10 ноября 2024, 10:25:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Летние выходные

Автор DonFisher, 05 июня 2009, 17:07:21

DonFisher

Други, кто куда завтра едет?  ;) :)

Zymosis

Собираюсь на платник на 22 километре (под Дугино). Токо машины нет, еще не знаю, как добираться буду...

and_rey

:rusdeg: дома... дел накопилось... куча... отложу до следующих выходных...  :eat1:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Serg63

Приболел, двигатель барахлит или сосуды, надо подлечиться..., а рыбалку хочется, аж жуть  :'(
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Svoland

А я на эти выхи на работе буду жилы рвать. Надеюсь на следующие отыграюсь! :avto: :buhalka: :drinks: :rusdeg: :bite1:

Igor1980

Собираюсь поехать на Маныч с ночевкой ,если с утра улажу свои дела
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

Don REPER

Планирую в воскресенье совместить семейный отдых на природе на берегу славной речки ДОН и рыбалку.  :-[ :o

Александр1981

А я тоже завтра на Дон пойду с женой отдохнуть и удочкой помахать :P

Горец

Я на эти выхи тоже не попадаю на рыбалку, мне светят только похождения по Дням рожениям. Завтра у отца и приятеля, послезавтра день 2 у отца.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

anton.100

Я в воскресенье куда нибудь в район старочеркасска планирую с женой может с кем нибудь состыкуемся?

Горец

Цитата: anton.100 от 05 июня 2009, 21:47:40
Я в воскресенье куда нибудь в район старочеркасска планирую с женой может с кем нибудь состыкуемся?
[/quotС
Сегодня вечером проскакивал в те края куда собираешься. Траву несет, много мусора. Покидал фидер в районе белого бакена. Результат бычок(правда прикормку поленился замешать дождь назревал). Недалеко стояли селедочники, по чуть чуть таскали. А под берегом неистовствовала щучка до 2-х кг. Одна даже чуть в ноги не вылетела, а спин как всегда (закон подлости) не взял, рассчитывал с семьей подышать свежим воздухом вечерком и фидер чуток помочить. Поэтому советую проскочить выше в районе арпачина будет рыбалка получше. Под Старочеркасском места с каждым годом все загаженнее рыбалка все хуже.

P.S. Извините ребята если не в тему сообщение.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

P.S.

Цитата: anton.100 от 05 июня 2009, 21:47:40
Я в воскресенье куда нибудь в район старочеркасска планирую с женой может с кем нибудь состыкуемся?     /quote]                                                                                                                             Планирую выезд на озеро,истоменское охот.хоз-во.Воскресенье.На зорьке щука,блихе к обеду-окунь,любимый.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Петрович

С братом и женами под Старочеркасскую. Удочки на карася, фидер,....я посмотрю на счуку, ежели будет рядом, погоняю)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

viktor

А я уже свалил на дачу, отдохнуть от жён.
Быть добру

lesnik_68

Цитата: viktor от 05 июня 2009, 23:45:39
А я уже свалил на дачу, отдохнуть от жён.
Что за............ли? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter