27 августа 2025, 20:25:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

San Sanych

Цитата: Маэстро от 20 июля 2017, 21:37:58
Бизнес штука простая: что берут - таков и ассортимент.
Это я за хищник.Сергей,ну прям в точку.Открылся в Волгодонске этот магазин.А вообще,обрадовался,такого в округе не было.Конечно,здесь не найдёшь фидерных удилищ,кстати нужного мне фидерного подсачека я тоже не нашёл,но зато огромный выбор всяких дешёвых снастей,товаров для туризма,лодок,одежды и т.п.В общем,как-то всё недорого,если сравнить цены в окрестностях,что пользуется спросом у народа,то и в продаже.

Альбертыч

В связи с аномальной жарой, пришлось ставить ещё один басен для здоровых дядек и тёток, что бы быстрее охлаждались после горячительных напитков.

Шкет

Цитата: Альбертыч от 08 августа 2017, 16:35:13В связи с аномальной жарой, пришлось ставить ещё один басен для здоровых дядек и тёток, что бы быстрее охлаждались после горячительных напитков.
А где зонтик.

Andry98

Цитата: Альбертыч от 08 августа 2017, 16:35:13
В связи с аномальной жарой, пришлось ставить ещё один басен для здоровых дядек и тёток, что бы быстрее охлаждались после горячительных напитков.
Перекись купил? :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

владилен

Цитата: Альбертыч от 08 августа 2017, 16:35:13
Тоже хочу такой купить

Альбертыч

Бжёлы не заставили долго ждать, прилетели на  водопой.
Обмыли хорошо. Перед глазами два компа и две клавы.
Но пост выставлю. Благо завтра никуда. Буду отмокать.
А к 12-00, обещали подтянуться для продолжения банкета.

shved

Цитата: Andry98 от 08 августа 2017, 16:58:29
Перекись купил? :smoke:

А зачем перекись?

я к тому, что мы устали менять воду в басейне, из -за жары цветет и с хлором и  с фильтрами.  может перекись как то помогает?

lesnik_68

Цитата: shved от 09 августа 2017, 10:59:55
А зачем перекись?

я к тому, что мы устали менять воду в басейне, из -за жары цветет и с хлором и  с фильтрами.  может перекись как то помогает?
Саша, почитай http://2gazon.ru/voda/uhod-r-voda/ochistka-v-bassejne-perekisyu-vodoroda.html

Шкет

Цитата: shved от 09 августа 2017, 10:59:55я к тому, что мы устали менять воду в басейне
Я всё лето борюсь с этой проблемой, и вода всегда чистая и не цветёт, только фильтрация, и не каких других средств.

shved

Цитата: lesnik_68 от 09 августа 2017, 11:37:38
Саша, почитай http://2gazon.ru/voda/uhod-r-voda/ochistka-v-bassejne-perekisyu-vodoroda.html

Спасибо, помогло!  где в ростове свободно продается сие чудо средство?

Адмирал

Цитата: shved от 09 августа 2017, 13:59:48
На Портовой 543 кажись есть  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

09 августа 2017, 14:45:49 #731 Последнее редактирование: 09 августа 2017, 14:51:07 от Shrek
Доватора 148 ( напротив ленты) это там где все для Самогоноварения продают, только при входе на первый этаж сразу слева, 500 р пятишка концетрированной.
Ещё Серебряная вода аптечная хорошо посогеает.

Альбертыч

Заскочи на Западном Кастораму.Огромный выбор басейнов и кним всяких прибамбасов.
Химия для очистки, тоже есть, на любой вкус. Цена приемлимая.

Andry98

Цитата: Альбертыч от 10 августа 2017, 17:04:51
Заскочи на Западном Кастораму.Огромный выбор басейнов и кним всяких прибамбасов.
Химия для очистки, тоже есть, на любой вкус. Цена приемлимая.
Какой кайф в хлорке купаться? :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Цитата: Andry98 от 10 августа 2017, 18:21:10
Какой кайф в хлорке купаться? :o

Ну если выбирать между зелёнкой(зацвёвшей водой) и хлоркой, то я отдам предпочтение хлорке.
Ведь мы всю жизнь купемся в ванне и под душем с хлоркой.  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter