14 июля 2026, 07:46:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Turist

Литр сэма под жаренного гуся с яблоками  ;) Лучше не бывает  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

Цитата: Turist от 27 января 2018, 09:33:32
Литр сэма под жаренного гуся с яблоками  ;) Лучше не бывает  :crazy: ;D
Ты чё?????...... Сейчас гусь по цене крыла от Боинга :o

Маэстро

Сколько советов!  ;D Спасибо, ДрУги! Но я, пожалуй, приготовлю казан-кебаб и под холодную Хортицю закушу горячей баранинкой  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Дааа! Серёга,погодка вас не баловала :crazy:
Как начинаешь понимать и ценить простые бытовые радости после таких КАКАклизмов. Теплое помещение, баня-ванная, чистое бельё, горячая домашняя пища, отсутствие тех людей с которыми ты провёл эти последние дни, СЕМЬЯ.
Я прекрасно тебя понимаю, как-то в армейке вместо 4 дней полевого выхода, мы 2 недели провели в палатках на 40ка градусном морозе(технику отогревали на полигоне), все закопчОнно-чОрные от "буржуек", без смены белья, сейчас пишу а в нос бьёт этот запах соляры вперемешку с потом и запахом подгорелого тушняка, который грели на буржуйках.
Ну ни чё, отпарлись-отмылись, отъелись и отоспались, ни кто даже не засопливил ;) ;D
Отдыхай.

ptica54

Я в армейке тоже попадал в такую ж*пу :o
Выехали на тренировочные сборы по развёртыванию радиостанций,сухпаёк выдали
на трое суток.... в итоге три месяца шлялись по Белорусским лесам :'(
Зато какой кайф был ,когда вернулись в часть и сразу в бааанююю ;D

Бас

Думаю у каждого кто служил есть подобные истории  ;) потому как в Нашей армии оченно весело :crazy:
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

вова

Цитата: Бас от 27 января 2018, 09:30:55
Лучше кофе с коньячком  ;)
зашёл в тему как раз написать об этом  ;D много лет не пил - а ща - да
вкусно  :)
In My Humble Opinion

Бас

Ща всей семьей клеили плитку  :crazy: переругались все  ;D даже кошкам досталось  :o

Маэстро

Цитата: Бас от 27 января 2018, 20:41:18
Ща всей семьей клеили плитку  :crazy: переругались все  ;D даже кошкам досталось  :o
С женой, за почти уже 18 лет супружества, поклеили ровно 1 комнату. Я порвал остатки обоев, вспомнил всех кто её учил и воспитывал (включая МОЮ классную, она у класса будущей жены труд преподавала)..
С тех пор, если уж самому не справиться - звонок друзьям, напитки по интересам и вперёд)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бас

Цитата: Маэстро от 27 января 2018, 20:55:19
С женой, за почти уже 18 лет супружества, поклеили ровно 1 комнату. Я порвал остатки обоев, вспомнил всех кто её учил и воспитывал (включая МОЮ классную, она у класса будущей жены труд преподавала)..
С тех пор, если уж самому не справиться - звонок друзьям, напитки по интересам и вперёд)))
Ну да, это уголь кидать легко и понятно- бери больше, кидай дальше, а здесь процесс творческий "а я хочу так, я так вижу" ;D ;D ;D

Маэстро

А у меня тоже очередная положительная эмоция.
Людей разместил, ВВСТ обслужил и сдал, технику поставил в парк. Ну, думаю, можно и о себе подумать. Купил барашку, овощи, специи. Зашёл домой - дочули на части рвут))) Спорят, кто больше папу любит))))
Короче, барашку на порционные порубал и в холодильник. Хай он утра дожидает.
А я морду поскоблил, постригся, в кипятке откис. К А Й Ф!!!!!!!!!

Альбертыч

Сегодня отмечали 60 летие друга охотника.
Как и положено, празднество проходило на  Охот - базе.
С каминным залом, номерами на шесть койко-мест и сауной.
На моей памяти, это единственный раз, когда охотничий мальчишник был разбавлен девчонками (жёнами) и живой музыкой.

Всё прошло на высшем уровне. Немного фото.

Zaba

Цитата: Бас от 27 января 2018, 21:03:32
Ну да, это уголь кидать легко и понятно- бери больше, кидай дальше, а здесь процесс творческий "а я хочу так, я так вижу" ;D ;D ;D
Я со своей люстру в зал уже пять лет покупаю!   ;)
Ну нет таких люстр! В области точно!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Цитата: Zaba от 28 января 2018, 16:27:43
Я со своей люстру в зал уже пять лет покупаю!   ;)
Ну нет таких люстр! В области точно!  ;D

Не надо люстру!!!! )))))))))))

Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.
Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу.....из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая
раскололась в дребезги, Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает...думала убьет......, а он говорит:
"Пилять!!! током пиз-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!"

Бас

Цитата: Маэстро от 28 января 2018, 18:44:34
Не надо люстру!!!! )))))))))))

Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.
Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу.....из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая
раскололась в дребезги, Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает...думала убьет......, а он говорит:
"Пилять!!! током пиз-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!"
:o ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte