07 февраля 2025, 21:02:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Vikev

Можно и без :-[  трусов....
Любопытный суд недавно состоялся в Германии. 42-летний житель Дортмунда установил в саду своего дома сауну, которую предпочитает принимать в обнаженном виде. По пути от дверей дома к сауне и обратно мужчина не прикрывается. Сосед любителя принимать ванну нагишом оскорбился подобным поведением и попытался найти правовую защиту в суде. Поначалу сосед выиграл спор — суд обязал нудиста прикрываться в собственном саду. Однако хозяин сауны подал апелляцию против такого решения и добился права разгуливать по саду нагишом. Разочарованному соседу посоветовали оставить это дело, так как судья предупредил, что шансов на победу у него нет.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 07 мая 2024, 16:07:12А по квартире можно и без трусов  ;)
Да в Таганроге и по двору без труселей, и осисяйников ходят и ничего...  ;D
Как то делали людям крышу из металлочерепицы, дом высокий с мансардой в этаж. Так вот в соседнем дворе семья каждое утро голяком по двору прогуливалась - может сектанты какие, ХЗ... Бригада ругалась - ну никак работа с утра не шла...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

краус

Цитата: JonМитрич от 07 мая 2024, 20:54:17Да в Таганроге и по двору без труселей, и осисяйников ходят и ничего...  ;D
Как то делали людям крышу из металлочерепицы, дом высокий с мансардой в этаж. Так вот в соседнем дворе семья каждое утро голяком по двору прогуливалась - может сектанты какие, ХЗ... Бригада ругалась - ну никак работа с утра не шла...  ;D
ни стыда, ни совести, ни фотографии
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 07 мая 2024, 20:54:17Да  - ну никак работа с утра не шла...  ;D
Задроты!😆😆😆😆

левша

08 мая 2024, 07:45:45 #5179 Последнее редактирование: 08 мая 2024, 07:49:31 от левша
Цитата: lesnik_68 от 07 мая 2024, 23:22:41Задроты!😆😆😆😆
Миша, он фантазер.  :)  как придумает чонить и сам этому верит

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 07 мая 2024, 11:13:25Понесли ботинки Митю ;D Начали с рыбок, закончили на доме в ста км от города facepalm1  :crazy:
Я жил в частном доме, знаю что это такое, есть плюсы, есть минусы. С 2008 г снова в квартире, не жалею ни о чем, школа в двух минутах, поликлиника под домом, магазинов куча, какие хошь, транспорт ходит постоянно, с балкона видно реку, чо ещё надо. А поменять это на дом за городом или в садах каких нибудь, чтобы потом возить ребёнка в школу, или ехать в магаз, хрен знает куда, да стоять в пробке утром и вечером, нет уж увольте.
В продолжении темы))) Сильно маленькая квартира в Токио)))

mihail1988

Цитата: краус от 07 мая 2024, 15:44:03ну тут главный довод - зато я в трусах по двору могу ходить.. ;D
главное не в одном в носке, чтоб соседи не нажаловались,а то придется объяснять, что зашел не в тот двор
 :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Шкет

Сегодня с утра что то вспомнилась дата когда меня призвали на службу в Армию а прошло без малого 42 года. facepalm

JonМитрич

Цитата: Шкет от 22 мая 2024, 11:00:05Сегодня с утра что то вспомнилась дата когда меня призвали на службу в Армию а прошло без малого 42 года. facepalm
Так пора ужЕ наливать, а ты работаешь...  ;D  :buhalka:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Цитата: JonМитрич от 22 мая 2024, 13:59:57Так пора ужЕ наливать, а ты работаешь...  ;D  :buhalka:
Я в завязке, временно. :'(

Шкет

Адмирал

Цитата: Шкет от 22 мая 2024, 15:35:44Я в завязке, временно. :'(
Ты там пастаянна 😏
До пятницы 🤣
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Ну вот и дождались, с открытием водномоторного сезона форумчане всем НХНЧ. 

lesnik_68

Цитата: Шкет от 01 июня 2024, 01:20:45Ну вот и дождались, с открытием водномоторного сезона форумчане всем НХНЧ.
О! Завтра-послезавтра  на воде будет-ДУРДОМ!😨😜😉

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2024, 01:27:13О! Завтра-послезавтра  на воде будет-ДУРДОМ!😨😜😉
Уже носятся. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter