25 июня 2026, 08:08:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Маэстро

Работа работой, а иногда нужно и на культурную программу отвлечься.
РПЛ на перерыве? А нам фиолетово)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Команда хозяев "Колос" одержала победу над командой гостей "Свобода" со счётом 4:2.
Вообще, приятно смотреть на ребят которые играют бесплатно, от души. Бьются за результат! Не то, что некоторые павлины из проф.клубов с миллионными контрактами.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Как то у меня на соренто противо туманки не светили от слова совсем  :smoke:  . Но тут в группе в ватсап по сорикам узнал что эту проблему можно решить  ok  . С кинули мне файл 3д , заказал я в Таганроге переходные планки такого типа   
IMG-20230520-WA0044.jpg

купил птф от тойоты вставил их в переходные рамки

IMG_20230611_121358.jpg

снял бампер установил вместо родных и получилась бомба  appl  , теперь можно даже без ближнего ездить на птф  :crazy:  . Проверили встречные не слепит , граница птф чуть ниже ближнего

IMG_20230611_134559.jpg     IMG_20230611_223903.jpg

вообщем я рад  :-[   

Адмирал

А что у нас часто туманы?
Труд делает человека злым и горбатым

владилен

Ближнего не хватает  facepalm  , особенно когда едишь навстречу уралам и камазам  :crazy:  . А они у нас утром в обед , вечером и ночью гоняют колоннами  ;D

Адмирал

Ну не знаю , я вот никогда не включаю , а если бы жили в гейропе , то за такое штраф 100 ойро 

владилен

У них все никак у людей  ;D  ;D  ;D

Адмирал

А у нас главное встречным насрать колхозным ксеноном 

владилен

Во от таких и надо что бы свет лучше был , что бы дорогу видно было

Шкет

Давно не занимался любимым делом. 

Адмирал

Шкет

Махай

Цитата: владилен от 09 июля 2023, 22:56:38Во от таких и надо что бы свет лучше был , что бы дорогу видно было
И в..бал я по этой причине "чисто китайские светодиодные "противотуманки"... И дорогу видно, и "таким" - чисто фарт...  ;D

Шкет

Сегодня слил с бочки вкусняшки а другую партию залил.  ok

Альбертыч

Серёга------ объяви цену за балон.
Готов к покупке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte