10 июля 2026, 12:32:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

minigoal82

Цитата: Моцарт от 13 октября 2022, 18:24:28А я с Пятигорска вернулся. Вам позуй, а мне приятно  ;D
А нахрена ты туда ездил , одним махом?
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 13 октября 2022, 19:31:24А нахрена ты туда ездил , одним махом?
Он уже 2 не тянет. Здоровье-то оставлен на ДР и БК)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 13 октября 2022, 20:16:33Он уже 2 не тянет. Здоровье-то оставлен на ДР и БК)))
Пятницу боялся пропустить, окунёк  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Решил вспомнить молодость ;D 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 13 октября 2022, 20:58:32Решил вспомнить молодость ;D
Норм appl но марио прикольней или танки если вдвоем ok ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 13 октября 2022, 21:07:21Норм appl но марио прикольней или танки если вдвоем ok ;D
батлт тодс,, можно лягушками играть либо крепышами, так же на 2их ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 14 октября 2022, 07:20:17батлт тодс,, можно лягушками играть либо крепышами, так же на 2их ok
Точно точно, тоже балдеж ok ;D
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

С кумом под пиво помню в танчики рубились , будучи студентами , всю ночь и до обеда, я даже на зачёт не пошёл, был не в состоянии.

Маэстро

Прошел комиссию на новую работу. Сцукко, выпотрошили по честному. Призывников бы в армию так смотрели  >:( В общем, свои косяки я и так знал, хорошо, что нет новых. Сердце, флюшка, кровь - всё огонь! Ещё покоптим Землицу-матушку!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 14 октября 2022, 16:52:58Прошел комиссию на новую работу. Сцукко, выпотрошили по честному. Призывников бы в армию так смотрели  >:( В общем, свои косяки я и так знал, хорошо, что нет новых. Сердце, флюшка, кровь - всё огонь! Ещё покоптим Землицу-матушку!
Только, питаться надо красиво и пользительно ;)

lesnik_68

Цитата: gizer от 14 октября 2022, 17:33:32Только, питаться надо красиво и пользительно ;)
Один раз, не 3,14...😉😊

Маэстро

Цитата: gizer от 14 октября 2022, 17:33:32Только, питаться надо красиво и пользительно ;)
Цитата: lesnik_68 от 14 октября 2022, 19:54:32Один раз, не 3,14...😉😊
Не знаю о чем вы, но харч будет казённый. Скоро буду ишшо и как Апполон. Лишь бы не с одним фиговым листом остаться  facepalm

Nikolay55555

Вчера на улице наконец-то начали менять водопровод :ura: с 2011 года обещали ;D и родили appl как положено методом гнб и пнд трубой ok 
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

Цитата: Nikolay55555 от 18 октября 2022, 07:45:38Вчера на улице наконец-то начали менять водопровод :ura: с 2011 года обещали ;D и родили appl как положено методом гнб и пнд трубой ok
У нас поменяли, а толку нет, пришлось поставить насосную станцию. Теперь  набирая воду в кружку ,боюсь чтобы напором дно не выбило  ;D    facepalm  . 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte