30 января 2025, 11:45:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Shrek

Цитата: Шкет от 01 сентября 2024, 03:21:58Рецепта не знаю но в молодости  пробовал раньше в деревнях делали.
Жена сливу делала. Тоже вроде сладкая. Но маринованная была пушка. Всем дома понравилась. Лучше арбузов 🍉 соленых и маринованных уж точно.

Адмирал

Чеснока только побольше надо  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Юрий Петрович

Цитата: Shrek от 31 августа 2024, 22:37:44Интересно , а маринованный виноград  вкусный? На зиму же делают как то в банках. 🤔
Мы варенье варим из винограда! Очень вкусно! Предпочитаем киш-миш  ok
С уважением Ю.П.

REX

Valin

Цитата: Shrek от 31 августа 2024, 22:37:44Интересно , а маринованный виноград  вкусный? На зиму же делают как то в банках. 🤔
Шикарный

kuzhaka

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: kuzhaka от 01 сентября 2024, 14:25:45И сока томатного! appl
И посолить главное дня три не меньше ;D 

Петрович54

Мимо тёщиного дома я так просто не хожу!!! ;D

Адмирал

Адмирал

Цитата: Петрович54 от 01 сентября 2024, 16:14:48Мимо тёщиного дома я так просто не хожу!!! ;D
Петрович не начинай , он то жопку в забор пихает 🤣

Shrek

Цитата: Адмирал от 01 сентября 2024, 17:50:59Петрович не начинай , он то жопку в забор пихает 🤣
Та в твою и забор то можно запихнуть не напрягаясь

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

KlimovS

Цитата: Shrek от 01 сентября 2024, 08:42:19Жена сливу делала. Тоже вроде сладкая. Но маринованная была пушка. Всем дома понравилась. Лучше арбузов 🍉 соленых и маринованных уж точно.
Пушка. В 91 вроде урожай был. 
Два года потом носил в баню, два раза в неделю  cool

Отличная вещь к чаю, после парилки!!!
Родина!

lesnik_68

Я сегодня первый раз за год на полноценной ВЕЧЁРКЕРКЕ БЫЛ
3(три Окуня и Сарочка второгодок) Душу отвёл моя  :smoke: довольна! ok  facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter