07 февраля 2025, 19:53:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В какой банк лучше вложить рубли?

Автор DON рыболов, 19 апреля 2011, 00:12:17

Bizon

DON рыболов - правильно сказал - ежемесячно можно снимать. Я не писал что 10% месячных а написал что 10% годовых - учитесь считать.
начисляют они все четко - у меня лично эта карта и я очень ей доволен. только вот когда я ее оформлял она абсолютно бесплатная была, а теперь для новых клиентов обслугу ввели и бабки за смс информирование.

и про 5 лямов рубасов считайте - 5000000 * 0.1 = 500 000р и теперь 500 000 / 12 = 41 666р в мес. (это для тех кто в танке если что)

P.S. 20% по депозиту они давали когда я с ними договор заключал - мож че конечно и поменялось - мне это не интересно. сказал что знал

Bizon

Цитата: DON рыболов от 19 апреля 2011, 22:18:16
 Связной даёт 10% годовых,а ежемесячно это проценты можно снимать ! А кто знает какая у них "незгораемая сумма" ?

Сейчас всем новым клиентам % начисляется при сумме на счете не менее 10тыр

У меня еще пока что на любую сумму

DON рыболов

Да и для старых,только вначале хотели с 01.04.2011 но потом перенесли на 01.01.2012 и с этого-же дня за пользование карточки будут тоже бабки брать ! Получается 600 рэ за СМС + 600 рэ за услуги = 1200 рэ в год !!! Бесплатный сыр-только в мышеловке,я так и знал ,что где-то подвох !

Bizon

Цитата: DON рыболов от 19 апреля 2011, 22:43:02
Да и для старых,только вначале хотели с 01.04.2011 но потом перенесли на 01.01.2012 и с этого-же дня за пользование карточки будут тоже бабки брать ! Получается 600 рэ за СМС + 600 рэ за услуги = 1200 рэ в год !!! Бесплатный сыр-только в мышеловке,я так и знал ,что где-то подвох !

От смс информирования можно и отказаться, а сделать карту бесплатной очень легко - необходимо на счет положить 10тыр и в год будет 1тыр - хватит на оплату.
Но зато плюсы есть - это мгновенное начисление бабосса на счет и без % сьем на любом банкомате (с условием снятия не меньше 1тыр).
Т.е. вы куда то поехали и у вас проблемы с деньгами - вам любой родственник за 5мин положит бабки и вы их снимите в ближайшем банкомате.

Stranger

Свободные средства можно вложить в ОМС(обезличенные металлические слитки). Стабильнее всего в этом плане серебро - примерно 25% годовых. Лучше в Сбербанк-лицо нашего государства

DonFisher

Все таки ПИФы рулят. Тока пару месяцев надо матчасть освоить.

muari2006

19 апреля 2011, 23:40:48 #51 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 23:48:42 от muari2006
Не фсе пифы одинаково полезны, да и серебро более волатильное (вверх - вниз) чем золото. Хотя серебро длительное время находится в баквардации (нужно читать что это - короче дефицит металла), а это признак дальнейшего роста.
Вообще,  почитайте кто хочет вкладывать в золото и серебро http://goldenfront.ru/ побежите в банк покупать ОМС
хорошая статья http://goldenfront.ru/articles/view/zolotoj-standart-sozdatel-i-zashitnik-rabochih-mest многое объясняет
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DonFisher

Цитата: muari2006 от 19 апреля 2011, 23:40:48да и серебро более волатильное (вверх - вниз) чем золото.

Опа. А это откуда вы взяли, если не секрет? ;) :) И сразу вдогонку, что вы понимаете под термином "волатильность"? Тока чур без словарей ;D

muari2006

19 апреля 2011, 23:55:11 #53 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 00:03:46 от muari2006
википедия
Волатильность (Изменчивость, англ. Volatility) — статистический финансовый показатель, характеризующий тенденцию изменчивости цены. Является важнейшим финансовым показателем и понятием в управлении финансовыми рисками, где представляет собой меру риска использования финансового инструмента за заданный промежуток времени.
Короче с козлячего на русский - цена на серебро больше колеблется чем цена на золото за одинаковый промежуток времени. И это сильно сжимает очко у некоторых инвесторов. Хотя в результате за 10 год серебро - 80%, ЗОЛОТО- помойму 30%

кстати узнать про это можно глянув на графики золота - серебра за одинаковый интервал времени
Кстати серебро прыгнуло за 44 убитых енота а золото топчется на входе в 1500 убитых енотов за унцию. http://www.quote-spy.com/ Как золото прорвет верхний уровень поддержки в 1500 откатится чуть чуть вниз и дальше попрет  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DON рыболов

От смс информирования можно и отказаться, а сделать карту бесплатной очень легко - необходимо на счет положить 10тыр и в год будет 1тыр - хватит на оплату.
Но зато плюсы есть - это мгновенное начисление бабосса на счет и без % сьем на любом банкомате (с условием снятия не меньше 1тыр).
Т.е. вы куда то поехали и у вас проблемы с деньгами - вам любой родственник за 5мин положит бабки и вы их снимите в ближайшем банкомате.
[/quote]                                                                                                                                                              Да у меня и так 24 рубля лежит,200 рэ в месяц капает-как раз на разговоры по сотовому хватает (почти всегда) !

DON рыболов

Кстати сегодня смотрел кинушку про МММ,только там у мавроди фамилия мамонтов и если я правильно понял,то он о России думал-его просто подставили и посадили,а так бы сейчас все его вкладчики были бы богатыми  :D ? !

DonFisher

to muari2006
График доходности по золоту и серебру с 1998 по 2009.

Вадим Валерьевич

20 апреля 2011, 00:27:13 #57 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 07:05:34 от Дядя Вова
Цитата: DonFisher от 20 апреля 2011, 00:16:25
to muari2006
График доходности по золоту и серебру с 1998 по 2009.

Цитата: muari2006 от 19 апреля 2011, 23:40:48
Не фсе пифы одинаково полезны, да и серебро более волатильное (вверх - вниз) чем золото. Хотя серебро длительное время находится в баквардации (нужно читать что это - короче дефицит металла), а это признак дальнейшего роста.
Вообще,  почитайте кто хочет вкладывать в золото и серебро http://goldenfront.ru/ побежите в банк покупать ОМС
хорошая статья http://goldenfront.ru/articles/view/zolotoj-standart-sozdatel-i-zashitnik-rabochih-mest многое объясняет

Ну загнули  :o :o :o!!! Чел, совета попросил, а мы - все такие умные, спрашивайте дальше, расскажут со всеми вытекающими последствиями. :crazy: :crazy: :crazy: :P :P :P :D :D :D :D ;D ;D ;D

DonFisher

Ну "по людски" - пусть выбирает 10-ку стабильных банков, узнает условия и выбирает наиболее подходящий.
И усе :)

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2011, 00:30:39
Ну "по людски" - пусть выбирает 10-ку стабильных банков, узнает условия и выбирает наиболее подходящий.
И усе :)

Вот - дельный совет!!  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter