22 апреля 2025, 21:04:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

pioner

Цитата: Andry98 от 28 июня 2017, 09:24:16
Читаю и восхищаюсь, какие у людей умные дети, не то что мой - дибил. ;D :'(
А с другой стороны посмотришь вроде и ни чё, есть ещё хуже. :crazy:
Я видел много студентов.....видел как отличников со временем отчисляют.....а видел....
У меня сейчас магистр-дипломница.....Два года назад на три мне экзамен сдала, а сейчас не нарадуюсь....рвет и мечет. Сейчас поехала на школу -конференцию в Москву, так ей организаторы оплатили все кроме дороги.....И отличница в этом семестре.
Так что....все у всех впереди....если работать и стремится.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Цитата: pioner от 28 июня 2017, 19:45:57
У меня сейчас магистр-дипломница.....Два года назад на три мне экзамен сдала,  не нарадуюсь....
Игорек, по чём сейчас?  ~) ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

левша

Цитата: pioner от 28 июня 2017, 19:42:47
Молодца доча......теперь правильно выбрать ВУЗ и продолжать в том же темпе!

Выбор был сделан еще в 9 кл, хочет быть медиком, коллегои Ростика, и даже конкретно каким врачом. ;)    Сеичас ждем результаты ЕГЭ и  :avto: по институтам

minigoal82

Цитата: укол от 26 июня 2017, 17:14:06Сейчас малышня моя первый раз сама в магазин сходила, мы с мамой с балкона наблюдали.
А моя вчера сама с Портовой в центр на Социалку ездила-ходила, на английский. Звёзды так совпали, что все кто мог отвезти работали, сказала сама поедет, попросила нарисуйте карту, доберусь я же взрослая(возраст пол двенадцатого  ;D .) Съездила в школу, а вечером когда мама вернулась с работы, она и заявила, что в следующий четверг снова поедет сама и не надо ни кого искать, чтобы отвезли, короче всё понравилось. Время летит...только с роддома недавно забирал, бац и уже сама в Центр на английский... а дальше ещё быстрее...
с уважением Михаил!!!

MODEST

30 июня 2017, 18:40:33 #574 Последнее редактирование: 30 июня 2017, 18:42:04 от MODEST
Цитата: левша от 29 июня 2017, 21:22:35
Выбор был сделан еще в 9 кл, хочет быть медиком, коллегои Ростика, и даже конкретно каким врачом. ;)    Сеичас ждем результаты ЕГЭ и  :avto: по институтам
Вы с Мед институтом узнайте получше . С этого года изменения с интернатурой . На всех выпускников всего около 30 бесплатных мест .Родственница закончила в этом году и пролетела мимо интернатуры , даже имея рекомендательное письмо из больницы . Вместо бесплатного распределения предложили за 300 тысяч отучиться на гастроэнтеролога .
Теперь пойдет терапевтом работать .....
На истину не претендую . Вся информация из уст ооооочень расстроенных родителей .  :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Shrek

Выложу здесь.
Заказали младшей часы телефон для детей. Пришли за 20 дней. Часами довольны,скачиваете приложение SeTracker3 на свой телефон,и видете где он сейчас,есть и другие полезные функции.
Стоимость всего 1150 р с доставкой за шт.

Альбертыч

01 июля 2017, 06:52:25 #576 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 07:01:09 от Альбертыч
Цитата: Shrek от 30 июня 2017, 21:53:45
Выложу здесь.
Заказали младшей часы телефон для детей. Пришли за 20 дней. Часами довольны,скачиваете приложение SeTracker3 на свой телефон,и видете где он сейчас,есть и другие полезные функции.
Стоимость всего 1150 р с доставкой за шт.

Вещь хорошая во всех смыслах. Контроль полный. Проверенно на внучке.
Один считаю немалый минус, так это просят конкретно денег, за круглосуточный интернет, в котором они должны находиться.
Это наши такие, может у Димыча другие, не могу сказать. Причем счёт пополнять нужно ежемесячно, а то их отрубят.
Покупали с добрыми намерениями, не зная, как это работает, а сейчас напряжно.

silver 919

Сегодня в парке городском увидили рыбин причем приличного размера,по мимо них простые карпы ,гибриды, черепахи

Адмирал

Цитата: silver 919 от 02 июля 2017, 18:10:48
Сегодня в парке городском увидили рыбин причем приличного размера,по мимо них простые карпы ,гибриды, черепахи
Труд делает человека злым и горбатым

silver 919

Цитата: Адмирал от 02 июля 2017, 18:28:37
Что больше негде ловить ? Уже до парка добрались  :crazy: :crazy: :crazy:
я туда хочу голавлей запустить  :)

ptica54

Цитата: silver 919 от 02 июля 2017, 19:04:23
я туда хочу голавлей запустить  :)
Тогда надо охрану выставлять ;D Дедуля всех выловит ;D

DonFisher

Цитата: silver 919 от 02 июля 2017, 19:04:23я туда хочу голавлей запустить  :)

Чтобы Дед там фестивали устраивал? ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 02 июля 2017, 23:01:54
Чтобы Дед там фестивали устраивал? ;D
Голавль птица вольная и хитрая  :P а Дед да , устроит  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

andre

Цитата: MODEST от 30 июня 2017, 18:40:33
Вы с Мед институтом узнайте получше . С этого года изменения с интернатурой . На всех выпускников всего около 30 бесплатных мест .Родственница закончила в этом году и пролетела мимо интернатуры , даже имея рекомендательное письмо из больницы . Вместо бесплатного распределения предложили за 300 тысяч отучиться на гастроэнтеролога .
Теперь пойдет терапевтом работать .....
На истину не претендую . Вся информация из уст ооооочень расстроенных родителей .  :(
Я знаком с одним кардиохирургом, так вот он будучи студентом работал медбратом (полы мыл и прочее), санитаром, потом всё выше, выше и выше. Сейчас к сожалению не разрешают студентам во время обучения выполнять подобные работы. Другие времена, другие постановления.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

краус

Щас в саааамом верху форума появилась новая реклама, гифка, которая на тлфне грузится с секундным опозданием, а потом сдвигает всё вниз..  Ну может не понятно высказался, но когда я хочу нажать "новые сообщения с последнего визита", я попадаю на сайт курса валют, форекс чота там ещё..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter