07 февраля 2025, 17:24:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В какой банк лучше вложить рубли?

Автор DON рыболов, 19 апреля 2011, 00:12:17

Serg63

Цитата: DonFisher от 19 апреля 2011, 17:56:55
На любом. Особенность трейдеров покупать на максимумах и продавать на минимумах. Доказано рынком. :)
Влад, не всегда. Там нюансов больше, чем волос на пуделе. Есть "игра", быки с медведями, есть спекулятивные операции, когда акулы "разводят" рынок и т.д. Иногда мелкий толковый дилер на "пузыре" разводит толпу. Получает по мелочи, а "волна" - как цунами. Причем на рынке "металла" хождение имеют "серебряные" деньги в "золотые", наоборот или в платину.... Это тоже волну приличную гонит.
З.Ы. Писал упрощенно, камнями не кидайтесь.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

геннадий23

Мужики, складывайте деньги в трёх литровые банки,  и в огороде закапать! Шутка.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Bizon

19 апреля 2011, 20:23:14 #32 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 20:25:22 от Bizon
Цитата: Дядя Вова от 19 апреля 2011, 16:18:28
... где гарантии, что вложив в него деньги, оно не станет с таким же успехом дешеветь?..
Гарантии только одни - рано или поздно мы все умрем и нас закопают  ;D это будет по любому ;)

Цитата: Serg63 от 19 апреля 2011, 18:03:46
10% - это "нагрузка" на банк. Такие условия можно получить на суммы свыше 10 млн и сроком вклада не менее 10 лет. Да еще поискать...

лежит на счете карты (мастеркард) от связнойбанка денежка (маааленькая - пару десятков тыр) и на них капает 10% годовых притом ежемесячно. И снять могу в любой момент и пополнить счет тоже. А если депозитный счет открыть то до 20% получается.
А если кинуть на счет 5 лямов то ежемесячно будет капать 41 666руб.
Вот как то так. ;)

muari2006

19 апреля 2011, 21:25:53 #33 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 21:28:03 от muari2006
Цитата: Bizon от 19 апреля 2011, 20:23:14
лежит на счете карты (мастеркард) от связнойбанка денежка (маааленькая - пару десятков тыр) и на них капает 10% годовых притом ежемесячно. И снять могу в любой момент и пополнить счет тоже. А если депозитный счет открыть то до 20% получается.
Вот как то так. ;)
Чет дружище ты ошибаешься по 20%  http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/deposits/depindepartments/nonereplenished.aspx На сайте банка другие условия. Да и сам банк доверия своими успехами не вызывает http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=8804
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Вадим Валерьевич

Гарантии только одни - рано или поздно мы все умрем и нас закопают  ;D это будет по любому ;)

Вот как то так. ;)

Ну закопают не всех, не дай Бог, а может кого нибудь не закапывают и т.д. :'(

А вот про " на них капает 10% годовых, притом ежемесячно." - это же  120% годовых - не хило, по моему !!! ?? Что то вы, батенька путаете или будьте внимательны.  ;)

Вадим Валерьевич

Цитата: muari2006 от 19 апреля 2011, 21:25:53
Чет дружище ты ошибаешься по 20%  http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/deposits/depindepartments/nonereplenished.aspx На сайте банка другие условия. Да и сам банк доверия своими успехами не вызывает http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=8804

Вот и я про - это!!!  :crazy:

DonFisher

lesnik_68

КакИ Усе вумныЯ, Як Вутки, токма вотруби не клюЕ :smoke: ;) ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2011, 21:41:04
КакИ Усе вумныЯ, Як Вутки, токма вотруби не клюЕ :smoke: ;) ;D

Миша поверь, 60 % годовых и народ плЮвается, знаю - плавали, поверь мне, а тут 120 %  и в банке - чушь.  :smoke:

lesnik_68

Цитата: V.V.S. от 19 апреля 2011, 21:48:19
Миша поверь, 60 % годовых и народ плЮвается, знаю - плавали, поверь мне, а тут 120 %  и в банке - чушь.  :smoke:
Да то поросто опечатка!
Вот как то так. ;)
Просто человек представил, скоЛько навара будет с 5 лямов, вот и ошибся. А если представить, что ты положил 5лямов Бакинских, то и не так можно ошибиться. главное! очень сильно представить  :crazy: :smoke: ;) ;)!

Дядя Вова

Банк по определению не может дать процент больше, чем по кредиту, у них система такая, одни люди приносят им под 6-7 процентов, а другим они эти же деньги отдают, уже под 15-20-25-...
Разницу в карман. Так что не мечтайте сильно про якобы 20 процентов банковских, такого не будет ни как, вотъ.

Вадим Валерьевич

Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2011, 21:56:33
главное! очень сильно представить  :crazy: :smoke: ;) ;)!
:shrk:

Да тогда от сотни армянских лямов вАщЕ еба...я можно.  ;D ;D ;D ??? :o

DON рыболов

А вот про " на них капает 10% годовых, притом ежемесячно." - это же  120% годовых - не хило, по моему !!! ?? Что то вы, батенька путаете или будьте внимательны.  ;)
[/quote]                                                                                                                                                                      Связной даёт 10% годовых,а ежемесячно это проценты можно снимать ! А кто знает какая у них "незгораемая сумма" ?

DON рыболов

Так а кроме связного из серьёзных банков кто небуть даёт 10-12% годовых ?

Вадим Валерьевич

Цитата: DON рыболов от 19 апреля 2011, 22:21:11
   Так а кроме связного из серьёзных банков кто небуть даёт 10-12% годовых ?

http://www.banki.ru/ - почитай, поищи, а потом поезжай  и воочию всё послушай - дело не одного дня.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter