21 февраля 2025, 21:37:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Бох

Моцарт

Нужен запас так как впереди ДР  ??? :o :crazy: :drinks: :buhalka: :rusdeg: ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Моцарт

Больше как я понимаю вариантов нет?  :o ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 30 мая 2016, 16:19:38Больше как я понимаю вариантов нет?  :o ;D ;D ;D

Это самый приличный. Зато на ДР никто клянчить не будет :P :crazy:

Моцарт

Цитата: DonFisher от 30 мая 2016, 16:22:42
Это самый приличный. Зато на ДР никто клянчить не будет :P :crazy:
Ваще не факт  ??? :D ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Cloozz от 30 мая 2016, 16:18:46
Нужен запас так как впереди ДР  ??? :o :crazy: :drinks: :buhalka: :rusdeg: ;D ;D ;D
субтанк мне гриффин еще нравится

Sher

Андрюх, остаюсь при своем мнении - криус.

amigos

а чё кто нить продает? электронки,мож без дела у кого лежит, егошка чёта не вштырила меня ннада попробовать ченить по веселее, а то по синьке то пробовал на ДР и на БК вроде нормально.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

Цитата: amigos от 30 мая 2016, 22:02:32
а чё кто нить продает? электронки,мож без дела у кого лежит, егошка чёта не вштырила меня ннада попробовать ченить по веселее, а то по синьке то пробовал на ДР и на БК вроде нормально.
Такая-же хрень и у меня с егошой  ;) вроде и да,а вроде как и нет,карочь тяги не хватает  :crazy: Перешел на нормальный табак  :smoke:

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: Turist от 30 мая 2016, 22:13:59
Такая-же хрень и у меня с егошой  ;) вроде и да,а вроде как и нет,карочь тяги не хватает  :crazy: Перешел на нормальный табак  :smoke:
сто пудова у когото должны в заначке моды с бульбуляторами валяца,ннада б раскулачить за пол цены  ~)

Turist

Цитата: amigos от 30 мая 2016, 22:20:40
сто пудова у когото должны в заначке моды с бульбуляторами валяца,ннада б раскулачить за пол цены  ~)
Было мне Адмираловский бульбулятор подрезать тада в последний вылез  ;) Он на столе забыл и ушел на своем кандоме в Дон,но блин вернулся и забрал  ??? Вроде как не по пацански крысятничать  ??? ;) ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Turist от 30 мая 2016, 22:30:17
Было мне Адмираловский бульбулятор подрезать тада в последний вылез  ;) Он на столе забыл и ушел на своем кандоме в Дон,но блин вернулся и забрал  ??? Вроде как не по пацански крысятничать  ??? ;) ;D ;D ;D
нада было потянуть,потом можно было бы на Васю свалить :crazy:  ;D ;D ;D

Turist

Цитата: amigos от 30 мая 2016, 22:31:58
нада было потянуть,потом можно было бы на Васю свалить :crazy:  ;D ;D ;D
Чёт не догадался  ???
Но в след. раз Василий пригодицца бери его и бульбулятор твой  :smoke: :crazy: ;D

dimka377

30 мая 2016, 22:48:21 #494 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 22:50:01 от dimka377
есть клон тайфуна 2, пылится без дела
и дрипка "магма", тоже пылью заросла ;D

кароч махну неглядя хоть на пачку резины или ещё чего нибудь нужного
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter