30 августа 2025, 16:41:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Остап

Цитата: краус от 06 сентября 2017, 11:15:08
На море канешн классно, тучки, нет этого зноя и жары, море тёплое. Небольшие волны. Вино вкусное, вчера 100гр накатил, вроде ничо, сёдня увеличиваем дозу..  ;D
За буйки не заплывай)))
С уважением Саня.

Альбертыч

Сильно задумался куда писать, в «Лист положительных эмоций» или «Лист гнева».
Сегодня у дочки племянника День Рожденья.
Умное дитя растёт. В первом классе, занимается английским, танцами, хорошо рисует и лепит. Думаю, в будущем воздаст за весь клан.
И сильное подозрение, что отмечать будут в эту субботу.
Три охоты подряд и уехать на мероприятие в эту субботу, боюсь, что семья сожрёт меня без приправы. Есть ещё надежда, что у них что-то не сложится и перенесут на другое время, но шансов мало.
Все-таки радости поболя, чем гнева, поэтому пишу сюда.

Andry98

Альбертыч как я тебя понимаю. :smoke: Вычера у племяша свадьба была, такого ценизма я ещё не видел. Сказал всё и уехал, они обиделись. :'( :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

kuzhaka

Цитата: Альбертыч от 11 сентября 2017, 07:31:26
Сильно задумался куда писать, в «Лист положительных эмоций» или «Лист гнева».
Сегодня у дочки племянника День Рожденья.
Умное дитя растёт. В первом классе, занимается английским, танцами, хорошо рисует и лепит. Думаю, в будущем воздаст за весь клан.
И сильное подозрение, что отмечать будут в эту субботу.
Три охоты подряд и уехать на мероприятие в эту субботу, боюсь, что семья сожрёт меня без приправы. Есть ещё надежда, что у них что-то не сложится и перенесут на другое время, но шансов мало.
Все-таки радости поболя, чем гнева, поэтому пишу сюда.
Альбертыч, ты каждую неделю новую отмазку ищешь ;D
Нет желания ехать на БК так и напиши. Типа "Влад вычеркуй, не приеду".
А то каждую неделю новые отмазки! ;) У меня вот обстоятельства непреодолимой силы, пропускаю БК в этом году! :'(
Внучке здоровья и празднуй в семье! ;)

Альбертыч

Цитата: kuzhaka от 11 сентября 2017, 07:45:25
Альбертыч, ты каждую неделю новую отмазку ищешь ;D
Нет желания ехать на БК так и напиши. Типа "Влад вычеркуй, не приеду".
А то каждую неделю новые отмазки! ;) У меня вот обстоятельства непреодолимой силы, пропускаю БК в этом году! :'(
Внучке здоровья и празднуй в семье! ;)

Да не леплю я каждую неделю отмазок, и ещё даже не записывался, так что вычёркивать некого. Просто с Андреем98 планировали ехать вместе и шансов у мня и у него было 50/50, но это решали между собой. А пост писал,что у внучки сегодня День Рождения и это радовало.
А ты отмазки да отмазки. У меня уже и дичь отложена для шулюма на БК. Осталось выбрать между семьёй и БК.   >:( >:( >:(

SCHUKAR

Цитата: Альбертыч от 11 сентября 2017, 17:11:33
Да не леплю я каждую неделю отмазок, и ещё даже не записывался, так что вычёркивать некого. Просто с Андреем98 планировали ехать вместе и шансов у мня и у него было 50/50, но это решали между собой. А пост писал,что у внучки сегодня День Рождения и это радовало.
А ты отмазки да отмазки. У меня уже и дичь отложена для шулюма на БК. Осталось выбрать между семьёй и БК.   >:( >:( >:(
какой тут выбор!?
семья - святое
есть еще правда вариант... фантастический :crazy:

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 11 сентября 2017, 17:11:33Осталось выбрать между семьёй и БК.   >:( >:( >:(

То есть выбора между семьей и охотой не стоит? :) Согласен с Кужакой. Ну нет значит нет, че придумывать поводы. Альбертыч, ты ж знаешь колхоз - дело добровольное. ;)
А внучку с Днюхой! Здоровья и Добра!

Моцарт

Цитата: DonFisher от 11 сентября 2017, 18:27:01
То есть выбора между семьей и охотой не стоит? :) Согласен с Кужакой. Ну нет значит нет, че придумывать поводы. Альбертыч, ты ж знаешь колхоз - дело добровольное. ;)
А внучку с Днюхой! Здоровья и Добра!
Хорошо написал, не буду тебя банить  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

Сегодня отходняк  ;D , вчера сын с двумя друзьями с Волгограда на пару дней заехали. А завтра повезу их в аэропорт и полетят контрактники, опять в Армению после школы выживания  ;D. Говорю им по пивку ,а они еще рано  ;D.

краус

Эх.. Прощай море, солнце, пляж.. Сёдня в ночь садимся в паравоз и алга домой. Здравствуй любимая работушка, комуналка, ипотека и прочие радости жизни..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gashish

Цитата: краус от 14 сентября 2017, 10:15:50
Эх.. Прощай море, солнце, пляж.. Сёдня в ночь садимся в паравоз и алга домой. Здравствуй любимая работушка, комуналка, ипотека и прочие радости жизни..

Завтра заезд на БК, так шо продолжение следует :drinks: :rusdeg: :buhalka:

Кудров Игорь

Цитата: владилен от 13 сентября 2017, 12:15:58
Сегодня отходняк  ;D , вчера сын с двумя друзьями с Волгограда на пару дней заехали. А завтра повезу их в аэропорт и полетят контрактники, опять в Армению после школы выживания  ;D. Говорю им по пивку ,а они еще рано  ;D.
А давно сын по контракту служит?Тоже в Армении служил,только срочку.

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 14 сентября 2017, 11:08:19
А давно сын по контракту служит?Тоже в Армении служил,только срочку.
В том году срочку отслужил, а в этом на контракт пошел. Служил и служит в Гюмри

Кудров Игорь

Не,я в 10-м дембельнулся,служил в Ереване,там тогда был один батальон,щас уже нету,осталась база только в Гюмри вроде бы.

краус

Цитата: gashish от 14 сентября 2017, 10:32:34
Завтра заезд на БК, так шо продолжение следует :drinks: :rusdeg: :buhalka:
Точно, а потом трудо-выебудни
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter