17 апреля 2025, 00:41:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

lesnik_68

Маэстро

Как же хорошо утром первого дня отпуска)))))))))))))
И даже рюмочку Стрижамента в честь братьев-афганцев можно опрокинуть прямо сейчас, утром)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Маэстро от 15 февраля 2017, 08:11:06
Как же хорошо утром первого дня отпуска)))))))))))))
И даже рюмочку Стрижамента в честь братьев-афганцев можно опрокинуть прямо сейчас, утром)))))
Это Вы еще на пенсии не были!

Маэстро

Цитата: alexey61 от 15 февраля 2017, 08:54:28
Это Вы еще на пенсии не были!

Не долго мне осталось)))) Ещё 1.5 года - и 20 календариков за плечами. Можно и по-балдеть))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 15 февраля 2017, 08:58:00
Не долго мне осталось)))) Ещё 1.5 года - и 20 календариков за плечами. Можно и по-балдеть))))
я ещё на пять лет подписал :crazy:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 15 февраля 2017, 13:09:28
я ещё на пять лет подписал :crazy:

Рвач)))))
Да на фиг))) Если ничего не поменяется (а пока только хуже) даже не задумываясь уйду. Служить хочу, силы и желание есть. Но с таким скотством... Пусть они сами. Без меня))))

Адмирал

Цитата: Маэстро от 15 февраля 2017, 13:11:50
Рвач)))))
Да на фиг))) Если ничего не поменяется (а пока только хуже) даже не задумываясь уйду. Служить хочу, силы и желание есть. Но с таким скотством... Пусть они сами. Без меня))))
В прапорщики переходи и на продсклад  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

Как же ХОРОШО когда НЕ куришь !!!!!!

Alexey61

Plaha

Alexey61

Дык в чем промблема? Когда я думал сэкономить на сигаретах(2.5-3 пачки в день), то просто перед сном забросил пачку за телевизор. Итог на мой взгляд - печальный! С мая не прошло года, а я набрал уже 20кг. А это новая одежа и т.д. Так в чем кайф от не курения?

краус

Дык новую одежду по-любому покупать! Или ты штаны по 10 лет носишь?
А 20лишних кг говорит лишь неумении контролировать жрачку..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Alexey61

Michael

Цитата: alexey61 от 15 февраля 2017, 16:17:33
с мая не прошло года, а я набрал уже 20кг.
У меня отец тоже поправился. Но не надо валить с больной головы на здоровую... Поправляются не от того, что бросили курить, а от того, что от холодильника не отходят!
Цитата: alexey61 от 15 февраля 2017, 16:17:33
Так в чем кайф от не курения?
Пальцев на руках не хватит перечислять!
- Снижается риск онко и сердечных заболеваний.
- Возвращается обоняние и вкус.
- Пропадает кашель "курильщика".
- Не воняет, как от мусорки.
- Люди перестают ненавидеть, если зашли в лифт после того, как вы проехали.
- Природа вздохнула свободно от меньшего мусора. (Ни разу не видел чтобы кто-то на рыбалке собирал бы бычки в пепельницу и увозил с собой. Хотя некоторые говорят, что так делают).
....

Бас

Со Сретеньем всех, сегодня зима с весной встретились  ;) :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter