08 февраля 2025, 20:24:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Потекла печка

Автор Дядя Вова, 05 июня 2009, 19:25:57

Дядя Вова

блин, я опять без колес. Моя машина сводит меня с ума. :'( На сей раз потек радиатор печки. Проблема не в самом радиаторе (то есть из-за чего гнев :D), а блин в конструкторах, которые блин эту печку конструировали. Дальше по тексту пи.... ху....пи.... Вобщем выходные веселые у меня намечаются.  >:( :smoke:

Моцарт

Цитата: Pappo Vovano от 05 июня 2009, 19:25:57
Моя машина сводит меня с ума. :'( На сей раз потек радиатор печки

Володя! Если делаешь сам-запоминай движения!!! У меня в канавке коврика в салоне тоже обнаружился антифриз :(

PS НУ................................ с меня пиво разумеется ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

Андрюха, если научусь менять печки, стану так сказать печкарем, твою тоже поменяю. ;D

lesnik_68

05 июня 2009, 19:43:23 #3 Последнее редактирование: 05 июня 2009, 20:19:03 от Pappo Vovano
Цитата: Pappo Vovano от 05 июня 2009, 19:33:37
Андрюха, если научусь менять печки, стану так сказать печкарем, твою тоже поменяю. ;D
Вован что б поменять радиатор печки -надо половину салона разобрать, если течёт не очень сильно, попробуй спец средства, только если будешь брать , бери фирменные, лучше Штатовские, когда у меня была 99 помогало.

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2009, 19:43:23
Вован что б поменять радиатор печки -надо половину салона разобрать, если течёт не очень сильно, попробуй спец средства, только если будешь брать , бери фирменные, лучше Штатовские, когда у меня была 99 помогало.
Мишань, а о каких спец средствах ты говоришь. Это что-то типа герметика? Ну....., залепить дырку?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 05 июня 2009, 19:49:22
Мишань, а о каких спец средствах ты говоришь. Это что-то типа герметика? Ну....., залепить дырку?
Нет называется "СТОПЛЕЙК" Заливаешь в радиатор и течь затягивается, но только надо действовать строго по инструкции, и то если только не огромная дырень, а так Америкосы в этом деле шарят.

Дядя Вова

не знаю, насколько сильно течет, за 20 минут езды бачок весь вытек. Думал, что шланги, которые к печке идут (уже раньше приходилось их менять), снял обшивку, шланги сухие, а кузов мокрый.

BSV

Цитата: Pappo Vovano от 05 июня 2009, 19:25:57
блин, я опять без колес. Моя машина сводит меня с ума. :'( На сей раз потек радиатор печки. Проблема не в самом радиаторе (то есть из-за чего гнев :D), а блин в конструкторах, которые блин эту печку конструировали. Дальше по тексту пи.... ху....пи.... Вобщем выходные веселые у меня намечаются.  >:( :smoke:

Так в десятке вроде в салон тасол не идет :smoke:

За четыре часа менял, без подсобников, не открывая двери в салон, все из под капота :smoke:

Дядя Вова

у меня в салон не идет, все сливается по кузову в том месте, где пластмассовый кожух печки.

З.Ы. Серега, а какие там нюансы по разборке? Ты в салоне вообще ничего не снимал?

Моцарт

Цитата: BSV от 05 июня 2009, 20:34:25
Так в десятке вроде в салон тасол не идет :smoke:

Серег, в салон идет у меня на четырке :'( :smoke: ???

BSV

Цитата: Pappo Vovano от 05 июня 2009, 20:38:56
у меня в салон не идет, все сливается по кузову в том месте, где пластмассовый кожух печки.

З.Ы. Серега, а какие там нюансы по разборке? Ты в салоне вообще ничего не снимал?

Цитата: BSV от 05 июня 2009, 20:34:25
За четыре часа менял, без подсобников, не открывая двери в салон, все из под капота :smoke:

З.Ы. Серега, а какие там нюансы по разборке?

Длинная танкая отвертка (желательно чтоб магнитилась), что-то тапа изогнутых плоскогубцев (чтоб скобы снимать) и следи чтоб детали во внутр не заваливались.  Возьми пару новых хомутиков на патрубки (стоят в таком месте, :o не свежие геморойно закручивать), А так в принципе ловкость рук и никакого м....... :smoke:

BSV

Цитата: Cloozz от 05 июня 2009, 20:40:49
Серег, в салон идет у меня на четырке :'( :smoke: ???

А у тебя вроде без парприза не обойтись :o :smoke:

delya88

Лови ссылку  http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2110-management.html      может понадобится, бывает лопается шланг где присоединяется к  ракдиатору печки

vikfisher

Цитата: BSV от 05 июня 2009, 20:49:14
Длинная танкая отвертка (желательно чтоб магнитилась), что-то тапа изогнутых плоскогубцев (чтоб скобы снимать) и следи чтоб детали во внутр не заваливались.  Возьми пару новых хомутиков на патрубки (стоят в таком месте, :o не свежие геморойно закручивать), А так в принципе ловкость рук и никакого м....... :smoke:

нужна будет ещё переноска и зеркальце(хорошо-бы копеечное бокового обзора).удобно будет работать с нижними саморезами.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

06 июня 2009, 03:11:19 #14 Последнее редактирование: 06 июня 2009, 03:13:18 от vikfisher
ещё одно:если радиатор менять придётся-не ставь латунный:зимой околеешь. :o         вообще-то я весь день дома завтра:звони,проконсультирую(номер в спецразделе) ;D
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter