21 июля 2025, 00:51:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Пловец

Цитата: ALLEXX от 29 октября 2015, 20:29:24
Ну вот в лодке сидеть, поди само тема  ;).
А я для активного "Крафта" взял, но сцуко с размером промахнулся (пока шло, я на 10 кг. поправился  ;D) надо теперь на размер больше. Заказал его обратно.
Тоже думал че-нить модное заказать-но блин со строением фигуры бяда.. ;D ;D Пока так во все погоды погоняю-там будет ясно что нужно конкретно..А зимой я силно лунки не сверлю.....лень че-та.. ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Pete Palianitsa

Взял себе на нижний слой Red Fox 100% полиэстер, рассчитана на максимальный отвод влаги. Ценник конечно не малый, но в такой хоть на танцы))).Протестировал на последних рыбалках - огонь. В качестве второго слоя использую норфин кози)

wasil

11 ноября 2015, 19:38:47 #287 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 20:00:26 от wasil
Взял носки недавно, норфин комфорт . Взял на всякий случай самые толстые и не прогадал. Простоял весь день в сапогах в воде и ни влаги , ни холода не почуял. И кстати ценник сладкий - 300 р всего.

Маэстро

А мне, по роду деятельности, выдают всяческие девайсы  ~) Правда, за 17 календарей, в прошлом году получил что-то действительно сделанное для людей. Сейчас Вооружённые силы шмоткой обеспечивает питерский "БТК групп". В комплекте есть влагоотводящее термобельё. Прошлой зимой, специально одевался только в форменную одежду. Результат - превзошёл мои ожидания. При активной деятельности жарко, но остываешь равномерно, нет ощущения мокроты на теле. Когда сидел на лунке - чай пил только потому, что термос уже принёс  ;D Зима, конечно, была далеко не лютая, но весь световой день на льду + ветер и ничего. В общем, вещевая служба Вооружённых сил меня удивила. Ценой, кстати, то же. ДОРОГУЩАЯ ХРЕНЬ... В нашей Стране госконтракт = узаконенный грабёж. К сожалению...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 11 ноября 2015, 20:08:40
А мне, по роду деятельности, выдают всяческие девайсы  ~) Правда, за 17 календарей, в прошлом году получил что-то действительно сделанное для людей. Сейчас Вооружённые силы шмоткой обеспечивает питерский "БТК групп". В комплекте есть влагоотводящее термобельё. Прошлой зимой, специально одевался только в форменную одежду. Результат - превзошёл мои ожидания. При активной деятельности жарко, но остываешь равномерно, нет ощущения мокроты на теле. Когда сидел на лунке - чай пил только потому, что термос уже принёс  ;D Зима, конечно, была далеко не лютая, но весь световой день на льду + ветер и ничего. В общем, вещевая служба Вооружённых сил меня удивила. Ценой, кстати, то же. ДОРОГУЩАЯ ХРЕНЬ... В нашей Стране госконтракт = узаконенный грабёж. К сожалению...
в МО уже да нормуль обеспечение , вот ВВ пока всё так же грустно,донашиваем то шо вам уже не нужно ;D

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 11 ноября 2015, 20:21:48
в МО уже да нормуль обеспечение , вот ВВ пока всё так же грустно,донашиваем то шо вам уже не нужно ;D

Лишь бы не сделали как с Юдашкинской формой. Валюша-то нормальную шмотку со-штопал. Из хороших, ДОРОГИХ материалов. Я сам юзал первые комплекты. Не такие как сегодня, но достойные. А вещевики, люди не традиционной сексуальной ориентации, сбрив бабла по госконтракту, закупили левые ткани по взрослым ценам. И НАЧАЛОСЬ!!!!!! Помните, целые роты призывников с пневманией? Это вещевиков сажать надо было, а не ротных увольнять...
А то что у ВВ пока нет - радуйся)))) Никак не могут прийти к единым образцам нарукавных нашивок. Раз в 3-4 месяца меняют. А 1 комплект 500 - 600 р. Такое чувство, что МО РФ запустило проект: "Поддержи малого производителя!" )))) Пытался было забить, так со смотра без пол-зарплаты чуть не ушёл)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

sspro

У кого-нибудь есть опыт использован термобелье норд кап?

SaхaR

Не реклама.
Мож кому пригодится, скидки неплохие в декатлоне'
Себе такую фуфайку заказал ,с шерстью мериноса , в лодке сидеть .
Без шерсти есть и черные ,со скидкой в 40 процентов .
https://www.decathlon.ru/C-101272-termobel-e
Обкатаю отпишусь ;)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

DonFisher

26 октября 2016, 10:11:49 #293 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 10:58:52 от DonFisher
Кто юзал термуху комбинезоном?

SaZaN75

26 октября 2016, 10:22:11 #294 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 10:59:06 от DonFisher
а как срать???)))

Пловец

26 октября 2016, 10:22:38 #295 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 10:59:36 от DonFisher
Цитата: DonFisher от 26 октября 2016, 10:11:49
Кто юзал термуху комбинезоном?

Тоже интересно.

Пловец

mykola82

Цитата: SaZaN75 от 26 октября 2016, 10:22:11
а как срать???)))
элементарно,надо внутри развернутся просто  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: Пловец от 26 октября 2016, 10:24:32
Зимой срать холодно.. ;D
срите так теплее будет  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

CraZy_SmiLe

на том месте, где это нужно отсек на пуговках ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter