10 ноября 2024, 11:48:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Летние выходные

Автор DonFisher, 05 июня 2009, 17:07:21

Виталий123

На выходных планирую съездить порыбалить выше Багаевской . Скорее всего в ночь с субботы на воскресение . Есть одно место в машине . Если есть желающие составить компанию пишите в личку
My fishing - my rules

Виталий123

Отбой . В пятницу уезжаю в Варшаву . Теперича тока после середины августа
My fishing - my rules

Vladimir 59

Цитата: Виталий123 от 21 июля 2010, 19:22:02
Ну в Висле тоже рыба водится!!! :D
С Уважением-Владимир.

Виталий123

Цитата: Vladimir 59 от 22 июля 2010, 09:50:47
Ну в Висле тоже рыба водится!!! :D
Гемороицо через две границы тасчить снасти , а обратно под пломбами , все свои вестчи везти в кабине , там и так места малавасто. Да я почитал нада лицензию на рыбалко вроде покупать . А так Висло ничё водоем , поболя Дона . Даже рыбаков там видел . Тока не подъезжал , все времени не было
My fishing - my rules

Горец

Цитата: Виталий123 от 21 июля 2010, 19:22:02
Ну у меня не отбой! Едем в это место 2-мя экипажами: я+1, V-L-A-D+2! Выезд около 17-00ч. Желающим поехать с нами будем рады!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

viktor

Цитата: Горец от 22 июля 2010, 22:49:55
Ну у меня не отбой! Едем в это место 2-мя экипажами: я+1, V-L-A-D+2! Выезд около 17-00ч. Желающим поехать с нами будем рады!
Давид, пивет а куда ето вы собираетесь если не секрет?
Быть добру

Ёрш 61

В субботу никто на рыбалку не сможет захватить?А то уже месяц на рыбалке не был :'(
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

dsn83

Цитата: Ёрш 61 от 05 августа 2010, 19:14:23
В субботу никто на рыбалку не сможет захватить?А то уже месяц на рыбалке не был :'(

Я еще с поездкой не определился, но если поеду то либо завтра вечером (с ночевкой а правильней сказать на ночь) либо в воскресенье рано утром. Если интересно то пиши в личку. Живу на западном.
Поеду туда где можно половить мирную рыбу. Хыщника ловить я совсем не умею.

VIT07

Завтра после обеда выезжаем с друзьями в Куйбышевский р-н. Надеемся поймать рыбу и заодно отметить день строителя.

Адмирал

Цитата: VIT07 от 06 августа 2010, 23:29:56
Завтра после обеда выезжаем с друзьями в Куйбышевский р-н. Надеемся поймать рыбу и заодно отметить день строителя.
Виталь нас возьмёшь,ВСЕХ ;D
Труд делает человека злым и горбатым

VIT07

Вчера был не в состоянии отписаться :buhalka:  Водоем на который мы приехали был зарыблен лет пять назад. Вечером прикормив точки принялись готовить мясо, потом пропустили по маленькой и пошли ловить рыбу.До восьми вечера ни одной поклевки. Я полез в  воду и стал искать раков. Вместо рака поймал одного ладошечного карася. Картина вырисовывалась не очень перспективная. И мы пошли продолжать ужин, снасти молчали. Я заметил что на середине пруда появилось  какое то движение. Я сообразил что это толстолоб. У меня в чемоданчике было два техно-планктона. Я быстренько снарядил снасть и забросил. Минут через пятнадцать увидел как поплавок пошёл в сторону. Подсечка и рыба на крючке. Вся толпа бросилась ко мне шум, гам и лобик на берегу. Я даже не успел его взять в руки. А ребята уже его разделывают на уху. Дальше рыбалка резко перешла в пьянку. На следующий день было поймано с десяток душманов и один карпик грам на 500. Сторож который подошёл к нам говорит что мы поймали амура а не толстолоба. А я ему в ответ толстого поймали. Он не может быть на удочку толстый не ловиться. Ну я не стал с ним спорить только показал видео которое сняли на телефон. Он был очень удивлён. А вообще там есть очень крупная рыба. Сторожа на заказ сетью ловят рыбу по десять и более кг.

багер

Кто хочет завтра прокатиться по хищнику ?

Serj1978

Цитата: багер от 20 августа 2010, 19:26:12
Кто хочет завтра прокатиться по хищнику ?

В каком формате? На весь день, на пол-дня? С ранья, на пол-дня - с удовольствием.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Victor

багер

Да, хоть куда . Транспорт есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter