23 июля 2025, 16:10:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ясенской переправе

Автор shved, 14 апреля 2011, 08:31:40

Vik93

Цитата: gaz от 17 февраля 2016, 22:38:23
Там сейчас поменялся командир погранцов. Ближе 500 метров к гирлу - будут теперь штрафовать (как и положено). Вот и рыбалка закончится там. С судаком возможно осенью будет пролет. Как говорится - весна покажет)))
Неужели и за бычка будут штрафовать? Вот уж действительно, заставь дурака Богу молиться...
Кто может объяснить, в чем тайный смысл запрета рыбалки в гирле? И где оно начинается, и где заканчивается?

DJ Серый

Цитата: shved от 18 февраля 2016, 07:13:31не пойму, какое отношение погранцы имеют к гырлу? будут гонять за выход в погран зону да и то решаемо это.

http://base.garant.ru/11801386/
http://ps.fsb.ru/general/about.htm

gaz

Цитата: Vik93 от 18 февраля 2016, 22:29:57
Неужели и за бычка будут штрафовать? Вот уж действительно, заставь дурака Богу молиться...
Кто может объяснить, в чем тайный смысл запрета рыбалки в гирле? И где оно начинается, и где заканчивается?
Не за бычка будут штрафовать, а за то что ловите ближе 500 метров к гирлу. Бетонные шпунты (сваи), где все ловят бычка, уже находятся в гирле. Вход в Ясенское гирло считается, от бетонного столба, который стоит на берегу.

левша

Цитата: Vik93 от 18 февраля 2016, 22:29:57

А что мешает ловить такого же по размеру бычка в Должанке? 

Кубинец

MODEST

Цитата: левша от 19 февраля 2016, 20:49:57

Уже сейчас ловится ? Я езжу туда в начале апреля .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

shved

левша

Цитата: MODEST от 20 февраля 2016, 14:29:19
Уже сейчас ловится ? Я езжу туда в начале апреля .

Просто разговор о том что не пускают ловить на Ясенскои.  Я ездил на бычка в Должанку, людеи мало,зацепов и обрывов нет и бычок такои  же.

shved

20 февраля 2016, 18:04:08 #53 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 18:05:49 от shved
в должанке ловля в заброс?  а в ясенке из под ног, палкой 3,20 поклевки отдай спининг.   Адмирал не даст соврать, он его в прошлом годе два мешка домой упер, и еще ругался что не ловится :)

estroi

А кто подскажет, бычок в Должанке крупный, без паразитов? А то я там ни разу не ловил...

Vik93

Цитата: левша от 19 февраля 2016, 20:49:57

Да весной проблем с выбором места для рыбалки нет.
Просто летом на море мне хватает одного раза окунуться, а потом оставляю своих продолжать купаться, а сам отъезжал к погранцам порыбачить. В Ейске летом уже нет мест, где можно покупаться и рядом порыбачить. В Должанке столпотворение и на косу дорога не айс. А к Переправе и дорога нормальная, и людей поменьше.
Хочу в этом сезоне покататься в Камышеватку, ни разу там еще не купался и не рыбачил. Кто в курсах, как там?

gaz

Цитата: Vik93 от 20 февраля 2016, 19:22:39
Да весной проблем с выбором места для рыбалки нет.
Просто летом на море мне хватает одного раза окунуться, а потом оставляю своих продолжать купаться, а сам отъезжал к погранцам порыбачить. В Ейске летом уже нет мест, где можно покупаться и рядом порыбачить. В Должанке столпотворение и на косу дорога не айс. А к Переправе и дорога нормальная, и людей поменьше.
Хочу в этом сезоне покататься в Камышеватку, ни разу там еще не купался и не рыбачил. Кто в курсах, как там?
В Камышеватке берег и дно такие же как и на Переправе. Ловить можно.

odinokyi

Цитата: estroi от 20 февраля 2016, 18:49:45
А кто подскажет, бычок в Должанке крупный, без паразитов? А то я там ни разу не ловил...

Крупный  :voot:, о каких паразитах речь?? Сколько ловлю ничего не находил.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

MODEST

Крупный в конце марта , начале апреля . К майским праздникам уже заметно мельче . В начале апреля еду .
Паразитов не видел .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Костоправски

Нет его там почти совсем,тот что клюет-маленький из-за глистов не растет

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter