07 сентября 2025, 18:08:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций!

Автор V-L-A-D, 04 июня 2009, 19:54:59

Dred

Цитата: SergSuzuki от 14 ноября 2017, 10:33:52
Сегодня сынуле Денису  11 лет  !!!   :)  по этому случаю достал с шкафчика НЗ  на вечер .
Cерёга дёрни там Дэнчера за ушки !!! пусть растёт большой и не будет лапшой !!!  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SergSuzuki

Цитата: Dred от 14 ноября 2017, 12:49:03
  Cерёга дёрни там Дэнчера за ушки !!! пусть растёт большой и не будет лапшой !!!  ;)
Спасибо!Да  растет большой ...папку уже догоняет в росте :) а вот лапшой да пусть растет умным ,все усилия к этому прилогаем.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Сегодня сынуле Денису  11 лет  !!!   :)  по этому случаю достал с шкафчика НЗ  на вечер .

Мои поздравления.
Хорошая копия, не откажешся что не твой.
Радует. Достойная смена растёт. Дай ему Бог!

minigoal82

С днём Рождения!!! Здоровья и успехов во всём!!!
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Сегодня у меня, день положительных эмоций – Батьке – 80 лет.
Двоякое  ощущение, с одной стороны радость, что рядом, что живой и можно в любой момент позвонить, а с другой, всплывают  воспоминания прошлых лет, с незабываемыми охотами и рыбалками, где он молодой, толкает лодку шестом, и мы едем в сагу на вечёрку.
Да – этого уже не вернуть.
Сегодня в день торжества, соберутся его друзья, поздравить именинника, ну и конечно вся родня.
Размышляя над тем, что подарить человеку, у которого есть всё, кроме молодости, принял решение – заказать картину на  холсте, в сюжете которой должна быть отражена сущность именинника.
Это он сам, его увлечения, сын, которого он вырастил, ну и, конечно же, внук, которого он продолжает воспитывать.

Поскольку он любитель картин, которые красуются на его стенах (авторы- знакомые художники), и всевозможных фигурок из фаянса, то пусть и эта радует глаз.

gizer

Цитата: Альбертыч от 16 ноября 2017, 07:06:30
Двоякое  ощущение, с одной стороны радость, что рядом, что живой и можно в любой момент позвонить, а с другой, всплывают  воспоминания прошлых лет, с незабываемыми охотами и рыбалками, где он молодой, толкает лодку шестом, и мы едем в сагу на вечёрку.
Сегодня в день торжества, соберутся его друзья, поздравить именинника, ну и конечно вся родня.
Размышляя над тем, что подарить человеку, у которого есть всё, кроме молодости, принял решение – заказать картину на  холсте, в сюжете которой должна быть отражена сущность именинника.
Это он сам, его увлечения, сын, которого он вырастил, ну и, конечно же, внук, которого он продолжает воспитывать.

Поскольку он любитель картин, которые красуются на его стенах (авторы- знакомые художники), и всевозможных фигурок из фаянса, то пусть и эта радует глаз.
Здоровья имениннику!
У классика чуть другая композиция ;D ;)

Моцарт

Альбертыч, здоровья бате!  :drinks: Он вырастил замечательных людей!!!  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gashish

Мои поздравления!!!
Здоровья имениннику!!!

lesnik_68

Альбертыч! Здоровья Отцу и всему Вашему клану!

DonFisher

Альбертыч, с юбилеем отца!!!
Здоровья и Добра!!!

ptica54

Мои поздравления!!!
Здоровья имениннику!!!

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 16 ноября 2017, 07:06:30Сегодня у меня, день положительных эмоций – Батьке – 80 лет.
С юбилеем!!! Здоровья и долгих лет!!!
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Здоровья Юбиляру!!! Достойного сына воспитал!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Plaha

Альбертыч

Спасибо Друзья!

Ничуть не сомневался, что вы не останетесь безучастными в моей радости.
Как и положено в большой семье DonFisher.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter