28 января 2025, 05:05:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

gashish

Цитата: immortal от 28 декабря 2016, 15:12:28
Работать надо больше,  а не на форуме сидеть ;D ;D ;D ;D ;D

А я работу работаю :)

andre

А мне понравилось поздравление руководства компании к сотрудникам, по человечески так, без цифр, с юмором. https://www.youtube.com/watch?v=BMq9Q4zwkQY
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Пловец

Все бля...!!!! Выстоял..всех обилетил..теперь можно с чистой совестью кайфовать...ура!!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 30 декабря 2016, 13:13:05
Все бля...!!!! Выстоял..всех обилетил..теперь можно с чистой совестью кайфовать...ура!!!
Вова , ты что кассиром устроился  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

краус

О, мне остался один час работать в этом году.. Потом быыыстренько по магазам и алга домой!! Правда в этом новом году я не алкаш, т.к. отмечаем тихо по семейному..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

Цитата: краус от 30 декабря 2016, 13:44:05
О, мне остался один час работать в этом году.. Потом быыыстренько по магазам и алга домой!! Правда в этом новом году я не алкаш, т.к. отмечаем тихо по семейному..
Так и по семейному, при должном умении можно набульбенькаться будь здоров :crazy: :crazy: ;D ;D

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: евгений аз от 30 декабря 2016, 14:07:08
Так и по семейному, при должном умении можно набульбенькаться будь здоров :crazy: :crazy: ;D ;D
не, новый год буду трэзв, но с четвёртого по восьмое будет алкомарафон в Архызе! Там и оттянусь!

евгений аз

Цитата: краус от 30 декабря 2016, 15:13:24
не, новый год буду трэзв, но с четвёртого по восьмое будет алкомарафон в Архызе! Там и оттянусь!
И чё вам дома не пьётся? ??? ??? ;D ;D

краус

Цитата: евгений аз от 30 декабря 2016, 16:32:32
И чё вам дома не пьётся? ??? ??? ;D ;D
такотош! То в горы, то на речку..  ;)

Маэстро

До 2-го работа окончена!!!! Коньячку чуток тяну))) Завтра тоже буду трэзв, но весел. Собираемся встретить НГ в Парке Горького, погулять на Соборном, Театралке.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

А у меня братан из пяти месячной командировки позавчера вернулся урааа!!! Теперь в отпуск на три месяца, вот везуха!
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 30 декабря 2016, 21:49:40
До 2-го работа окончена!!!! Коньячку чуток тяну))) Завтра тоже буду трэзв, но весел. Собираемся встретить НГ в Парке Горького, погулять на Соборном, Театралке.
А что там будет ? Тоже хочу с детьми погулять  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: minigoal82 от 31 декабря 2016, 10:45:59
А у меня братан из пяти месячной командировки позавчера вернулся урааа!!! Теперь в отпуск на три месяца, вот везуха!
ну блин отпуск в январе-феврале-марте.. Повезло..  ;D

Маэстро

31 декабря 2016, 11:29:29 #44 Последнее редактирование: 31 декабря 2016, 11:32:00 от Маэстро
Цитата: Адмирал от 31 декабря 2016, 10:52:54
А что там будет ? Тоже хочу с детьми погулять  ;)

Ну, трансляцию Прузидэнта даже обещают))) Да нам в общем-то всё-равно что там будет. Просто хотим погулять в Новогоднюю ночь. Надоело ежегодное поедание оливье и переключение каналов как только на них появляется Филя Киркоров. А ОН ВЕЗДЕ!!!

А вообще ВОТ ПЛАН НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter