23 сентября 2025, 19:10:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Термобелье для зимней рыбалки

Автор DM, 26 октября 2008, 13:07:50

Sedji

Цитата: Picaso от 14 декабря 2013, 00:16:18
...... и на месте выбрал то что понравилось

Понравилось, это не означает что оно будет работать. Мне нужно мнение, а не предположение и красота. Поэтому попросил человека дать совет/отчёт, раз оно у него рабатает. А выбирать коллекцию у меня не хватит денег.

Вопрос по ходу, есть ли в природе термобельё на голову ;D :crazy:, когда мозги кипят, одел и ........? У кого есть, сознавайтесь. ;D

Manzoni

Цитата: Sedji от 14 декабря 2013, 00:21:55
Вопрос по ходу, есть ли в природе термобельё на голову ;D :crazy:, когда мозги кипят, одел и ........? У кого есть, сознавайтесь. ;D
ОРАНЖЕВАЯ КАБЕЛАСОВСКАЯ ШАПКА (<***>ка)
реальная тема.....

Sedji

Цитата: Manzoni от 14 декабря 2013, 00:24:55
ОРАНЖЕВАЯ КАБЕЛАСОВСКАЯ ШАПКА (пи**ка)
реальная тема.....

Я до Кобыл не ходок. ;D Если ктоб привёз.

Спасибо, Серёж.

Picaso

Цитата: Sedji от 14 декабря 2013, 00:21:55Понравилось, это не означает что оно будет работать. Мне нужно мнение, а не предположение и красота. Поэтому попросил человека дать совет/отчёт, раз оно у него рабатает. А выбирать коллекцию у меня не хватит денег.
страницей раньше я как раз отчитывался про ОЗОН, мое мнение еще раз оно реально работает и проверено мной не только на рыбалках, но и в более суровых условия в горах Кавказа, если посмотреть на одежду в которой ходит большая часть туристического, альпинистского, спелеологического и т.д. сообщества ростовской области я думаю Вам сразу станет все ясно, просто одежда для активного отдыха от компании ОЗОН изначально разрабатывалась с учетом пожеланий спортсменов от активных и достаточно экстремальных видов спорта и это не только мое ИМХО.   
С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: Sedji от 14 декабря 2013, 00:21:55
Понравилось, это не означает что оно будет работать. Мне нужно мнение, а не предположение и красота. Поэтому попросил человека дать совет/отчёт, раз оно у него рабатает. А выбирать коллекцию у меня не хватит денег.

Гуаху(серое) реально проверено мной, А это выбрал, потому, что внешний слой верблюжья и овечья шерсть, при малоподвижной рыбалке будет тепло.

Пловец

Цитата: Manzoni от 13 декабря 2013, 23:04:42
читаю....
молчал.....
перебрал много вариантов.
сейчас, рабочие, от озона и шимано.
работает реально.
Шима, из разряда, зачем покупать что-то непонятное, если есть именно то, что для рыбаков и создавалось.
тчк.
Завтра тебя наберу.....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

Цитата: Пловец от 14 декабря 2013, 00:40:56
Завтра тебя наберу.....
Сёдня?
или в воскресенье????

зы
не забывай, я ходовик/лодочник
не пингвин.

Пловец

Цитата: Manzoni от 14 декабря 2013, 00:42:31
Сёдня?
или в воскресенье????

зы
не забывай, я ходовик/лодочник
не пингвин.
Ааааааа ... в субботу :crazy: ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sedji

15 декабря 2013, 16:24:01 #128 Последнее редактирование: 15 декабря 2013, 16:57:59 от Sedji
Цитата: lesnik_68 от 14 декабря 2013, 00:04:45
Мышиный, Серёж, ужо до дыдрочек сносил :'( а нового говорят"серенького" не делают.

Дядь Миш, а дядь Миш, глянь, а я нашёл мышку ;D, из прошлогодних запасов, да ещё с предновогодней скидкой в 200 рубликов. ;)

м-н Рыболов, г. Азов,ул. Ленина, д. 81А, (86342) 5-10-99  http://guahoo.ru/buy/

*** Поговаривают, что, мол Азовские пингвины только Норфин носят(как форумчане) ;D ;D только я как белая ворона, и костюм от Версаче ;D и бельишко мышаЧье. ;D

lesnik_68

15 декабря 2013, 18:16:32 #129 Последнее редактирование: 15 декабря 2013, 18:27:13 от lesnik_68
Если есть мой размерчик 56-58, тогда мы едем к Вам, Дядя Серёжа! ;)
С 2009года ношу :'(

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 15 декабря 2013, 18:16:32
Если есть мой размерчик 56-58, тогда мы едем к Вам, Дядя Серёжа! ;)

К сожалению только XL и 2XL: http://guahoo.ru/production/sizes/

lesnik_68

andre

У меня сосед дальнобойщик-загранкомандировщик, за то что как то попал со мной летом на рыбалку и проникся этим видом отдыха привёз мне такие носки http://snastimarket.ru/termonoski/10003341-noski-shimano-sc-006j.html В принципе хожу зимой в туфлях "REKER": немецкие, дышащие, лёгкие. Вот сегодня не удержался, одел обнову, впечатление очень даже хорошее, т.к. у нас арендодатели немного экономят на тепле и ноги после сидения за компом подстывают. Думаю комфортно будет в сапогах высоких, т.к. носки тянутся почти до колен, носок и пятка толстенькие такие, стрейч приятно облегает не передавливая тело.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Елик

20 декабря 2013, 19:30:55 #133 Последнее редактирование: 20 декабря 2013, 19:33:30 от елик061
Цитата: Пловец от 12 декабря 2013, 09:41:48
Никто случайно термуху не видел чтоб штаны и майка сшиты были. Бабская такая бывает, а на мужиков?
Сегодня увидел и вспомнил Пловца в 100% спорта видел термо белье комбезом цена чуть меньше 3500р
Расцветки от разные даже камуфляж,   ширинка  в нужном месте присутствует.

golf3

Цитата: елик061 от 20 декабря 2013, 19:30:55
Сегодня увидел и вспомнил Пловца в 100% спорта видел термо белье комбезом цена чуть меньше 3500р
Расцветки от разные даже камуфляж,   ширинка  в нужном месте присутствует.
Не дай бог диарея ;D ;D ;D :crazy:Можно тогда проверить правда запах не держит бельишко.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter