10 июля 2026, 22:41:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Nikolay55555

Цитата: Кудров Игорь от 18 октября 2022, 08:49:54У нас поменяли, а толку нет, пришлось поставить насосную станцию. Теперь  набирая воду в кружку ,боюсь чтобы напором дно не выбило  ;D    facepalm  .
Ну так они решили зачем вам сильный напор :crazy: ;D травмируется ещё кто
Будь самим собой!!!

Шкет

Сегодня на работе в котельной вывесил сушится лещиков.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Моцарт

Ну почему же? Он мне отличные фотки рЫбоф  в Вацап присылает - я радуюсь за корешка ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 18 октября 2022, 20:05:23Ну почему же? Он мне отличные фотки рЫбоф  в Вацап присылает - я радуюсь за корешка ;D
appl appl ok

Шкет

Вот уже неделю подкармливаю белок в роще прошлогтбними орехами кормлю через день походу ей орешки нравятся, у меня есть ещё кил пять так что белку на зиму ореэами затарил.

Альбертыч

Не трать орешки. Пару литров сэма, и не надо приманивать. Сами прийдут.

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 19 октября 2022, 19:10:03Не трать орешки. Пару литров сэма, и не надо приманивать. Сами прийдут.
Так с белками и Магль придет.  ;) А Шкет его очкует сильно  :o  ;D

Шкет

Цитата: Моцарт от 19 октября 2022, 19:40:59Так с белками и Магль придет.  ;) А Шкет его очкует сильно  :o  ;D
Да ладно белочек на зиму тоже нужно покормить. 

JonМитрич

Цитата: Альбертыч от 19 октября 2022, 19:10:03Не трать орешки. Пару литров сэма, и не надо приманивать. Сами прийдут.
На пару литров не белочки, а тёлочки подтянутся...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Del Piero

Посетил вчера Ростов-на-Дону, сдавал экзамены в Северо-Кавказском управление Ростехнадзора - "Основы промышленной безопасности" и "Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения, предназначенные для подъема и перемещения грузов". Все сдал с первого раза, что очень порадовало) 

Шкет

Цитата: Del Piero от 20 октября 2022, 06:23:39Посетил вчера Ростов-на-Дону, сдавал экзамены в Северо-Кавказском управление Ростехнадзора - "Основы промышленной безопасности" и "Эксплуатация опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения, предназначенные для подъема и перемещения грузов". Все сдал с первого раза, что очень порадовало) 
А мне ещё два года потом тоже сдавать, у нас газовые дела. 

Шкет

Сегодня у сына юбилей свадьбы хоть и всего пять лет но все-же. 

Моцарт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte