23 июля 2025, 17:39:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Всем спасибо,буду теперь штудировать,Про ОЗОН,там комплект выйдет не менее трёхи,не жалко если качество будет соответствовать цене ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Picaso

2 Киляк это ценник на сайте, а если заехать к ним на производство, то ценник другой
С Уважением Олег

вова

Цитата: Picaso от 20 октября 2014, 17:39:09
2 Киляк это ценник на сайте, а если заехать к ним на производство, то ценник другой
дороже?
In My Humble Opinion

Picaso

С Уважением Олег

Michael

Это у них маркетинговый ход такой- приехал, увидел, что цена дешевле чем на сайте, обрадовался и купил  ;D

Никитос

Брал себе комплект в озоне на западном неделю назад. Ценник был 1650...это за весна-осень. Жене взял теплый потолще-вышел 2400 вроде.

шуша

сегодня был в рыболове Новочеркасск термобелье новое аляска очень понравилось и ценник очень симпатичный рекомендую

ПЕТРОВИЧ 67

я в воскресенье тамже в рыболове взял термо второй слой sundridge за 1900 р по отзывам товарищей говорят хорошее

АndreyVK

проясните чайнику в термобелье, чем отличается "правильное" (типа озоновского) белье от дешевого 300-1000 руб. за единицу(верх или низ), что продается в Декатлоне, Спортмастере и т.п. Или это все к разряду понтов можно отнести ??? :) Мне нужно для не активной ловли с лодки.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Manzoni

Цитата: АndreyVK от 21 октября 2014, 17:56:04
проясните чайнику в термобелье, чем отличается "правильное" (типа озоновского) белье от дешевого 300-1000 руб. за единицу(верх или низ), что продается в Декатлоне, Спортмастере и т.п. Или это все к разряду понтов можно отнести ??? :) Мне нужно для не активной ловли с лодки.
В спорт. Магазинах, как правило, продают терму для лыж/сноуборда/походов.
И, чтобы подобрать нужное, нужно действовать методом проб и ошибок.
Ваще, к выбору шмотки нужно подходить комплексно.....не только терму, но и всё остальное.
Тем более, для относительно статичных вариантов.

Zaba

21 октября 2014, 18:12:51 #221 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 18:15:51 от Zaba
Лови ... не факт что истина, но прочесть полезно.  ;)
http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1352913060&archive=&start_from=&ucat=3
Иллюзия стабильности это начало конца.

lesnik_68

Для малоподвижной ловли, лучше брать с шерстью, верблюжьей или овечьей, вся синтетика только для активной ловли. Это я говорю,  как человек,круглый год работающий на улице.

АndreyVK

Цитата: lesnik_68 от 21 октября 2014, 18:20:22
Для малоподвижной ловли, лучше брать с шерстью, верблюжьей или овечьей, вся синтетика только для активной ловли. Это я говорю,  как человек,круглый год работающий на улице.
Спасибо, учту Ваш опыт, в Спортмастере смотрел,  там табличка на стенде с цветами ,  соответствующими режиму использования.По цвету выбираешь тип белья. Для малоподвижного рекомендована шерсть по 700 р./шт. если память не изменяет.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

lesnik_68

21 октября 2014, 18:54:00 #224 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 19:08:44 от lesnik_68
Цитата: АndreyVK от 21 октября 2014, 18:41:22
в Спортмастере смотрел,
Нууу, мягко сказать, Спортмастер, я бы не брал как эталон для приобретения одежды.... ;)
Я второй сезон ношу такое- http://guahoo.ru/cat/view/22-0600-N-BR/ , доволен, и горло закрыто и манжеты на рукавах удобные. Ну и так же "Озон" многие знающие люди рекомендуют, я просто "Озон" не носил, поэтому не могу дать оценку. А "guahoo" пользуюсь уже давно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter