14 августа 2025, 09:53:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

sanek2123

Цитата: Andry98 от 16 июля 2017, 17:19:08
Пить можно всем, необходимо только,
Знать: где, когда, за что и с кем и сколько :P
Ехали через Самарское-местные алкаши как лежачие полицейские вдоль дороги валяются... ;D

укол

Цитата: Andry98 от 16 июля 2017, 17:19:08
Пить можно всем, необходимо только,
Знать: где, когда, за что и с кем и сколько :P
"Питьё вина запрет, считающийся с тем, что пьёш ты и когда, и много ли и с кем, когда упреждены все эти оговорки, пить признак мудрости, а не порок совсем" О. Хаям.  ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

burec1586

Завез дочку в садик, выезжаю на объект, проехал 200м, поворачиваю значит, а там они  ;D взмах палочки и я на обочине. Подходит, представился, спрашивает-пил? Я-нет  ;D посмотрел на стремянку на крыше и спрашивает - сплит? Я-нет  ;D потолки нятяжные. Он-вот ты то мне и нужен!!  ;D задал интересующие вопросы, и последний вопрос добил: под каким ником на донфишере? (у мну наклейка есть))) Ну по общались чуть и я помчал )) Вот вроде Гаишник, а человек вроде не плохой  ;D

SCHUKAR

Цитата: burec1586 от 17 июля 2017, 09:36:31
Завез дочку в садик, выезжаю на объект, проехал 200м, поворачиваю значит, а там они  ;D взмах палочки и я на обочине. Подходит, представился, спрашивает-пил? Я-нет  ;D посмотрел на стремянку на крыше и спрашивает - сплит? Я-нет  ;D потолки нятяжные. Он-вот ты то мне и нужен!!  ;D задал интересующие вопросы, и последний вопрос добил: под каким ником на донфишере? (у мну наклейка есть))) Ну по общались чуть и я помчал )) Вот вроде Гаишник, а человек вроде не плохой  ;D
Если отбросить остановку без причины...

евгений аз

а был бы запах, то уже и не такой хороший оказался ;D

minigoal82

Цитата: евгений аз от 17 июля 2017, 09:57:28
А не хрен с запахом за руль садиться  :crazy:
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 17 июля 2017, 09:46:13Если отбросить остановку без причины...

Как это без причины? :crazy:

Цитата: burec1586 от 17 июля 2017, 09:36:31под каким ником на донфишере?

immortal

А в ответ, вопрос задал? Сливай инфу, может пригодится кому :)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

burec1586

Цитата: SCHUKAR от 17 июля 2017, 09:46:13
Если отбросить остановку без причины...
Почему без причины? Операция "АЛКОГОЛЬ"  ;D
Цитата: евгений аз от 17 июля 2017, 09:57:28
Не сажусь за руль с запахом  ;)
Цитата: immortal от 17 июля 2017, 10:53:02
А в ответ, вопрос задал? Сливай инфу, может пригодится кому :)
Да вот не сказал)...

SCHUKAR

Цитата: burec1586 от 17 июля 2017, 11:52:35
Почему без причины? Операция "АЛКОГОЛЬ"  ;DНе сажусь за руль с запахом  ;)Да вот не сказал)...
Да они сами себе эти операции придумывают.
Не имеют права останавливать без причины.

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 17 июля 2017, 12:16:27
Как это без причины? Инспектор же увидел наклейку "ДФ" ;)

burec1586

Цитата: SCHUKAR от 17 июля 2017, 12:16:27
Да если честно, мне всё равно, придумал он или нет, у меня всё в порядке и с доками, и с отсутствием перегара. И мне не в падлу показать документы. А тут ещё и ответил на его интересующие вопросы по моей работе. Так шо усе гуд)

Бас

Сегодня смотрел парное синхронное плавание, не много позабавило участие мужиков  :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

17 июля 2017, 22:04:50 #628 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 22:19:31 от lesnik_68
Цитата: Бас от 17 июля 2017, 22:00:41
Сегодня смотрел парное синхронное плавание, не много позабавило участие "мужиков"  :)
??? :smoke:
так виднее? :smoke:

Бас

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2017, 22:04:50
??? :smoke:
Положительные эмоции заключаются не в глазении на полуголых мужиков, а в их участии в изначально женском виде спорта, просто забавно они выглядели. ИМХО.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter