17 июля 2026, 03:26:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2018, 21:24:38
Младший братишка на юбилей дужеский шарж подарил. Теперь это мой Аватар.  ;) ;D

Продуманый шарж, главное ухватил - думаю к Аватару привыкнем, хотя по началу напряг.  ;D ;D ;D

Dred

ПрЫкольнА  ;) И спин одно-частник бомба !!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Шкет

Цитата: Dred от 05 марта 2018, 13:35:32И спин одно-частник бомба !!!
Зато из бамбука.

operator88

Цитата: lesnik_68 от 04 марта 2018, 21:24:38дужеский шарж
Даже Посейдону понравился, судя по облакам.

Бох

Доча вчера на чемпионате Европы по артистическому танцу улучшила результат прошлого года с танцем которым заняли в прошлом году 3-е место в этом году заняли 1место,с сольным выступлением заняла второе место,как она мне сказала несколько первых несколько вторых и несколько третьих мест ;D

odinokyi

Цитата: Бох от 10 марта 2018, 14:00:33
Доча вчера на чемпионате Европы по артистическому танцу улучшила результат прошлого года с танцем которым заняли в прошлом году 3-е место в этом году заняли 1место,с сольным выступлением заняла второе место,как она мне сказала несколько первых несколько вторых и несколько третьих мест ;D

ДИМА Поздравляю от всей души. Доча МОЛОДЧИНА
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Бас

Доче респект и уважуха  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Альбертыч

Приятно читать такие посты.Когда наше будущее растёт здоровым и физически развитым.
Димыч - тебе респек, за воспитание.

ALLEXX

ДИМА Поздравляю от всей души. Такой дочкой только гордится. А дочке естественно огромный респект и уважуха. Просто умница и молодец  !!!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Ну, вроде бы подходит, для положительных эмоций  ;).   https://ok.ru/video/284557118179
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Vikev

Цитата: ALLEXX от 12 марта 2018, 13:26:31
Ну, вроде бы подходит, для положительных эмоций  ;).   https://ok.ru/video/284557118179

Мужик там и нахрен не нужен был.....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бас

У меня сегодня первая круглая дата связанная с форумом- 50 дней на форуме, а по срокам без малого 3 года  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Кудров Игорь

Наконец-то сегодня открыли у нас в школе новый спортивный зал.Народу было правда писец как много и чинуш из Краснодара.Дочка ходит в первый казачий класс,приезжал атаман Кубанского казачьего войска Н.А.Долуда.Дочка довольная как слон.
Гы.На фото дочка с сыном,ростом почти одинаковые,разница 2.6 года.

kuzhaka

Эх дотерпеть до выходных, пока высохнет, но эмоции уже положительные!  Мой субботний улов.  :)

Пловец

Цитата: kuzhaka от 21 марта 2018, 15:18:23
Эх дотерпеть до выходных, пока высохнет, но эмоции уже положительные!  Мой субботний улов.  :)
А потом продать??...))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte