28 июля 2025, 21:46:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Пловец

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 22 октября 2014, 20:51:19
Прикупил термобелье ГЛИССЭД со скидкой в спортмастере, вышло 900р. не самое хорошее конечно, но думаю за такой ценник мало что найти можно.
Труселя только нормальные одевай....а то хозяйство натрешь..( щас серьезный)..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

_NIKOOOLAY_

Цитата: Пловец от 22 октября 2014, 20:56:32
Труселя только нормальные одевай....а то хозяйство натрешь..( щас серьезный)..
учту ;)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

george1988

По поводу фирмы Глисэд , взял себе куртку этой фирмы и зиму в лютые морозы и заснежье просто кайфовал . Одевал термобелье merino (чешская фирма , брал в Мир охоты , комплект обошелся в 4300 штаны и водолазка) и обычную кофту на молнии из магазина Твое и при этом не мерз . Так что фирма вполне . В таком комплекте проводил от1-3 часов на улице .

Svoland

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 22 октября 2014, 20:51:19
Прикупил термобелье ГЛИССЭД со скидкой в спортмастере, вышло 900р. не самое хорошее конечно, но думаю за такой ценник мало что найти можно.
А что за скидка? Для избранных или для всех?

SaZaN75

Цитата: Svoland от 22 октября 2014, 22:17:53
Модераторы потрите Svoland-а он флудит!!! :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: Svoland от 22 октября 2014, 22:17:53
брал в спортмастер дисконт: кольцон много, а вот с фуфайками проблема. Остались тока большие размеры. Скидуха для всех.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Махай

Получил посылочку с Чины. Дошла на удивление очень быстро (меньше месяца). Походил денёк - страшно доволен. За цену в 1100 - шедеврально!!!  :smoke:

вова

Цитата: Махай от 29 октября 2014, 18:16:14
(меньше месяца). Походил денёк - страшно доволен
я думаю, если бы я этот месяц помёрз, любое было бы шедеврально  ;D
In My Humble Opinion

Махай

Цитата: вова от 29 октября 2014, 18:35:27
я думаю, если бы я этот месяц помёрз, любое было бы шедеврально  ;D

Ходил в другом - есть с чем сравнивать!  ;D

SK

Кто там себе термуху хотел? В Спотрмастере сейчас можно купить Глисейдовские фуфайки и кальсоны по 177 рублей за вещь. Есть и полностью синтетические и смесовые.

vld

Цитата: SK от 23 ноября 2014, 20:17:48
Кто там себе термуху хотел? В Спотрмастере сейчас можно купить Глисейдовские фуфайки и кальсоны по 177 рублей за вещь. Есть и полностью синтетические и смесовые.
В дисконте на Нагибина, еще полно фирменного белья со скидкой до 70% от старых цен естественно, с нынешним курсом доллара это все равно, что за даром, кому нужна термуха бегом туда, таких цен больше не будет.

Табунщиков

--------

Брал у Андрея в Грантфишере термополукомбез (внизу на картинке), за 1000 с небольшим денежек, оказалась очень даже эффективная вещь: с тонкими кальсонами и под обычные армейские летние штаны, при -25С на льду с ветерком, за четыре часа ни один сперматозоид даже не озяб...
Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

wasil

10 октября 2015, 15:19:57 #252 Последнее редактирование: 10 октября 2015, 15:21:31 от wasil
В этом году пока никто тут не задавал вопросов , буду первым ) где можно нормальное , по нормальной цене взять ? ) Интересует первый слой

Пловец

Цитата: wasil от 10 октября 2015, 15:19:57
В этом году пока никто тут не задавал вопросов , буду первым ) где можно нормальное , по нормальной цене взять ? ) Интересует первый слой
Глиссад в Спортмастере..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Picaso

И снова по кругу ОЗОН на западном ,если почитать тему то и адрес найти можно  ;)
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter