08 февраля 2025, 13:01:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Получение лицензии на приобретение гладкоствольного оружия.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:28:49

Михалыч277

За деньги можно все, но вот примут ли потом в разрешиловке данную справку-вопрос. А в чем проблема ? Я в октябре перегестировал свои стволы все спраки и 046 и от нарколога и от психиатра собрал за полдня. Все в официальных местах, без лишней переплаты и нервов. Главное узнать расписание специалистов и составить план посещений, тогда все манипуляции по оформлению документов превращаются в приятную прогулку.

Просто прописан в области, ехать далеко и нужно сопоставить график работы врачей и чтоб меня с работы отпустили, вот по этому и геморно.

Михалыч277

Можно, подождать сутки, все законно. На Соборный лучше сам.

Сам так делал? Или от кого то знаешь? И если разрешиловка в области, примут эту справку7

igo1969

Цитата: Михалыч277 от 26 января 2017, 08:39:08
Сам так делал? Или от кого то знаешь? И если разрешиловка в области, примут эту справку7
За область не в ответе.Товарищ брал справку на продление перед новым годом , сдал , все приняли,Жд р-он, Ростов н/Д.
У меня срок летом.На Соборный ездил сам, по моему 500 руб,
баночка, и дают справку . Нарколога и психа ждал сутки, там
криминала нет.Они действительно делают запрос.5 лет назад
сам проходил нарколога и психа, прописан на Малиновского,
они у нас сидят в разных поликлиниках, поэтому я лучше подожду на этот раз сутки.Один работает во вторник , другой в четверг, отсиди в очереди, возьми квитанцию, потом сбер, потом назад , опять в очередь за справкой, ну его.

Zaba

26 января 2017, 09:32:08 #123 Последнее редактирование: 26 января 2017, 09:44:01 от Zaba
Цитата: igo1969 от 26 января 2017, 09:26:51
За область не в ответе.Товарищ брал справку на продление перед новым годом , сдал , все приняли,Жд р-он, Ростов н/Д.
У меня срок летом.На Соборный ездил сам, по моему 500 руб,
баночка, и дают справку .
Нарколога и психа ждал сутки, там
криминала нет.Они действительно делают запрос.5 лет назад
сам проходил нарколога и психа, прописан на Малиновского,
они у нас сидят в разных поликлиниках, поэтому я лучше подожду на этот раз сутки.Один работает во вторник , другой в четверг, отсиди в очереди, возьми квитанцию, потом сбер, потом назад , опять в очередь за справкой, ну его.
Цитата: igo1969 от 25 января 2017, 18:40:19
Можно, подождать сутки, все законно. На Соборный лучше сам.

А как можно не сам?  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Becov

Если уж точно то 520 руб. берут на Соборном. 20 руб. за баночку. ;D Нарколога по любому самому, да и не примут они без анализов с Соборного. А вообще мужики все решаемо, главное начать, а потом само пойдет, раз в пять лет можно и потратить полдня-день.

Zaba

Чтоб не вводить новый народ в заблуждение хочу уточнить (да простят меня аксакалы), что последние несколько постов про продление. С получением несколько сложнее.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Михалыч277

[quote ]
Чтоб не вводить новый народ в заблуждение хочу уточнить (да простят меня аксакалы), что последние несколько постов про продление. С получением несколько сложнее.  ;)
[/quote]

Вопрос состоит в том, что я прописан в области, прокатит справка из Ростова из платной клиники? в самой клинке говорят что они сделают запрос и не нужног будет ехать к психу и наркологу по прописке, естесно за доплату. Просто ни кайф деньги отдать а потом разрешитель по месту прописки  не примет!

Becov

Мой товарищ прописан в Миллерово, саму справку делал в Ростове, но психа и нарколога (с результатами анализов с Соборного) все равно проходил по месту регистрации лично. Узнавал через родню часы приема, выбирал удобный день и ездил сам, заодно сразу потом и к разрешителю заехал, сдал документы. Все равно вам придется ехать лично и не один раз. Опять же, если вы сомневаетесь в подлиности справки, достаточно попросить предоставить вам копии лицензий на право выдачи этой конторой такого рода документов. Как правило если все законно то такая просьба никого не удивит и не возмутит, да и разрешителю при возникновении вопросов с его стороны будет что показать. Я лично хотя и был поти на 100% уверен в подлинности справки все равно попросил копии, что бы потом не бегать, мне их без вопросов выдали, хотя они и не пригодились.

владолио

Подскажите пожалуйста, живу в г. Шахты, хочу заняться охотой. Что мне необходимо сделать для того, чтобы получить все необходимые документы?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Колян 77

Да без разницы где ты живешь, зайди в интернет и там все написано, но сначала нужно сделать мед.справку, отучиться, сделать охотничий и т.д. В инете все подробно написано или лучше сходи в разрешительную. Примерно по новому(если не изменяет память) это тебе обойдется тыс.в +-7000 руб.

Becov

Сначала государственный охот. билет, потом уж и получением лицензии на приобретение оружия можно заняться.

PavelRS

Подскажите пожалуйста где найти квитанцию на оплату госпошлины продление разрешения на хранение и ношение.
Сапсан 340

Yazon

Цитата: PavelRS от 27 сентября 2018, 20:10:15Подскажите пожалуйста где найти квитанцию на оплату госпошлины продление разрешения на хранение и ношение.
На госуслугах, еще и со скидкой 30%. И разрешители сейчас все равно требуют подавать заявку через госуслуги.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter