04 сентября 2025, 16:01:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

SergSuzuki

Сегодня доченьке Машеньке исполнился годик    :)  дома суета игрушки шарики,приготовления...достал НЗ для вечера и ушел на работу  на пару часиков апетит нагулять   ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Шкет

Цитата: SergSuzuki от 24 октября 2017, 13:03:34на пару часиков апетит нагулять   ;D
Долго придётся гулять что бы столько выпить. Поздравляю, здоровья доченьке.

Адмирал

Цитата: Шкет от 24 октября 2017, 13:28:13
Долго придётся гулять что бы столько выпить. Поздравляю, здоровья доченьке.
Нах такая работа  ??? Сиди да пей  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 24 октября 2017, 13:03:34
Сегодня доченьке Машеньке исполнился годик    :)  дома суета игрушки шарики,приготовления...достал НЗ для вечера и ушел на работу  на пару часиков апетит нагулять   ;D
Серега, мои поздравления!  ;)  Вот время летит... Вроде только рождение у Ашота отмечали, а тут уже принцесса подрастает!!!
С наилучшими пожеланиями!!!  :)

PS И эта, нормальные люди в холодильник водку кладут перед употреблением  ;) ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 24 октября 2017, 13:58:13
Серега, мои поздравления!  ;)  Вот время летит... Вроде только рождение у Ашота отмечали, а тут уже принцесса подрастает!!!
С наилучшими пожеланиями!!!  :)

PS И эта, нормальные люди в холодильник водку кладут перед употреблением  ;) ;D ;D
ужо стоит :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Поздравление малышке!
Родителей с годовщиной!
Хорошо отметить, кучу подорков и пусть растёт умницей и красавицей, на радость родителям.

Бас

Скоро замуж  ;) Поздравляю!!!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

Всех с началом Осенних каникул.
Аж странно, что не надо утром никуда спешить.
Гуляем - УРА!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

kuzhaka

28 октября 2017, 09:06:02 #969 Последнее редактирование: 28 октября 2017, 09:45:10 от kuzhaka
Цитата: Адмирал от 28 октября 2017, 08:35:16
Да , жаль что не долго  ;D
Радуйся что не долго! Тебе алкаш, хоть какой то тормоз! :crazy:

Шкет

Сегодня у меня знаменательный день у сына свадьба, сейчас последние приготовления  приятная суета гости, украшение машин, и в 14-00 регистрация.

gizer

Цитата: Шкет от 28 октября 2017, 10:03:54
Сегодня у меня знаменательный день у сына свадьба, сейчас последние приготовления  приятная суета гости, украшение машин, и в 14-00 регистрация.
Поздравляю! Ещё одна страница жизни!
Вы там..это ..держитесь ;D ;)

minigoal82

Поздравляю!!! Здоровья молодым и долгих и счастливых лет!!!
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Серёга! Поздравляю! Совет да Любовь,  молодым!
Всё будет хорошо, сам через это недавно прошёл.

Маэстро

Совет да Любовь молодым! А тебе быть хорошим свекром ))) Поздравляю!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter