03 июля 2025, 16:37:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

minigoal82

А моя дочуня закончила первый курс  appl
Через 6 часов уже будет дома. 
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: Sher от Сегодня в 10:46:14Да нет уже никаких поблажек нашим "новым территориям", все на общих основаниях. В 22ом точно не знаю, а вот 23-24 в некоторых ВУЗах были - это дистанционные экзамены, но баллы не докидывали и приоритетов не было. Плюс баллы за достижения в области спорта, учебных олимпиад и т.д., но это я предполагаю и абитуриентам "большой России" полагалось. В этом годе друг пацана поступает в Ростов - все абсолютно на общих основаниях, в т.ч. и общага.
в прошлом году дочь поступала - там для детей ветеранов, с новых областей и тд был отдельный конкурс, выделены места. Для остальных свой конкурс был.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

JonМитрич

Цитата: Shrek от 01 июля 2025, 20:02:12Не все так просто. Щас зеленый свет не нашим ученикам. А с новых территорий. Ну вовсяком случае так было недавно. Не будем углуБляться в тему. Высказал то что сказали нам при поступлении.)
Дима! оно и раньше было... Сын поступал в Радик году в 2000-м на бюджет, всё сдал, сказали хер, твоё место ушло девочке из сельского района... Пришлось заплатить за два семестра, потом он на бюджет перешёл ( тех, которые с гор и районов просто отчислили).
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Shrek

Моя учиться на бюджете. А так по-моему 70+ в год.
Старшая сама в медицинский на бюджет покупала и уже закончила.
Теперь надо в Пятигорске доучиваться ей. Это недовысшее образование.. 😇😜👎

Петрович54

Внук окончил сельхозакадемию им. Тимирязева.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter