19 апреля 2025, 16:37:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Альбертыч

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от Сегодня в 09:18:27С Египетским уклоном? ;D
Честно говоря я только лет 5 назад узнал, что Пасхой называется именно это,  ну не было у нас раньше названия "Пасхальный кулич".

Альбертыч

Всегда покупали, а это жена сподобилась.
Долго выбирала рецепт теста в нете, делала пробные, ну и наконец готовый результат.
Вкусы у всех разные. Кто-то любит тяжёлую, кто-то сухую. Мне нравиться чтобы тесто лепились, ну вроде как сырое.
Попробовал - очень даже. Присутствует и ванилька и сдоба, даже коньяком припахивает. ;D

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от Сегодня в 09:27:15Честно говоря я только лет 5 назад узнал, что Пасхой называется именно это,  ну не было у нас раньше названия "Пасхальный кулич".

Не знаю. Сколько себя помню, и бабушка и пробабушка, всегда пекли такие круглые.
Хотя не удивительно. У нас каждый год. пытаются всё перевернуть с ног на голову. :(

minigoal82

Её (пасху) куличом называть стали, когда к гЕйропе старались ближе стать. Я не помню чтобы кто-то из взрослых творожные делал, а Пасхи(которые сейчас куличами все зовут) всегда пекли. 
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от Сегодня в 09:40:09Её (пасху) куличом называть стали, когда к гЕйропе старались ближе стать. Я не помню чтобы кто-то из взрослых творожные делал, а Пасхи(которые сейчас куличами все зовут) всегда пекли.
Так вот и я о этом, сейчас как раз поеду куплю творожную в Гриднёве, дети заказали.

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от Сегодня в 10:58:54Так вот и я о этом, сейчас как раз поеду куплю творожную в Гриднёве, дети заказали.
Негры молодцы, вкусные Пасхи готовят  ok ;D
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter