19 апреля 2025, 06:00:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

chao10

Все очень банально. Прикармливаем синичек на подоконнике, ну и голуби тоже не прочь покушать. Но дело не в этом. Так как помогаем братьям нашим меньшим уже давно, то научился отличать какая ослабевшая. Села на подоконник и такая нахохлившаяся, первый признак что что-то не то. Стал присматривать за ней. Так как они хватают и долбят, то эта клюет. Решил поймать и посмотреть. Видно раньше был котом, поймал. Она далась, но имея опыт с синицами, взяли сомнения. Осмотрел, жена говорит отпускаем. Отпустили, но полет и скоки по веткам мне не понравились. Четыре раза выходил на улицу, но среди сорока или чуть больше синиц, не нашел и не увидел. Ладно. Проходит минут десять, все это время спорили с женой, зачем отпустили. Прилетела. Кот номер два. Есть, поймана, осмотр, напоили, у зеленушки клетку отняли . Ничего переживет. Худенькая шо мама не горюй. Вообщем карантин. Пишу, она сидит пытается дверь открыть. Уууу, вредина. Неделя в неволе, но потом свобода.

хостинг картинок

хостинг картинок для форумов
Главное, выздоровление.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Po$$eiDoN

А я тарануху с прошлой рыбалки сегодня вывесил сушиться!!
И уже выезжаю за следующей партией   :P

Петрович54

Цитата: Po$$eiDoN от 03 января 2017, 10:16:32
Такие вот фотки и соблазнили Кужаку! Он то думает, что так у всех клюет и мастерства не надо! ;D

Петрович54

Цитата: Po$$eiDoN от 03 января 2017, 10:16:32
Ты уж там ему подскажи, деду как и чего! ;D

Елик

А я в Адыгее ,только заселился, вечером тренировка у сына и выяснения распорядка сборов и...,  определяюсь с днем рыбалки , а уже не в терпеж))) как хотца , а може и пару дней получится выделить под любимое занятие.

minigoal82

А мы вот, вчера всей семьёй были в Рио, катались на коньках.

За одно и под ёлочкой с фоткались.
с уважением Михаил!!!

краус

Ура! Я на полпути в Архыз! Едем в автобусе, бухаем, поем песни и вперде  четыре дня отдыха!!! Кайфы!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

Цитата: краус от 04 января 2017, 09:10:42
Ура! Я на полпути в Архыз! Едем в автобусе, бухаем, поем песни и вперде  четыре дня отдыха!!! Кайфы!!
А то ты устал :o ;D

Oleg64

Цитата: chao10 от 02 января 2017, 16:34:43
Все очень банально. Прикармливаем синичек на подоконнике, ну и голуби тоже не прочь покушать. Но дело не в этом. Так как помогаем братьям нашим меньшим уже давно, то научился отличать какая ослабевшая. Села на подоконник и такая нахохлившаяся, первый признак что что-то не то. Стал присматривать за ней. Так как они хватают и долбят, то эта клюет. Решил поймать и посмотреть. Видно раньше был котом, поймал. Она далась, но имея опыт с синицами, взяли сомнения. Осмотрел, жена говорит отпускаем. Отпустили, но полет и скоки по веткам мне не понравились. Четыре раза выходил на улицу, но среди сорока или чуть больше синиц, не нашел и не увидел. Ладно. Проходит минут десять, все это время спорили с женой, зачем отпустили. Прилетела. Кот номер два. Есть, поймана, осмотр, напоили, у зеленушки клетку отняли . Ничего переживет. Худенькая шо мама не горюй. Вообщем карантин. Пишу, она сидит пытается дверь открыть. Уууу, вредина. Неделя в неволе, но потом свобода.

хостинг картинок

хостинг картинок для форумов
Главное, выздоровление.
Напишите когда будете отпускать! Хороший кот, нетолько по хишнику.

chao10

Сожалею, но умерла сегодня.Очень худая была. Похоже все таки от старости.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

JonМитрич

Вчера очередную селёдочку под шубу "запихивал", потом салатики строгал до двух, с утра гусиком занимался, сидит уже в духовке "греется".

Сын приехал, дочка с зятем на подходе, сваты сейчас подъедут и начнем...

У жены сегодня юбилей, очередные восемнадцать лет, в переводе 65-ть - всего-то. Цветы вручены, подарок подарен - очередной флакон 19-й ШЫнели, звонки один за одним, ну и так, прогибаюсь легонько, создаю обстановку....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Винишко из Молдовы(сорт)созрело, последний раз слил, осадка пошти нет, ещё пару дней по стоит пока работаю, а затем по бутылкам и в погреб  ;D шутю... нет у меня погреба. Вкусное получилось, но мало ! придётся растягивать удовольствие...... замещая чачей из этого же винограда.
с уважением Михаил!!!

Vikev

Цитата: minigoal82 от 05 января 2017, 16:13:22
Винишко из Молдовы(сорт)созрело. Вкусное получилось, но мало ! придётся растягивать удовольствие......

У меня дед(царство ему небесное),делал домашнее вино из винограда.Сольёт готовое,остатки зальёт водой и +сахар.Пока готовое потребляет,следующее подходит.
И так раза четыре,последнее называл "помойка". ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: Vikev от 05 января 2017, 16:22:24
У меня дед(царство ему небесное),делал домашнее вино из винограда.Сольёт готовое,остатки зальёт водой и +сахар.Пока готовое потребляет,следующее подходит.
И так раза четыре,последнее называл "помойка". ;D
Не, я слил винишко, залил воды + сахарку 150 на литр и в тепло бродить, а как добрела, поехал к корешку и выгнал чачу. Теперь есть и по крепче и по слабже алкоголь, так сказать на любителя..... короче моя довольна.... мало тока,быстро закончится, а урожай следующий тока осенью,будем растягивать.....удовольствие.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Сегодня заехал на работу забрал сухую рыбку к пивасу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter