04 августа 2025, 19:04:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Елик

Цитата: golf3 от 21 декабря 2013, 02:41:39
Не дай бог диарея ;D ;D ;D :crazy:Можно тогда проверить правда запах не держит бельишко.
Памперсы в помощь с аромо атакой.

pioner

Цитата: Sedji от 14 декабря 2013, 00:21:55
Понравилось, это не означает что оно будет работать. Мне нужно мнение, а не предположение и красота. Поэтому попросил человека дать совет/отчёт, раз оно у него рабатает. А выбирать коллекцию у меня не хватит денег.

Сергей, я пользуюсь Озоном с 2002 года, когда начал ходить в горы. Собственно перепробывал у них все. И мембранки и поларовые куртки со штанами, ну и термобельишко.....На данный момент у меня такое.
http://o3o.ru/model.php?model_id=216
Как вариант вот это http://o3o.ru/model.php?model_id=248 и вот это http://o3o.ru/model.php?model_id=250
Манзони сказал правильно, лучше к ним съездить прямо на производство. Помимо термухи ты там найдешь много вкуснАГа! :)
Качество у них отличное! Цена на производстве будем меньше чем в магазах.
Я, конечно, пробывал уже много чего и Мамут, и НордФейс, и Баск.....Есть у этих фирм ну оч вкусные шмотки, но цена  :o Со временем пришел к выводу, что качество-цена-функциональность у Озона одно из лучших. Счаз и для рыбалки и для лыж и для гор беру только там!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Picaso

Цитата: pioner от 21 декабря 2013, 12:47:01Со временем пришел к выводу, что качество-цена-функциональность у Озона одно из лучших. Счаз и для рыбалки и для лыж и для гор беру только там!!!!!
Поддержу на все 100%
С Уважением Олег

Виталий М

Подскажите, где можно посмотреть термофутболки для жаркой погоды,чет найти не могу,может они по другому называются?,бывают с длинным рукавом и коротким....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

багер

Цитата: Виталий М от 03 января 2014, 15:45:20
Подскажите, где можно посмотреть термофутболки для жаркой погоды,чет найти не могу,может они по другому называются?,бывают с длинным рукавом и коротким....
Они называются - ватный халат , как у узбека . Если так уж хочется в жару походить в термо - ищи тонкое для активных видов . :smoke:

Виталий М

03 января 2014, 16:14:28 #140 Последнее редактирование: 03 января 2014, 16:28:45 от Виталий М
Цитата: багер от 03 января 2014, 16:02:53
Они называются - ватный халат , как у узбека . Если так уж хочется в жару походить в термо - ищи тонкое для активных видов . :smoke:
Слышал что есть такие майки для повседневной носки в жаркую погоду, но не термобельё, это разное..
Вот что то типо того, только найти в продаже не могу....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

В.С.

Цитата: Виталий М от 03 января 2014, 16:14:28
Слышал что есть такие майки для повседневной носки в жаркую погоду, но не термобельё, это разное..

В охотничьих магазинах смотри , есть и майки и костюмы

SK

03 января 2014, 19:04:45 #142 Последнее редактирование: 03 января 2014, 19:10:14 от SK
То что на фото продается в охотничьих магазинах в том году ценник было от 150 рублей за майку с длинным рукавом, но к телу она неприятная- дешевка, в оптимале термофутболка это практичесскм любая спортивная майка Климакул фирмы Адидас, и тому подобных Найковских Драйфит ну или если тяготеешь к арми стайлу- Ундер Амо или бритовские майки из кулмакса. Да, для справки, естественно синтетика, никаких натур волокон.

vld

Цитата: Виталий М от 03 января 2014, 15:45:20
Лучше всего подойдет самбреро.

Andry98

10 января 2014, 19:07:03 #144 Последнее редактирование: 10 января 2014, 19:08:39 от Andry98
Цитата: Виталий М от 03 января 2014, 16:14:28

Как кто на выставке купил себе такую хрень, причём полный костюм. Проверил в Рогожкино по щуке с берега, больше не одевал. :( :( Жарко в нём, а комары как крысы кусали. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Комары - они такие,.... как мужики.... Любят в дырочки попадать....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

vld

Цитата: JonМитрич от 10 января 2014, 23:45:50
Но у них в дырочки попадают только самки, мужики ждут у воды.
Ну а по серьезному на жаре мало что помагает, можно попробовать чисто синтетические термухи и футболки или узбекский стеганный халат. Я обычно купанием спасаюсь и кремом от ультрафилета чтоб не сгореть, голышом лучше всякой одежды. :)

вова

Цитата: JonМитрич от 10 января 2014, 23:45:50
вообще то комары кровь Сосут самки, а самцы употребляют траву  ;D
In My Humble Opinion

chao10

Вот такой сайт,по доставке проверил,5-10 дней. Одежка хорошая. Есть термо. Все милитори.

http://www.legioner-shop.ru/Catalogue/muzhskaya-odezhda?ManufacturersDdl=52&SizeDdl=All
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Цитата: вова от 15 января 2014, 23:51:22
вообще то комары кровь Сосут самки, а самцы употребляют траву  ;D

Пьют сок из травы
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter