18 июля 2025, 10:01:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ясенской переправе

Автор shved, 14 апреля 2011, 08:31:40

бугор

05 апреля 2015, 22:58:07 #15 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 23:10:33 от бугор
Вчера доброй гоп компанией замутили фест бычек. Лиман встретил не ласково и злобно,пугая сильным ветром и периодическим дождем.Но нас просто так не возьмешь,с каждой рюмкой ветер все тише,лиман все добрей...Кое чего все же удалось поймать к вечеру на уху.Утром дело наладилось и бычек начал питаться,радуя нас активным клёвом,впрочем часам к десяти он явно наелся и не был уже так активен.В общем усе было чинно и благородно,ленинградцам спасибо за уху,ростовчанам за шашлык ну и всем спасибо за компашку и новые приятные знакомства...

бугор

05 апреля 2015, 23:24:51 #16 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 23:26:36 от бугор
ещё...

profish

Вот куда бы не ехать, лиш бы нос залить :) Можно было и поближе на бычка приехать, у нас в порту идёт со страшной силой, вот доказательства!

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Cheborg

С субботы на воскресение впервые принял участие в массовой ловле бычка ;D ;D ;D
Субботний вечер прошел удачненько :rusdeg: :buhalka: :drinks: очень рад был новым
знакомствам с форумчанами ;)
В общем рыбы наловили, кислородом надышались всем спасибо за приятную компанию. :warm:
Единственный негатив это пропавшая рыба из садка у Гавриша >:(, но надо отдать должное, садок не спи...ли
оставили на берегу ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Dred

Добавлю и я . Всё таки нашей душевной компанией , не удалось поймать хитрого Керченского бычка   , но зато промысловый круглячок не давал нам скучать . :) В основной массе средний .  щас его переработали и ни одного червивАго !!! весь чистенький  :D Клевал на всё , но тюлька была заметней в мутной воде . Ну и о главном - очень рад новому знакомству , спасибо ребята . что приехали ..... уха под шалычок и вкуснейший дубовый напиток  ;)  на всю жизнь оставили в память , отличный субботний вечер !!! До новых встреч !!! ;) ;) ;)
  ps До каши дело так  и не дошло , в другой раз угощу  ;)
фотки - все в процессе.....
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ГАВРИШ

ну и я отмечусь парой строк ;)  Собирались очень напряжно и долго,погода не давала.но в пятницу плюнули на нее,обзвонили Кубанскую мафию и решили ехать.для меня плохих рыбалок не бывает,но в этот раз,как только мы загрузились в Адмиральский автобус и увидев улыбку Вована,понял,что эта рыбалка будет особенной :) И так оно и получилось :) в подробностях описывать не буду ;D,хочется сказать спасибо всем за компанию,очень был рад всех видеть,так весенний ясенский бычок уже явно стал традицией :)

хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей Тертычный

Добрый день.Приехали в субботу на ночь на бычка,так как за два дня до этого ловился он довольно неплохо.В этот  раз ловился слабовато.Ловили ночью и утром почти до обеда.В улове по ведерку бычка и мешок удовольствия.Я был на синей ниве с прицепом,оказуется рыбачили рядом и по сто грамм за знакомство не выпили :) :) :)

Сергей Тертычный

Добрый вечер рыбаки.На днях собираюсь ехать на бычка но ни когда в декабре там не был подскажите если смысл ехать или нет? ловится он там?А то я весной ловил а телефоном местных жителей не обзавелся.Зарание благодарен:можно в личку.

Vik93

Цитата: Сергей Тертычный от 18 декабря 2015, 17:42:38
Добрый вечер рыбаки.На днях собираюсь ехать на бычка но ни когда в декабре там не был подскажите если смысл ехать или нет? ловится он там?А то я весной ловил а телефоном местных жителей не обзавелся.Зарание благодарен:можно в личку.
Пару дней назад там катался, на берегу и в море ни одного рыбака не видел. Учитывая, что любителей половить там бычка достаточно, вывод напрашивается сам.

odinokyi

Цитата: Сергей Тертычный от 18 декабря 2015, 17:42:38

нечего там до весны делать :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Сергей Тертычный

Так там вообще его нет или, как говорится на жарешку впоймаеш?

GFDTK1955

Были на Ясенской переправе 01.-02.12.15 г. Бычки ловили, но мало, за первый день по 4-5 кг. На следующий день до обеда -по десятку штук и уехали домой. На каждом столбе таблички:" Лов рыбы запрещен, штрафы и т.д. Нас никто не "гонял". Местные говорили, что иногда приезжают рыб.надзоры и выписывают штрафы.

Адмирал

Цитата: GFDTK1955 от 18 декабря 2015, 20:18:28
Были на Ясенской переправе 01.-02.12.15 г. Бычки ловили, но мало, за первый день по 4-5 кг. На следующий день до обеда -по десятку штук и уехали домой. На каждом столбе таблички:" Лов рыбы запрещен, штрафы и т.д. Нас никто не "гонял". Местные говорили, что иногда приезжают рыб.надзоры и выписывают штрафы.
О земеля  ;) :)
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2015, 20:25:11
Это как?? :D :smoke:
Ты вот Калмык  ;) А я у бабушки в Лабинске родился  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter