13 февраля 2025, 18:33:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Sher

Цитата: Адмирал от 27 декабря 2015, 21:45:16
Я не участвую в гонке вооружения  :P :crazy:
умничка  ;)
Вишь, у вас проще... давече камрады-вайперы тож сходняк делали, можно перепробовать кучу железяк и жижек... у нас нет такого  :(
Но если попоробуешь хотя бы сабтанка, ты славный тайфун не захочешь... а уж ежели какой-нить двухспиральничек, то вааще потеряешься...  ;)

Елик

Блин че за хрень ? От эл.сиги кашляю шо пипец , что делаю не так ?
Ощущения что в разы крепче чем то что я курил аналоговое .

Адмирал

Цитата: Sher от 27 декабря 2015, 21:51:22
умничка  ;)
Вишь, у вас проще... давече камрады-вайперы тож сходняк делали, можно перепробовать кучу железяк и жижек... у нас нет такого  :(
Но если попоробуешь хотя бы сабтанка, ты славный тайфун не захочешь... а уж ежели какой-нить двухспиральничек, то вааще потеряешься...  ;)
И на вечеринки такие не хожу  ;) ;D Мне Моцарта растеряшки хватает  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Елик от 27 декабря 2015, 21:53:07
выкинь её накуй пока не поздно , как я это сделал!!!

Адмирал

А чего ты там налил  ;) и скока накрутил  :crazy:

Sher

Не, не - это нормально... изначально не наваливай, затяг от сигаретной отличается здорово, несколько дней и перепривыкнешь. Чутка медленнее делай, как  ээ - э - ст - оо- н -е-ц

Поначалу плеваться, кашлятся и отхаркиваться будешь... Первичное очищение организма от 3 дней до 2х недель... зато через недельку-другую запахи и вкусы начнутся... офигеешь

SaZaN75

Цитата: Sher от 27 декабря 2015, 21:57:37
. Первичное очищение организма от 3 дней до 2х недель... зато через недельку-другую запахи и вкусы начнутся... офигеешь
Сань ты серьёзно??? :crazy: :o

Елик

27 декабря 2015, 22:02:12 #307 Последнее редактирование: 27 декабря 2015, 22:06:15 от Елик
Вот такая жижа и такой вольтаж
Саня надеюсь шо пройдет а то пока ощущения что я с Кента пересел на беломор со вкусом капучино ;D

Адмирал

Цитата: Елик от 27 декабря 2015, 22:02:12
Ну это нормально  ;) затяжку не делай большую  :crazy:

Sher

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2015, 21:59:46
Сань ты серьёзно??? :crazy: :o
Лёнь - вполне. Весь процесс в среднем около 2х лет занимает, а первичная стадия в среднем до 2х недель.
Лично у меня на 4 день было уже сильное отвращение даже от курящих рядом, стаж курения был 22 года.
Конечно, все индивидуально.

SaZaN75

Цитата: Sher от 27 декабря 2015, 22:08:08
Лёнь - вполне. Весь процесс в среднем около 2х лет занимает, а первичная стадия в среднем до 2х недель.
Лично у меня на 4 день было уже сильное отвращение даже от курящих рядом, стаж курения был 22 года.
Конечно, все индивидуально.
ты с одной иглы залез на другую вот и всё :smoke: курил 26 лет , так у меня за 7 месяцев ничё не востановилось  :( а ты про дни человеку говоришь , а по мне так это тема пропаганда курения и всё  >:(

Sher

Цитата: Елик от 27 декабря 2015, 22:02:12
Саня надеюсь шо пройдет а то пока ощущения что я с Кента пересел на беломор со вкусом капучино ;D
Все красиво по фото... возможно, намотку лучше б больше 1 ома со старта...
Не делай глубоких затяжек, за пару-тройку дней перестроишься

Sher

Цитата: SaZaN75 от 27 декабря 2015, 22:12:26
ты с одной иглы залез на другую вот и всё :smoke: курил 26 лет , так у меня за 7 месяцев ничё не востановилось  :( а ты про дни человеку говоришь , а по мне так это тема пропаганда курения и всё  >:(
Блин, друже, ну ты не прав..
Во-первых, никого не пропагандирую
Во-вторых, ты абсолютно прав - что то зараза, что это зараза
В-третьих, (я пральна помню - имеешь отношение к медицине?) ты должен понимать, что каждый организм сугубо индивидуален.
В-четвертых, не у всех получается бросить, вон твоя братская печень выше писал, что бросает и начинает регулярно... объясни ему к чему это приводит...
и в пятых, если уж не можешь бросить курить, то млм, что гораздо менее вредно парить электронку, нежели убивать себя раковыми палочками...

Все сказанное сугубо личное мнение...

зы к стати, впервые за 9 лет существования электронной сигареты проведены научные исследования тынц

SaZaN75

Цитата: Sher от 27 декабря 2015, 22:21:20
Блин, друже, ну ты не прав..
Во-первых, никого не пропагандирую
Во-вторых, ты абсолютно прав - что то зараза, что это зараза
В-третьих, (я пральна помню - имеешь отношение к медицине?) ты должен понимать, что каждый организм сугубо индивидуален.
В-четвертых, не у всех получается бросить, вон твоя братская печень выше писал, что бросает и начинает регулярно... объясни ему к чему это приводит...
и в пятых, если уж не можешь бросить курить, то млм, что гораздо менее вредно парить электронку, нежели убивать себя раковыми палочками...

Все сказанное сугубо личное мнение...

зы к стати, впервые за 9 лет существования электронной сигареты проведены научные исследования тынц
чёйто я не прав ? :) ладно курите шо я сделаю  :smoke: мне вот по сей день снится шо курю :crazy: и это я тынцам не верю,потому как на любой тынц найдётся свой трындец ;D ;D ;D

dimka377

27 декабря 2015, 23:36:27 #314 Последнее редактирование: 27 декабря 2015, 23:42:36 от dimka377

что за бак?

а посмотрел. тайфуний.
1. перемотать на 1.2-1.5Ома
2. спираль как можно ниже к воздуховоду, мотать микрокоил желательно
3. замерь ширину проточек для ваты, если меньше 2.5мм - точить
4. правильная укладка ваты - либо со скобками, либо S образная
5. попарить чистой основы
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter