20 июля 2026, 05:58:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

boroda

ptica54

А чё она (птица) одноглазая.... ;D ;D ;D ;D

boroda

краус

Похвастаюсь тут.. дочь старшая стала лауреатом третьей степени на международном музыкальном конкурсе имени Гнесиных (што в столице). Летом переводимся в Москву!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ALLEXX

Мои поздравления !!! Умничка доча !!! Гордись батька  ;)!!!!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Альбертыч

Цитата: краус от 30 марта 2018, 08:07:05
Похвастаюсь тут.. дочь старшая стала лауреатом третьей степени на международном музыкальном конкурсе имени Гнесиных (што в столице). Летом переводимся в Москву!

Это хорошая новость. Уважаю таких деток. Часами просиживание за инструментом,вместо других развлечений, это дорого стоит. Родителям респек за воспитание.

gashish

Серый, мои поздравления!!!

краус

Спасибо, мужики. А я всю недель на больничном по уходу с маленькой сражаюсь. Горшки, памперсы...  ;D

Zaba

30 марта 2018, 11:09:02 #1463 Последнее редактирование: 30 марта 2018, 11:11:23 от Zaba
Поздравляю!
А как вторая положительная эмоция ... ава лучше прежней!  ;D ;D ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 30 марта 2018, 10:26:21...Часами просиживание за инструментом,вместо других развлечений, это дорого стоит...
Альбертыч, это стОит целого детства. Но если нравится, то все остальное становится не важным!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

А к нам приехали будущие сотрудники на стаж. Смотрю, а старший у них мой однокашник по РВВДКУ! 18 лет не виделись!!!
P.S. А я не пьющий  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 30 марта 2018, 12:42:35
Альбертыч, это стОит целого детства. Но если нравится, то все остальное становится не важным!
это всё так неодназначно.. много раз спорили об этом.. что лучше?настоящее суперпупер детство, но в будущем на кассе магнита или торговать петрушкой?или такое детство, как наше, но потом играть в лучших оркестрах страны, увидеть мир, жить хорошо в конце концов...

Обидно другое.. когда пройден большой путь и ребенок чего-то добился стоящего, тебе говорят: даааа, повезло..

cerkar

Цитата: краус от 30 марта 2018, 12:48:40
это всё так неодназначно.. много раз спорили об этом.. что лучше?настоящее суперпупер детство, но в будущем на кассе магнита или торговать петрушкой?или такое детство, как наше, но потом играть в лучших оркестрах страны, увидеть мир, жить хорошо в конце концов...

Обидно другое.. когда пройден большой путь и ребенок чего-то добился стоящего, тебе говорят: даааа, повезло..
А это говорят те у кого дети живут в "суперпурер детстве" или проще растут как трава -сами по себе, а у кого дети занимаются чем то серьезно знают что любые достижения ребенка это в первую очередь труд и терпение самого ребенка и во вторую не малые деньги, время и терпение родителей. Удачи дочери в дальнейшем!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Маэстро

Цитата: краус от 30 марта 2018, 12:48:40
это всё так неодназначно.. много раз спорили об этом...

Молодцы, что спорили. А я не спорил. 7 лет по классу фортепиано, 3 года Училища культуры. По образованию дирижёр оркестра. На консерваторию меня не хватило. Потому и говорю: главное, что бы ребенку нравилось. Тогда по фиг трудности.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 30 марта 2018, 13:31:18Молодцы, что спорили. А я не спорил. 7 лет по классу фортепиано, 3 года Училища культуры. По образованию дирижёр оркестра.

Во блин, а я и не знал :) Короче палочкой махать научился и стал рыбаком ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte