08 февраля 2025, 13:09:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хранение оружия

Автор ЮраSom, 06 июня 2009, 22:22:22

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 22 января 2022, 00:31:06Когда заканчивается лицензия?
В 26-м гОде...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 22 января 2022, 01:09:20В 26-м гОде...
Ко мне тоже участковый приходил, но мне просто напомнил, что Апреле-Мае заканчиваются лицензии.

Маэстро

От надо оно вам учтеное.... Всё равно по назначению не применишь...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 22 января 2022, 12:39:31От надо оно вам учтеное.... Всё равно по назначению не применишь...
Конечно надо, одно Дедово наследство, второе двоюродный брат перед смертью лично подарил, как я могу от них избавиться, только сыну передам.
Да и ружья не ширпотреб.

Маэстро

Дело хозяйское. 
По мне все эти передачи и наследования... 
Оружие должно быть другим. И храниться не в сейфе дома.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 22 января 2022, 20:29:00Всё верно. Ты совершенно прав. Охоту презираю (но не переношу это на охотников). Поэтому не понимаю всего этого пиетета.  Для меня наследство это Дом, Земля! А вот то, что разрешено законодательством..... Это рогатки.... То что мне нужно, то запрещено.
Серый, ты презирай чё хочешь, но это подарки ОЧЕНЬ ДОРОГИХ для меня Людей, и просто так от них избавиться, я не могу.

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 22 января 2022, 21:38:25Я думаю, что Сергею Игоревичу, подойдёт АПС за пояс и СВД на шею :)
Главное: КОРД на лоджии. У меня две Доченьки.

Боцман

Цитата: Маэстро от 23 января 2022, 06:38:43Главное: КОРД на лоджии. У меня две Доченьки.
6п13 - моя неосуществимая мечта
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Альбертыч

Вчера вечером и у меня прошла проверка на предмет хранения оружия. (Распоряжение Президента после Казахстанских событий). 
Приятно было встретиться с участковым. Участковым с большой буквы – 20 лет на одном посту в одном районе. Как в фильме, если кто помнит «Анискин». Давно не виделись, посидели, пообщались. 
Пишу этот пост, для тех кто собирается приобретать оружие и сейф для хранения – сейчас по закону, прикручивать сейф к стене тремя болтами Ф6 не обязательно. ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter