01 августа 2025, 19:41:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

ptica54

А я сёдня "летнюю" поставил и сход-развал заодно к мастеру сгонял.
Аппарат к летнему сезону готов ;D ;D

Альбертыч

Цитата: К.А.А. от 01 апреля 2017, 17:44:02
Наша мама намутила колу с коньяком и дернула с подружаками на дискотеку 90-х(Дворец Спорта),старшая дочь на ДР у соседского пацика.Я с младшей воюю,ещё и предстоящий отбой на моей совести.Одно утишает- завтра в 4-00 за мной заедут кореша и рассвет я буду встречать на ДОНУ!!!

За рассвет на Дону завидую. Но в отношении колы скажу: Тут поломалась стиралка автомат(Благо Лесник помог с мастером). Так вот мастер сказал,что бы прочистить стиралку надо залить 2 л Колы и всё вымоет и прочистит. Ну выводы делайте сами. Пить Колу или нет.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 02 апреля 2017, 00:51:46Ну выводы делайте сами. Пить Колу или нет.

Вместо мезима можно :crazy:

евгений аз

Цитата: DonFisher от 02 апреля 2017, 00:52:58
Всегда, делая глоток колы, в голове всплывает фраза. - Ну, здравствуй изжога :crazy: :crazy:

укол

Цитата: DonFisher от 02 апреля 2017, 00:52:58
Сто пудово, желудок хрен встанет.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

MAX

Цитата: евгений аз от 02 апреля 2017, 05:11:12Всегда, делая глоток колы, в голове всплывает фраза. - Ну, здравствуй изжога :crazy: :crazy:
Для меня кола самый быстрый способ избавиться от изжоги. Мгновенное действие. 5 глотков, отрыжка и нет ее. В ингредиентах присутствует понижатель кислотности.

Маэстро

Что такое изжога - мне не ведомо. Так что спорить не стану. Но портить благородный напиток пойлом... Не понятно...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

К.А.А.

Цитата: Маэстро от 02 апреля 2017, 08:21:04
Что такое изжога - мне не ведомо. Так что спорить не стану. Но портить благородный напиток пойлом... Не понятно...
Мы ведь не женщины-как мы можем понять такое? А им нравится.

Сергей 2000

Младшей 21-й идет,взрослая уже..Кажется ,что все знаю про нее..Радовало,что классический рок уважает,что левой рисует как никто и т.д...
Но сегодня по нужде(роутер надо было перезагрузить)попал в ее комнату,был шокирован.. :)
Человек читает Виктора Гюго "Человек который смеется"..Все ожидал,но чтоб классику литературы поколение "индиго" читало,шокирован.. :)
Не все потерянно с молодежью.. ;)

Альбертыч

Цитата: Сергей 2000 от 06 апреля 2017, 16:40:25Не все потерянно с молодежью

Всё зависит от того кто рядом.

Ростислав

Большое спасибо Игорю Сергеевичу! Соседу, товарищу. Подогнал во время нужные для экспедиции прибамбасы!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Шкет

Сегодня как два года на форуме, а казалось бы только не давно.

Turist

Цитата: Шкет от 07 апреля 2017, 13:32:55
Сегодня как два года на форуме, а казалось бы только не давно.
Всеравно еще салага  :crazy: ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter