tuvaev от 10 августа 2012, 16:21:50
Ну да, и деревенских гусей с индюками тоже шмалять мона. :crazy: ;D ;D ;D
А я знаю кому придётся по деревенским гусикам палить ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Victor

10 августа 2012, 19:48:57 #19 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 19:50:55 от Victor
Цитата: Борис С от 09 августа 2012, 22:14:41
В СКВО путевка 1500р!
В РГООиР заплати членский взнос, отработку и путевка....Причем, если раньше давали путевку на все хозяйство, например Тузловское...то в прошлом году его разбили на два участка и давали, уже две путевки.
Путевки действительны до 31.12г. Продление - это новая путевка... В этом году, мельчение охотхозяйств продолжится.  Поэтому, нужно подсчитать, не выгоднее ли выбросить второй билет...?

Becov

10 августа 2012, 21:32:28 #20 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 21:35:56 от Becov
Тузловское охот. хоз-во разбито на 5 участков, причем очень давно. То, что дают на 3,4 и 1,2,5 отдельно объсняют тем, что хозяйство распологается на площади двух районов, неудобно отчитываться егерям. Хотя больше похоже на развешивание лапши на уши. Думаю, что это обусловленно экономической выгодой самого общества. Допустим кто охотится по обе стороны реки Тузлов на 2 и 3 участках, придется платить 1600 рубчиков. Нам бы выгоднее было деление на 2,3 и 1,4,5, но не судьба. Меня больше возмущяет ситуация прошлого года с путевками на зайца. Если хочешь охотится в январе за продление путевки плати еще 1000 рублей. При Федорыче царство ему небесное было попроще для простых охотников. Объясняют вообще смешно, а че мы бесплатно будем зайца отдавать на праздики ! Вы че его привязали или выпустили немерянно нам в новогодний подарок. Конец сезона дураков уже выбили одни профессора остались........Я лично закрылся 29 декабря, мне хватило и ноября с декабрем, но обидно блин, я может еще бы разок бы съездил побродил.
Билет сдавать не выгодно, будут драть двойную цену, считаем перепел 800 + утка 1000 + заяц минимум 1000 итого под 3000 руб. Продление билета 800 + 500 отработка итого  примерно 1500, в два раза дешевле. Я не говорю о том, что могут отказать в выдаче путевок владельцам федерального билета. Хотя если бы я сейчас бы делал билет то подумал бы, а нужен ли мне этот гемморой ценой в 3250 руб.с продлениями каждый год, ане бессрочный как федеральный.

yura1980

Всем добрый день. Подскажите начинающему охотнику по каким дням недели разрешена охота?

Zaba

Цитата: yura1980 от 20 августа 2012, 12:38:37
Всем добрый день. Подскажите начинающему охотнику по каким дням недели разрешена охота?
Раньше в каждом хозяйстве было по своему.
Путевку бери и спрашивай.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Becov

За всех не скажу в РГООООиР на полевую дичь и зайца суббота, воскресение и понедельник, плюс праздничные дни. На утку с вечерней зари пятницы по утреннюю зарю вторника. С 1 ноября до закрытия сезона утка каждый день. Так было раньше. Как в этом году нужно узнавать.

летчик ростов

Доброго времени суток всем подскажите . Вот получил я новый охот. билет второй для чего сейчас нужен и что с ним теперь делать и если он нужен то для каких целей .зараннее спасибо :)

Becov

Новый охот. билет дает Вам право на охоту на всей територии РФ. Без гос. билета Вам не продадут путевку ни где и ни куда. Теперь самое смешное, другие виды билетов теперь выполняют роль клубной карты. По гос. билету путевку то вам продадут но допустим в РГОООиР в два раза дороже ее реальной стоимости. По своему билету путевка допустим на зайца стоит 1 тыщу рублей. По гос. билету 2-тыщи, но без гос.билета только по билету РГОООиР вам путевку не дадут. Вот такая фигня. Умом Россию не понять !

Zaba

Всем Доброго! Парни подскажите... кто знает...  сколько стоит разовая и сезонная путевка в Синявку на утку. Вроде Таганрогское общество. Дозвониться им не могу.   >:(  Заранее спс.
Иллюзия стабильности это начало конца.

fish-hunt

Цитата: Zaba от 09 декабря 2015, 06:45:50Всем Доброго! Парни подскажите... кто знает...  сколько стоит разовая и сезонная путевка в Синявку на утку. Вроде Таганрогское общество. Дозвониться им не могу.     Заранее спс.
Для членов общества 260 р. Не для членов х.з.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Tuvaev

Цитата: fish-hunt от 10 декабря 2015, 11:28:11
Для членов общества 260 р. Не для членов х.з.
Ну, на сколько я знаю, гостевая обычно в 2 раза дороже.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

fish-hunt

Вполне возможно, я давно не узнавал. Раньше они не очень чужим вообще продавали. Нужно было писать для человека приглашение и подписывать бумагу, что ты отвечаешь за приглашённого человека, гемор полный.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter