08 февраля 2025, 15:45:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Получение лицензии на приобретение гладкоствольного оружия.

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:28:49

виктор 83

Цитата: profish от 14 декабря 2016, 09:52:01
С первой половиной сообщения полностью согласен, а со второй нет. Местный билет, даёт равноценную стоимость путёвки для всех членов общества, а по федеральному билету, цена в два раза больше, при чём в любом обществе. Так что если ты постоянно охотишься в одном и том же хозяйстве, то местный билет просто необходим. Ну или если у тебя бабла не меряно, то можно и с федеральным охотиться... ;)даже в три раза дороже к примеру на зайца для местных 2рубля для федералов 7р,пусть из этого делает выводы

SCHUKAR

непонятно написал?
Цитата: SCHUKAR от 13 декабря 2016, 21:43:38
Местный дает преимущества при охоте в опред местах, но он имеет смысл если оч часто именно там охотишься.
По мне, так он нафиг не нужен.

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 13 декабря 2016, 22:55:24
всё кроме ружжа

осенью отдавал 10 ку + фото + мед.справка + вдобавок сделали с разрешением на травмат и ездить ни куда не нужно было.

Medintsev

Цитата: Plaha от 14 декабря 2016, 14:25:52
осенью отдавал 10 ку + фото + мед.справка + вдобавок сделали с разрешением на травмат и ездить ни куда не нужно было.

Школа?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Plaha

Цитата: Medintsev от 14 декабря 2016, 16:49:00
Школа?

я не понимаю что именно подразумевается под твоим вопросам ? ......

нам с друзьями предложили мы не отказались, а как, кто и где , это мне вообще не интересовало  :)
через неделю привезли прямо домой.

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 14 декабря 2016, 16:51:48

нам с друзьями предложили мы не отказались, а как, кто и где , это мне вообще не интересовало  :)
подразумевается удивление ;)
вообще без обучения за такую цену - это хорошо

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 14 декабря 2016, 17:15:10
подразумевается удивление ;)
вообще без обучения за такую цену - это хорошо

я тоже так думаю, что  очень повезло.
хотя честно говоря я и не узнавал ни когда цены, может и рыночная цена, но за такие деньги грех было не воспользоваться, тем более я на охоту ездил, ни лицензии, ни разрешения, ни хрена не было   :(

Medintsev

Цитата: Plaha от 14 декабря 2016, 16:51:48

Там госпошлины и плата за обучение выше десятки, вот и удивился, что это за благотворительность.
В принципе, вопрос исчерпан. Спасибо)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

АНБ

Plaha!Еще раз спасибо!Вчера пришел,очередь человек 15,пока писал заявление -очередь рассосалась ;D ;D ;D.15 минут и заяву забрали,без всякого мозготраханья.

profish

Цитата: АНБ от 15 декабря 2016, 12:02:16
Plaha!Еще раз спасибо!Вчера пришел,очередь человек 15,пока писал заявление -очередь рассосалась ;D ;D ;D.15 минут и заяву забрали,без всякого мозготраханья.
На счёт рассосалась анекдот вспомнил.

Моряки дальневосточного флота благодарят Кашпировского.
Ув. товарищ кашпировский, спасибо!
После Ваших сеансов у нас рассосался боцман.
Сперва сосал у капитана, а потом у всей команды!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Yazon

ЦитироватьТам госпошлины и плата за обучение выше десятки, вот и удивился, что это за благотворительность.
Не пугайте людей ;D Обучение около 5т.р. зависит от места и с ООП или без, баночка 500-700р, справка 1т.р., пошлина 130р. Ну и фото еще)

Paul`

Цитата: Yazon от 15 декабря 2016, 20:02:52
Не пугайте людей ;D Обучение около 5т.р. зависит от места и с ООП или без, баночка 500-700р, справка 1т.р., пошлина 130р. Ну и фото еще)
Всё так, только обучение (на Таганрогской например) стоит 2600.

Михалыч277

Мужики, есть вопрос! В платной больничке делают справки 046 на оружие, звонил говорят, что нужно принести результат экспертизы с Соборного и справку от психа и нарколога по месту регистрации, а если не хочешь туда ехать, то доплачиваешь и они сами туда делают запрос, что ты не на учете, получают оф. ответ и через сутки выдают тебе полноценную справку! вот не пойму так можно или это чес?

Becov

За деньги можно все, но вот примут ли потом в разрешиловке данную справку-вопрос. А в чем проблема ? Я в октябре перегестировал свои стволы все спраки и 046 и от нарколога и от психиатра собрал за полдня. Все в официальных местах, без лишней переплаты и нервов. Главное узнать расписание специалистов и составить план посещений, тогда все манипуляции по оформлению документов превращаются в приятную прогулку.

igo1969

Цитата: Михалыч277 от 25 января 2017, 17:33:39
Мужики, есть вопрос! В платной больничке делают справки 046 на оружие, звонил говорят, что нужно принести результат экспертизы с Соборного и справку от психа и нарколога по месту регистрации, а если не хочешь туда ехать, то доплачиваешь и они сами туда делают запрос, что ты не на учете, получают оф. ответ и через сутки выдают тебе полноценную справку! вот не пойму так можно или это чес?

Можно, подождать сутки, все законно. На Соборный лучше сам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter