14 февраля 2025, 02:22:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

V-L-A-D

Господа собут...., пардон сорыбальники!
Предлагаю в данной теме обсуждать положительные моменты в жизни.....

Например : Я сегодня сдал экзамены на водные права, через 2 недели получать буду......
( я про себя) ;)

Dred

Вот и закончилась долгая 3 -я сессия . Сдал зачёты и экзамены на 4-5 , всё делал сам  :) , настроение отличное  :drinks: надо бы обмыть  :D :D :D Впереди 4 курс и дипломная работа , буду стараться !!!  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Шкет

Цитата: Dred от 14 декабря 2016, 12:38:19Вот и закончилась долгая 3 -я сессия . Сдал зачёты и экзамены на 4-5 , всё делал сам  :) , настроение отличное  :drinks: надо бы обмыть  :D :D :D Впереди 4 курс и дипломная работа , буду стараться !!!  :)
Молодей Андрюха, Отличник, а обмыть нужно обязательно.

Адмирал

Цитата: Шкет от 14 декабря 2016, 12:46:58
Молодей Андрюха, Отличник, а обмыть нужно обязательно.
Тока не перестараться  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Шкет от 14 декабря 2016, 12:46:58
Молодей Андрюха, Отличник...
Мля, я по другому прочитал!  :o Не буду озвучивать  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Водяной

Цитата: Cloozz от 14 декабря 2016, 23:40:13
Мля, я по другому прочитал!  :o Не буду озвучивать  ;D ;D ;D
Нас ваши астраханские педоинтерпретации не интересуют  :crazy:

Андрей М

Первый день в отпуске, обалдеть, даже не знаю что делать, растерялся. ~)

ptica54

Цитата: Андрей М от 16 декабря 2016, 09:30:57
Иди снег чистить  ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Андрей М от 16 декабря 2016, 09:30:57

Приезжай,поедем окуняр пороть. :voot:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

А я заехал во двор и обалдел: парковочных мест- как будто на часах обед ))))) Соседи по снегам что ли пробираются?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Ураааааааааа! Завтра в Ростов выезжаю!  :ura:  Адмирал, дрова есть? Давай баню среди недели топить ;)

И эта... Адрес барашки в личку кинь  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Работу геморную закончил!!! Денег правда еще не получил-но чувство победы прям кайф!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Po$$eiDoN

А мы ёлочку сегодня поставили.
И наводили порядок в зимних моих снастях  ;D ;D Вот такие положительные эмоции ....

Маэстро

Вернулся домой)))) 5 суток хер по полям носил). Машину (КАК И ПРЕДПОЛАГАЛ) разграбили. Сняли аккумулятор, регистратор и детектор камер. Но у меня только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ)))) Долбоёбов грабителей даже жалко)))) Аккум просто умирал: рука не поднималась выкинуть. Регистратор и детектор: чуть младше меня)))) Там даже батареек не было рабочих) Одно жаль: они все были подарочные. Регик - последний подарок на мой ДР от Мамы. Через 10 дней ушла...
А так - даже смешно))))) Магнитолу не вытащили: панель не нашли))))) За стекло ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Выдавили аккуратно и под машину положили)))) Гусары. бля)))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

хоть колеса целые и бенз не слили..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter