28 июня 2026, 19:48:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

lesnik_68

Цитата: Моцарт от Вчера в 20:57:27У старшего сына сегодня был выпускной с 11 класса! Приезжал на пару часов из командировки на вручение аттестата... Вроде и радоваться надо и что-то тоска накатила... Впереди вся жизнь у покемона...
В Добрый час! Добрых Светлых и Отзывчивых Людей, малому по Жизни! ok  appl

Shrek

Цитата: Моцарт от Вчера в 20:57:27У старшего сына сегодня был выпускной с 11 класса! Приезжал на пару часов из командировки на вручение аттестата... Вроде и радоваться надо и что-то тоска накатила... Впереди вся жизнь у покемона...
Андрик ну всего хорошего малому 🤝
Моя младшая защитила диплом в колледже. Можно сказать билет во взрослую жизнь- Профессия. Теперь вышка впереди . 

андрей1979zz

Цитата: Моцарт от Вчера в 20:58:43А завтра они с мамой пойдут в кабак праздновать, а я буду пахать... На ее месте должен быть я  :'( ;D ;D
Напьёшься будешь (с)  ;D  ;D  ;D

Моцарт

Цитата: андрей1979zz от Вчера в 22:18:37Напьёшься будешь (с)  ;D  ;D  ;D
Так она в принципе не пьёт... Это самое обидное  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

андрей1979zz

Цитата: Моцарт от Вчера в 22:36:57Так она в принципе не пьёт... Это самое обидное  ;D
Так а ви на что ? Семь Я , так что придётся отвечать )))

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от Вчера в 20:58:43А завтра они с мамой пойдут в кабак праздновать, а я буду пахать... На ее месте должен быть я  :'( ;D ;D
Ну что ж вы так не по-семейному? facepalm1
Будь самим собой!!!

владилен

Поздравляю с выпускником  appl  . Теперь у тебя другие расходы будут  :crazy:  , если пойдёт дальше учится 

minigoal82

Поздравляю! Успехов во всех начинаниях! 
Поступать уже придумал куда будет? 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от Сегодня в 13:17:00Поздравляю! Успехов во всех начинаниях!
Поступать уже придумал куда будет?
Математику будем пересдавать и апелляцию на информатику писать...  Веселое лето будет... А хотел в СПБ с семьёй съездить...   :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte