10 ноября 2024, 03:37:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дарьевском пруду

Автор DonFisher, 30 июня 2008, 14:59:19

pozd88

04 июля 2011, 23:36:09 #105 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 23:38:38 от pozd88
Самодельных конопляных бойлов да и других тоже я не делаю.... Поймать более менее приличную рыбку хотя бы одну, не получается тут. Вот очередная поездка, результат на фотках:

stalker

Был с семьей и друзьями в ночь с 8 на 9. Я пытался рыбы половить, они пытались пожарить шалыка и вообщем все удалось. До 2-х ночи был активный отдых :warm: с музыкой ,коньячком, жареным мясом !!! А после 2-х не очень активная рыбалка. :eat1: :eat1: :eat1: Поклевки редкие и не только у меня ,но и по берегу.  Ловил на макуху, кашу (фидер-карп,толстолоб). Наживка кукуруза, бойлы. Было поймано около 3-кг мелкого карпа с гибридом и одного сазанчика в районе 2-х кг. Оплату с нас не брали ни 8-го, ни 9-го . наверное в честь праздника так что Поздравляю всех рыбаков с праздником !!! :) :) :) Желаю чтобы ваши уловы всегда вас радовали  ;) ;) ;)

Bahys

20 августа 2011, 19:15:21 #107 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 19:18:34 от Bahys
Были в ночь с 19 на 20. За вечер 19-го были пойманы два некрупных сазанчика на уху и кучу гибрида (седня гибрид ушел за родителями, т.к. никто не захотел брать :) ). Сегодня была реализованная поклевка и сазан на 2,5кг. (примерно ;) весов не было, но на глаз  ;D) поехал на сковороку. Ловилось на все подряд, но лучше всего отработала поплавочка с кукурузой (на поплавок ловил не я :'().
З.Ы. Отдыхали пили и ловили на базе :D
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

gever

С друзьями с пятницы по воскресенье отдыхали на данном водоеме, в субботу с утра до 13-00 поймал пять толстолобиков до 2-х кг, сазанчик на 1,5 кг у напарника около 8 кг разно рыбицы, от зеркального карпа до таранки.

просторыбак

Дошла до меня информация, что пруд начали спускать. Есть ли у кого достоверная информация по сему факту?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Bahys

Только что приехал. Пруд действительно спускают. Кроме того охрана где-то что-то перепутала и теперь с каждого рыбака просят по 300р. объяснить что нас двое и ловить мы будем на два удилища не получилось (пришлось сказать что один ловит, а второй  :buhalka: :smoke:). Рыба там есть причем клюет неплохо (ловили на базе), лучше всего ловиться на червя, но и каша тоже неплохо. Причем на китайскую пружину шла лучше чем на фидер.
Вот так пруд выглядел сегодня (причем спускать продолжают):
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

Просто Санек

Доброго всем вечера !  только вернулся с рыбалки  воды на пруду стало меньше чем на фото  но рыба есть и клюет хорошо ! Ловил на дубины и попловок карпики сазанчики околокилошного размера все на кашу клубничную и червя на червя задобали раки  вытащили 2 десятка . Рыбалкой остался доволен  :)

просторыбак

В эти выходные проехал на пруд посмотреть что, да как. Воды очень мало. Около плотины стояла пара рыбаков с поплавочками. Пообщавшись выяснил, что в улове ОП! Да и ветер был приличный.

ak70

вчера пробегал мимо стоят мужики на попловочку в улове таранка селявка и окунь на опарика говорят с них собрали по150руб
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

ak70

Сегодня вырвался только к16 00,посидел, именно посидел,за 2часа никого.Рядом стояли ребята говорят с9 утра,поймали на двоих 10 карпиков с ладошку,с них содрали по 300руб,охрана рассказывала что запустили 10тонн сазанчика 600-700грамм.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

ork66

были на выходных на Дарьевском ,ловился карась и больше ничего.

delvin

Только что вернулся с Дарьевского.
Друзья ехали отдыхать - я им на хвост упал, на разведку съездить.
Приехал около 3 дня. Ловил фидером на червя.
За пол часа один гибрид на пол кг, и один ласкирь чуть больше ладошки. Все было съедено там же :)
Больше половить не дали - приплыла охрана, требовала 300р. Сказали что за 300р можно ловить на три удилища не больше 3х кг. Каждый дополнительный кг - 100 руб. Пытался договорится за сотню - не согласились. И я смотал снасти.

Прошелся по берегу. Рядом никого не было кто бы ловил с утра. Так что, хз как там утренний клев, а днем - на поплавок и дубину - унылый пипец. У всех, к кому подходил - ловили с обеда и в садках было около 10 карасей.

З.Ы.: Говорят, что нехило затопило берег и уровень воды поднялся примерно на метр

Никитос

Всё таки есть ещё порох в ягодицах ;D не забыл ещё как на поплавочек ловить. Приятный поросёнок, но всё равно щука на двушку ощущений даёт на порядок больше!

aleks 567

Был сегодня на Дарьевском.приехали около 10.первый был ласкирь больше ладошки потом еще 3,а после одни карасики разных размеров, всего больше десятка!около часа дня клев закончился.ничего так рыбалка получилась!платить денег не пришлось!когда первый раз проезжали на лодке я костром занимался,а второй раз они не доехали до меня ;D ;D ;D ;D

просторыбак

02 мая 2012, 10:03:28 #119 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 10:31:32 от просторыбак
  В воскресенье был на пруду с приятелем. Приехали около 6:30. Замесили прикормку, собрали снасти и приступили к рыбалке. После закорма начал подходить карась. В среднем грамм по 350 - 500. Ловили на червя, а в прикормке - ваниль, холодная вода, фидер. Удивляли своей жадностью поклевки - резкие, сильные и даже были попытки утянуть удилище. Но после вываживания на крючке сидел карась!  ;D Сидели на левом берегу от дамбы около кладбища. Берег сильно замусорен гуманоидами различными пакетами, банками, бутылками и пр. отходами жизнедеятельности. Уроды, иначе не назвать!  :( В общем было поймано около десятка хороших карасей.  Домой взял штук пять, на сковородку. Остальных, поменьше, выпустил подрастать.  :) Приятель на поплавочку поймал таранушку, грамм на 250. За деньгами никто не подъезжал. В общем приятно отдохнули и классно повели время.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter