11 октября 2025, 08:50:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

SIMA и 2 гостей просматривают эту тему.

Альбертыч

Цитата: Nikolay55555 от 08 октября 2025, 20:50:30Кайф, вот именно такой себе в баню куплю ok appl где брали?

Начинать надо с размера помещения, чтобы понять скольки футовый стол брать. А то будешь кием в стены тыкать.
Стол русской пирамиды с аксессуарами, ну очень не дешёвый вариант. :(

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 09 октября 2025, 08:51:48Начинать надо с размера помещения, чтобы понять скольки футовый стол брать. А то будешь кием в стены тыкать.
Ну это я в курсе :) мне тоже складной нужен, чтобы можно было убирать. Смотрел в интернете, в районе 40000 стоит
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 09 октября 2025, 08:51:48Начинать надо с размера помещения, чтобы понять скольки футовый стол брать. А то будешь кием в стены тыкать.
Этот сколько футов у вас?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2025, 19:09:03"Семёрка", похоже :smoke:
Ну приличный :) либо 6, либо 7 точно.
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Вчера в 05:03:31 #5675 Последнее редактирование: Вчера в 05:09:23 от Альбертыч
Это шестёрка. Больше не позволило помещение. Для 60мм шаров в идеале 8-9. Но метраж и ценник  facepalm
Хотя поначалу засматривался на "Пул", думал хотя бы его. Мне просто повезло, этот стол коцнули при транспортировке, и его отдали с большой скидкой. Хотя повреждения не существенные.
Но уважаю русский стол с маленькими лузами. В "  Пуле"  лузы, детское развлечение.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от Вчера в 05:03:31Это шестёрка. Больше не позволило помещение. Для 60мм шаров в идеале 8-9. Но метраж и ценник  facepalm
Хотя поначалу засматривался на "Пул", думал хотя бы его. Мне просто повезло, этот стол коцнули при транспортировке, и его отдали с большой скидкой. Хотя повреждения не существенные.
Но уважаю русский стол с маленькими лузами. В "  Пуле"  лузы, детское развлечение.
Почти угадал. Хотя, про почти в газетах не напишут(из бильярдного сленга) ;)

DonFisher

Сходил в Стендап Клуб на Московской. Сегодня приехал один из моих любимых комиков. Вася Медведев. Прям, поржал :)
Хоть у Васи бывал и более сильный материал, но тоже неплохо :)

2.jpg

1.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter