22 апреля 2025, 02:18:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

lesnik_68

Цитата: Шкет от 07 апреля 2017, 13:32:55
Сегодня как два года на форуме, а казалось бы только не давно.
На Благовещенье!

Адмирал

Цитата: Шкет от 07 апреля 2017, 13:32:55
Сегодня как два года на форуме, а казалось бы только не давно.
А кажется , что ты нам уже лет 10 нервы делаешь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: Шкет от 07 апреля 2017, 13:32:55Сегодня как два года на форуме, а казалось бы только не давно.

Принимай поздравления с двухгодичным юбилеем.
Сегодня буду отмечать Благовещенье, обязательно подниму тост за твоё здоровье.

С Уважением

Tuvaev

Просматривал сегодня фотки на старых CD и глядите чего нашёл!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Маэстро

В пятницу была серьёзная авария на инет-оборудовании в доме. В ночь всё починили, работал без проблем. А в субботу с утра всё обнулилось. Ну, я в сервис. Заявок - ГОРА!!! Только на вечер понедельника ближайшее время. Что делать... Записался. Начал уже зондировать, кто из корешей не в командировке, что бы Сельмаш по-смотреть.
А сегодня раненько утром звонок.  Обычно, не знакомые номера игнорю, а тут что-то поднял. Оказалось, техник назначенный на мой адрес готов всё исправить прямо сейчас)
Очень неожиданно было (настроился-то на печаль). Теперь и инет и ТВ в порядке. Спасибо, Костя! Болеем за Сельмаш! )))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Tuvaev от 08 апреля 2017, 17:08:57
Просматривал сегодня фотки на старых CD и глядите чего нашёл!
Мибер еще худой был и не спившийся  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Елик

Пока я участвовал в БассБатл в воскресенье ,сын успел дать интервью ДонТР и пробежать 38км,  всю дистанцию. я не верил что он сможет , но он сделал , теперь правда ходит как робот Вэртэр.

Бох

Цитата: Елик от 11 апреля 2017, 07:23:25
Пока я участвовал в БассБатл в воскресенье ,сын успел дать интервью ДонТР и пробежать 38км,  всю дистанцию. я не верил что он сможет , но он сделал , теперь правда ходит как робот Вэртэр.
Вова а теперь пожробности :D что за бассбатл,ссылка на интервью и зачем он бежал ;D

Ростислав

Славик Доломан - спасибо за лайфхак с бла-бла-каром!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

gashish

Вот и соточка пришла :crazy:

Шкет

Сегодня у нас с любимой юбилей, 35 лет совместной жизни,даже не верится,сегодня уже устал от поездок по магазинам, но это приятные хлопоты,сейчас пойду готовить мангал.

евгений аз

от сюда ;D ;D
Смотался на своей в Белую Калитву. Туда-обратно 456км. Залил на плотногорящей лампочке 30 литров, приехал домой на помигивающей. 6,6литра однако ~), моя счастлива :crazy: :crazy:

Alexey61

Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы!

gizer

Цитата: евгений аз от 30 апреля 2017, 14:08:36
от сюда ;D ;D
Смотался на своей в Белую Калитву. Туда-обратно 456км. Залил на плотногорящей лампочке 30 литров, приехал домой на помигивающей. 6,6литра однако ~), моя счастлива :crazy: :crazy:
....Коня на скаку остановит..... ;D :crazy:

lesnik_68

Цитата: gizer от 30 апреля 2017, 15:16:13
....Коня на скаку остановит..... ;D :crazy:
Коня на скаку остановит
  И Жеку свезёт в КалитвУ
    Потратив на это не много бензинУ
        Доставив хозяину,  позитива горУ  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter