08 февраля 2025, 15:57:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Получение лицензии на приобретение гладкоствольного оружия.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:28:49

Tuvaev

Цитата: HP от 13 июля 2015, 09:18:20
Мужики, подскажите, пожалуйста.
При смене прописки какой порядок действий с ЛР (гладкоствол, разрешение действующее)?
Какие доки нужно вести им? Сколько по времени занимает эта процедура?
Заранее благодарю за ответы.
Серый, а ты чё в Таган переехал???
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Gorinich

Кто недавно оформлял лицензию? Я оформляю лицензию на гладкоствольное и травматическое оружие, пришел к разрешителю со всеми бумагами, он мне и говорит - нужна еще одна справочка... И посылает меня на Соборный где проходят освидетельствование нарики и алкаши. Это нововведение или самоуправство разрешителя, нигде в законах об этом нет и речи...

малыш 1969

Цитата: Gorinich от 28 сентября 2015, 15:01:44
Кто недавно оформлял лицензию? Я оформляю лицензию на гладкоствольное и травматическое оружие, пришел к разрешителю со всеми бумагами, он мне и говорит - нужна еще одна справочка... И посылает меня на Соборный где проходят освидетельствование нарики и алкаши. Это нововведение или самоуправство разрешителя, нигде в законах об этом нет и речи...
Справки от нарколога и психиатра обязательны и были обязательными всегда.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

_NIKOOOLAY_

Цитата: малыш 1969 от 28 сентября 2015, 15:38:04
Справки от нарколога и психиатра обязательны и были обязательными всегда.
справки то понятно что нужны, но теперь надо и поссать  в баночку для получения заключения.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

малыш 1969

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 28 сентября 2015, 16:14:21
справки то понятно что нужны, но теперь надо и поссать  в баночку для получения заключения.
А она что на полке стоит?

_NIKOOOLAY_

малыш 1969

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 28 сентября 2015, 16:36:53
вопрос не понятен.
ставьте куда вам будет удобно.
Уточная, когда баночка стоит на полке, посать в неё проблематично, надо точно рассчитать траекторию полета струи и количество самой субстанции. Когда она находится в руках, эти проблемы сами по себе рассасываются. ;)

_NIKOOOLAY_

Цитата: малыш 1969 от 28 сентября 2015, 16:53:17
Уточная, когда баночка стоит на полке, посать в неё проблематично, надо точно рассчитать траекторию полета струи и количество самой субстанции. Когда она находится в руках, эти проблемы сами по себе рассасываются. ;)
Не удивлюсь если появится инструкция, или уже имеется, за вашим автографом относящаяся к данному процессу)))

Yazon

часть пятнадцатую изложить в следующей редакции:
"Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, а также медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов..."

niko2005

Цитата: Yazon от 28 сентября 2015, 18:31:55
часть пятнадцатую изложить в следующей редакции:
"Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, а также медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов..."
далбаебизм.....  но как и многое в нашей стране. Нахрена тогда справки от нарка. Типа если тарч но не стою на учете???

Пловец

Подскажите пжлста, можно ли, чисто гиппотетически,.. :) получить разрешение на нарезное-если раньше разрешения не получал??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

малыш 1969

Цитата: Пловец от 28 сентября 2015, 18:42:09
Подскажите пжлста, можно ли, чисто гиппотетически,.. :) получить разрешение на нарезное-если раньше разрешения не получал??
Конечно можно, лет через пять после получения разрешения на гладкоствольное. Тока зачем оно надо, охота с нарезных стволов у нас под запретом. По крайней мере охота на животных точно запрещена. ;) :o ??? :-[ :smoke:

MAK$ИМ

Цитата: малыш 1969 от 28 сентября 2015, 19:20:03
Конечно можно, лет через пять после получения разрешения на гладкоствольное. Тока зачем оно надо, охота с нарезных стволов у нас под запретом. По крайней мере охота на животных точно запрещена. ;) :o ??? :-[ :smoke:
С каких это пор  охота с нарезняка запрещена??? :D У меня брат регулярно путевки берет на байбака.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

28 сентября 2015, 19:26:27 #73 Последнее редактирование: 28 сентября 2015, 19:28:24 от MAK$ИМ
Цитата: Пловец от 28 сентября 2015, 18:42:09
Нефига, сейчас строго с этим стало.Даже знакомство с главным РОХом не помогает.Ты сперва в их базе повисеть 5 лет должен с гладким,а потом пжалста, ваще без проблем покупай себе от мосинки до СВДшки. Брат себе калаш купил, правда автоматика вынута ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

малыш 1969

Цитата: MAK$ИМ от 28 сентября 2015, 19:22:49
С каких это пор  охота с нарезняка запрещена??? :D У меня брат регулярно путевки берет на байбака.
А где он на него охотится? Я имел в виду Ростовскую область. На Камчатке на медведя можно с лицензией разумеется. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter