21 июля 2025, 15:12:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Bismark

10 октября 2015, 21:21:29 #255 Последнее редактирование: 10 октября 2015, 21:23:03 от Bismark
А нормальная цена - это сколько? за три с копейками Iceland Cap. Шикарная термуха. Тонкая, тёплая. Такую купил своему сыну, вместо Terramar. Сам пользую сейчас Angler,  вроде ничего! Но ценник под 4 т.р.  Всё покупал в Новочеркасске.

wasil

Честно сказать не пользовался никогда настоящим, первый раз решил приобрести. Зимой на лед  не хожу, надо для береговой ловли до 0 градусов. Так понимаю, второй слой не нужен будет ? Ну костюм конечно утепленный одеваю . какие то параметры по плотности или ещё чему там у термобелья существуют ?

Пловец

Цитата: wasil от 10 октября 2015, 22:07:36
Честно сказать не пользовался никогда настоящим, первый раз решил приобрести. Зимой на лед  не хожу, надо для береговой ловли до 0 градусов. Так понимаю, второй слой не нужен будет ? Ну костюм конечно утепленный одеваю . какие то параметры по плотности или ещё чему там у термобелья существуют ?
Второй слой нужен..А костюм у вас какой??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ВолодяФ

Двухслойное с синтетической прослойкой влагоотводящее, для охотников, которые постоянно куда то идут и кого то преследуют, может и нужно, для отвода пота. Для рыбалки когда в основном сидишь мне кажется это не нужно.   

Пловец

Цитата: ВолодяФ от 11 октября 2015, 19:19:18
Двухслойное с синтетической прослойкой влагоотводящее, для охотников, которые постоянно куда то идут и кого то преследуют, может и нужно, для отвода пота. Для рыбалки когда в основном сидишь мне кажется это не нужно.   
"А может это страус злой??? а может и не злой.."(С) Пластилиновая ворона..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: ВолодяФ от 11 октября 2015, 19:19:18
Ну да, черьвячники сидят,а спиннингуи бегают ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Киляк от 11 октября 2015, 19:33:06
Ну да, черьвячники сидят,а спиннингуи бегают ;)
От то ты по своему Прогу бегаешь ;Dаж вспотел :o

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 11 октября 2015, 19:56:16
От то ты по своему Прогу бегаешь ;Dаж вспотел :o
Места в Проге хватает,это вам не гандончики :P :P :P
А зимой по Холодному ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: Киляк от 11 октября 2015, 20:09:54

А зимой по Холодному ;) ;)
Тока ретузы спасают  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

wasil

11 октября 2015, 23:26:13 #267 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 23:29:40 от wasil
Цитата: Пловец от 10 октября 2015, 17:39:21
Глиссад в Спортмастере..
Отзыв из спорт мастера ввел меня в ... раздумья
16.11.2014
Вячеслав
Доволен этим комплектом! Удобен! Хорошо проводит пот! Использую 3й день (первый опыт с термобельем). На холоде "вау" эффекта нет, но польза ощутима! В особенности когда потеешь нет ощущения мокрого белья не теле - вечером когда разделся влажность отсутствовала. Чтоб верхняя часть не задиралась (такое бывало в течении дня) стал заправлять ее в кальсоны.
Я то со спином тоже не бегаю, и в общем по холоду не потею. Я просто мерзну через пару часов , как бы часто я ни кидал )

Барабас

Глиссад разный, есть по 250, есть по 2500. У меня есть по 250 и 750(позапрошлогодние цены).
Сегодня носил фуфайку 750, сверху тонкая майка с рукавом и флисовая толстовка,  рыбачил до темна, вполне комфортно.

wasil

Цитата: Пловец от 11 октября 2015, 19:17:24
Второй слой нужен..А костюм у вас какой??
Костюм не зимний. Демисезонный с рынка, с рисунком под камыш на синдипоне. В прошлом годе подмерзал в кресле с фидером

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter