09 июля 2026, 18:28:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Шкет

Цитата: gizer от 04 декабря 2022, 21:10:42Вообщем- то, грустная история, подловатая..
Вот потому хранить долго не нужно чтобы не попасть в такую грустную историю. 

Valin

В году 72-73 у отца товарища коньяк армянский шприцом тырили а туда чай загоняли.На 9мая батька гостям коньяк достал,а там сверху уже плесень чайная

Шкет

Цитата: Valin от 05 декабря 2022, 08:05:56В году 72-73 у отца товарища коньяк армянский шприцом тырили а туда чай загоняли.На 9мая батька гостям коньяк достал,а там сверху уже плесень чайная
facepalm :o

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: mihail1988 от 04 декабря 2022, 21:04:57много лет назад коллега был. Его дедушке,когда тот был молод, подарили коньяк в дубовой толи 10, толи 15 литровой бочке.
Подробностей не помню, но так получилось, что коньяк простоял почти 40 лет. И дед планировал открыть на юбилей, свое 70 летие. или 75 летие.
В общем смысл в том, что внук с друзьями за 2 года до даты бочонок уже опустошил и дед 2 года ждал,смотрел и облизывался уже на бочонок с водой. Лишь за большим общим столом открылась правда. 
За 40 лет для ангелов больше объема бочонка была б...И внуков не надо)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

JonМитрич

Серёжа! А мериканский Санта что, на вынос (как всегда ) работает - мешок пустой...  :o 
Наш Дед Мороз всегда с полнЮщщим мешком ходит.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Цитата: JonМитрич от 12 декабря 2022, 16:23:42Серёжа! А мериканский Санта что, на вынос (как всегда ) работает - мешок пустой...  :o
Наш Дед Мороз всегда с полнЮщщим мешком ходит.  :smoke:
Почему пустой у него в мешке есть денюшка. 

Моцарт

Цитата: Шкет от 12 декабря 2022, 18:19:59Почему пустой у него в мешке есть денюшка.
А сколько? Я знаю где ты живешь ;D Кинь еще рыбки по братски ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 12 декабря 2022, 18:56:12А сколько? Я знаю где ты живешь ;D Кинь еще рыбки по братски ;D ;D ;D
Сухой нет только засолил. 

minigoal82

Цитата: Шкет от 12 декабря 2022, 19:31:34Сухой нет только засолил.
Кидай такую, он пока до тебя доберётся, она и высохнет  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: Костоправски от 05 декабря 2022, 15:55:11За 40 лет для ангелов больше объема бочонка была б...И внуков не надо)))
блин,только щас увидел-"дОля ангелов"....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mihail1988

Цитата: Костоправски от 05 декабря 2022, 15:55:11За 40 лет для ангелов больше объема бочонка была б...И внуков не надо)))
Да я ж не носил 10-15 лет в голове историю досконально пересказанную. Может бочка была декоративной а внутри была бутыль, а может 40 лет была была общая выдержка а подарили 30-ти летним... не помню.  все очень приблизительно, но общий посыл соблюден)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Домой, домой, домой шуршат колеса!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte