08 февраля 2025, 17:54:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Получение лицензии на приобретение гладкоствольного оружия.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:28:49

MAK$ИМ

Цитата: малыш 1969 от 28 сентября 2015, 19:28:42
А где он на него охотится? Я имел в виду Ростовскую область.
Чертковский район.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

малыш 1969

Цитата: MAK$ИМ от 28 сентября 2015, 19:29:18
Чертковский район.
Ну на байбака может и можно, а в путевке написано какое оружие разрешено применять, может пацаны сами там всё решают, у нас с нарезняком периодически и в других местах охотятся, пока их не остановят. :smoke:
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

MAK$ИМ

Цитата: малыш 1969 от 28 сентября 2015, 19:31:30
Ну на байбака может и можно, а в путевке написано какое оружие разрешено применять, может пацаны сами там всё решают, у нас с нарезняком периодически и в других местах охотятся, пока их не остановят. :smoke:
Все законно,егерь следом ходит. Епнул байбака полтораху отдай. Одна голова 1500р. А стреляй сколько влезет ,там его дохрена.

MAK$ИМ

На лису сезонная путевка дается, на волка вроде тоже.Кабан, касуля разовая и только в присутствии егеря.

_NIKOOOLAY_

Малыш, не надо вводить в заблуждение людей по поводу запрета охоты с нарезным стводом.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Yazon

Цитата: Пловец от 28 сентября 2015, 18:42:09
Подскажите пжлста, можно ли, чисто гиппотетически,.. :) получить разрешение на нарезное-если раньше разрешения не получал??
Вот тут можете подобрать нарезное без каких-либо проблем  ;)

denison

Цитата: Yazon от 29 сентября 2015, 08:02:44
Вот тут можете подобрать нарезное без каких-либо проблем  ;)
Подобрать то можно, но лицензию на приобретение только через 5 лет имения гладкоствола ;D
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

denison

Цитата: Gorinich от 28 сентября 2015, 15:01:44
Кто недавно оформлял лицензию? Я оформляю лицензию на гладкоствольное и травматическое оружие, пришел к разрешителю со всеми бумагами, он мне и говорит - нужна еще одна справочка... И посылает меня на Соборный где проходят освидетельствование нарики и алкаши. Это нововведение или самоуправство разрешителя, нигде в законах об этом нет и речи...
Не знаю как вы собирали справки, тоже прохожу этот путь.. но, мед справку на оружие не доют без Токсилогических иследований с Соборного, и с области туда гонят..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Yazon

Цитата: denison от 29 сентября 2015, 08:28:53
Подобрать то можно, но лицензию на приобретение только через 5 лет имения гладкоствола ;D
На пневматику 4.5мм до 7.5 джоулей лицензия не нужна. Я дал ссылку именно на раздел с пневматикой. Это вариант для тех, кто хочет пострелять через оптику с нарезного ствола, но еще не имеет права на нарезное огнестрельное.

0000

30 сентября 2015, 18:47:09 #84 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 18:49:53 от 0000
баночку выдают на соборном , написал пол банки , отдал и через час готово заключение. плюс 500 р за услугу

KlimovS

Вот странно, пришел оперуполномоченный с Новочеркасска, я в 2007 году сдал ружье, курковка, гладкоствол на хранение, хочет увидится. Узнал телефон у родственников - позвонил: надо увидеться, ружье или в утилизацию или забрать.
Может кто подсказать:
- разрешение тогда же в 2007 просрочено, мне если получать на гладкоствол и травматическое - надо все по новой, безо всяких скидок?
- что бы ружье забрать надо восстановиться в охотниках?
- сколько времени занимает получить разрешение?
- с 92 по 07 - этот период в зачет нарезного пойдет или нет?
Спасибо.
Родина!

Yazon

Цитировать- разрешение тогда же в 2007 просрочено, мне если получать на гладкоствол и травматическое - надо все по новой, безо всяких скидок?
Да, но только на гладкоствол, зачем вам травматика? Просто гладкий - обучение дешевле.
Цитировать- что бы ружье забрать надо восстановиться в охотниках?
Нет, только лицензия на приобретение нужна. Хранить дома вы можете без охотничьего билета.
Цитировать- сколько времени занимает получить разрешение?
Около месяца, но все зависит от разрешителя. Один день обучение, один день сбор справок. Дальше уже все зависит от разрешителя.

KlimovS

17 сентября 2016, 23:16:19 #87 Последнее редактирование: 17 сентября 2016, 23:30:10 от KlimovS
Цитата: Gorinich от 28 сентября 2015, 15:01:44
Соборный где проходят освидетельствование нарики и алкаши.

Подскажите точный адрес. Спасибо.
Нашел: http://www.rostovnarkolog.ru/platnye-uslugi/stoimost-uslug пер.Соборный, 43/10

П.С. Нашел охот билет - стаж прописали с года вступления при получении нового билета  :). Интересно, сдав ружье на ответственное хранение, я являюсь его владельцем, а это 24 года получается, т.е. могу получить разрешение на нарезное? Сталкивался кто с таким?
Родина!

KlimovS

29 ноября 2016, 23:24:07 #88 Последнее редактирование: 29 ноября 2016, 23:32:55 от KlimovS
Восстановился!  :o 14.09 - 29.11! это 76 дней  ;D Но я все прошел  ??? и забрал ружье. Сосед уже все жданки съел, ждет компанию для хоты.
Ураааааа!  :warm:

Такое оно:
Родина!

АНБ

Подскажите,пожалуйста,как получить охотничий билет и куда обратиться!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter