08 февраля 2025, 16:00:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Охотничий билет.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:32:25

миба

Цитата: profish от 28 июня 2012, 14:32:49
Ты давай рой свой бассейн. Хоть бы позвонил, а то прям такой занятой блядь! Я йух буду звонить, совесть появится, сам позвонишь. А по поводу билета, я тебе ещё месяц назад сказал бери в мусарне справку, ты что сказал: я завтра же поеду заявление напишу, написал? Так что не надо свой сраный бассейн, перекладывать на чужие плечи! >:(
я запомню твои слова.

малой

Цитата: profish от 28 июня 2012, 14:34:56
Я сегодня тоже поеду забирать, позвонил, уже готов!

И хде? Почему не хвастаешься?

profish

Цитата: миба от 28 июня 2012, 23:13:36
я запомню твои слова.
Можешь даже в блокнотике черкнуть, а позвонить бы всё равно мог. А то если я позвоню вдруг отвлеку!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: малой от 29 июня 2012, 12:03:46
И хде? Почему не хвастаешься?
Санёк забрал, только я его уже вопхнул в охот-рюкзак и доставать не охота.

малой

Цитата: profish от 29 июня 2012, 16:30:09
Санёк забрал

Ну и ладненько, ну и хорошо! Мои поздравления! ;)

Цитата: миба от 28 июня 2012, 23:13:36
я запомню твои слова.
Цитата: profish от 29 июня 2012, 16:29:24
А то если я позвоню вдруг отвлеку!

3,14здец, чего за гомосня? Вы еще подеритесь, кто кому звонить будет... :o ;D

yura1980

только что забрал билет,доки сдавал в конце марта  :ura:

straznik2010

Коллеги, а где получать билет нового образца в Ростове ??? а то звонили , что билет готов, а адрес забыл записать :-[

yura1980

куда документы сдавал там и получай ;)

profish

Цитата: малой от 29 июня 2012, 16:40:24
Ну и ладненько, ну и хорошо! Мои поздравления! ;)

3,14здец, чего за гомосня? Вы еще подеритесь, кто кому звонить будет... :o ;D
Он осознал свою ошибку ;D ;D ;D

малой

Цитата: straznik2010 от 03 июля 2012, 12:31:53
Коллеги, а где получать билет нового образца в Ростове ??? а то звонили , что билет готов, а адрес забыл записать :-[
Пост 137, 138 этой темы!  :smoke:

малой

Цитата: profish от 03 июля 2012, 16:36:55
Он осознал свою ошибку ;D ;D ;D
Если бы осознал, то втихаря на рыбалку в субботу не поехал бы...  :(

Что-то Мишаня загомосился........... ;D >:(

gever

Приятно удивило, что федеральный билет дают бесплатно, это так редко бывает у нашего государства.

Victor

Цитата: gever от 04 июля 2012, 15:18:43
Приятно удивило, что федеральный билет дают бесплатно, это так редко бывает у нашего государства.
Он, нам и бесплатно не нужен. Теперь будем с двумя билетами ходить, плюс разрешение на оружие,
разрешение .....на добычу чего-то там и, в дополнение - путевка. На машине- добавь права+техталон.
Если прихватил лодку(ПВХ), то бери паспорт и Договор Купли-Продажи....
Портфель нужен для всего этого..... :'(

Smak0ff

В начале августа подал документы на получение билета, сказали позвонят. До сих пор никто не связывался. Звоню в департамент - там ничего не знают, дали какой-то левый телефон, говорят звоните туда, а там - вечно занято, на  автоповторе звонил несколько часов подряд так ответа и не дождался. Как долго кто получал?
Проще было бы заплатить за старого образца билет и не парился бы уже, всё у нас через одно место в стране..

LEXA

Цитата: Smak0ff от 12 сентября 2012, 18:29:29
В начале августа подал документы на получение билета, сказали позвонят. До сих пор никто не связывался. Звоню в департамент - там ничего не знают, дали какой-то левый телефон, говорят звоните туда, а там - вечно занято, на  автоповторе звонил несколько часов подряд так ответа и не дождался. Как долго кто получал?
Проще было бы заплатить за старого образца билет и не парился бы уже, всё у нас через одно место в стране..
ТЫ лучше не звони ! а возьми и поезжай   в департамент сам лично ! потому как я сдал документы еще в июне и перед открытием охоты поехал в департамент а там оказалось что мои документы были утеряны !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter