13 февраля 2025, 11:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

anton.100

Заказал себе Evic vtc mini будем посмотреть...

Sher

Цитата: anton.100 от 12 декабря 2015, 23:11:43
Заказал себе Evic vtc mini будем посмотреть...
самый топовый мод на сёдни... а голова?

Бох

Вопрос..на сколько бюджетно по деньгам чтобы попробовать? :)

Елик

Цитата: Бох от 13 декабря 2015, 01:26:26
Дима мне в 3,5 рубля встал заказ, жду посылку а дешевле смысла нет наверно, или зайди в табачный магазин и купи одноразовую были по 120р , но эффект думаю не тот.

Sher

Цитата: Бох от 13 декабря 2015, 01:26:26
Ну в РОстове не проблемно... У вэйперов (даж тутошних) наверняка есть завалявшиеся егошки, купить клир на нее и погоняй дабы понять.

anton.100

Цитата: Sher от 12 декабря 2015, 23:24:34
самый топовый мод на сёдни... а голова?
та что в базе, отдельно не заказывал попробую сначала

Skanter

Взял себе три недели назад kangertech subox.  Попробовал электронку, попробовал аналог, и уже как 3 недели не курю аналог. Пару раз пробовал, после электронки вкус отвратительный. Накупил всяких аромок, вкусняшки  :) первые дня три не мог накуриться аж уши пухли  ;D, ну а потом привык. Появилось обоняние, пропал хронический насморк. Как то вот так  ;)

Игорек

Цитата: Skanter от 26 декабря 2015, 21:19:15
Взял себе три недели назад kangertech subox.  Попробовал электронку, попробовал аналог, и уже как 3 недели не курю аналог. Пару раз пробовал, после электронки вкус отвратительный. Накупил всяких аромок, вкусняшки  :) первые дня три не мог накуриться аж уши пухли  ;D, ну а потом привык. Появилось обоняние, пропал хронический насморк. Как то вот так  ;)
все как и у меня! И сигарета и ощущения и т.д., и вот попарил три недели и завязал с электронкой и к обычным не тянет хочется конечно, но мысль о том "а что мне это даст?" отбивает все желание!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Skanter

Товарищи а кто какие аромки на по стоянку парит? Мне пока понравились на по стоянку пока несколько штук у экзотика зелёный чай с лимоном, и вишня, вкус вишневой косточки кайфовый. И   елесмокер крем брюле. Остальные пока чтот еще не распробовал...

Sher

26 декабря 2015, 23:14:53 #264 Последнее редактирование: 26 декабря 2015, 23:52:35 от Sher
Добро пожаловать в палату...
Вкусы, как сам понимаешь, это у каждого свое... на сленге парильщиков - фломастеры.
Сам всего полгода, но могу сказать так - практически нет аром, которые прям хороши в чистом виде, т.е. все миксуется. Практически все вкусы быстро приедаются (вот парадокс - годами курили сигареты, и чё? каждый раз новый вкус? нет... а попробуй сменить "табак", кашель как правило минимум неделю пока перестроишься), а тут как-то быстро хочется все время чёта новенького...
По сабжу, бОльшая часть аром у меня от экзотика.(хотя очень многие пишут, что они не самые лучшие...) Рекомендую попробовать
Peach Tab
Дыня
Лесные ягоды
Вишневый сад (прем)
Вместе с теми аромами, которые не содержат табачных запахов добавляю 1-2 капли USA Cigar на 10 мл жижи

Адмирал

А Моцарт любит клубничку  ;D :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

Цитата: Адмирал от 26 декабря 2015, 23:20:02
А Моцарт любит клубничку  ;D :crazy:
Вот же пошляк...
Лучше железки озвучь.

Моцарт

Саня, почему это Адмирал пошляк?  :D У меня действительно есть аромат с запахом клубники и Адмирал написал об этом. Пошляк это ты - напридумывал неизвестно чего... :P ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Sher от 26 декабря 2015, 23:50:23
Вот же пошляк...
Лучше железки озвучь.
Сань , тебе вес или шо  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

Цитата: Cloozz от 27 декабря 2015, 00:04:32
Саня, почему это Адмирал пошляк?  :D У меня действительно есть аромат с запахом клубники и Адмирал написал об этом. Пошляк это ты - напридумывал неизвестно чего... :P ;D
Ах ты морда... я его везде защищаю, а он мне предъявы???

а о железяках спросил, а вы в подколы?? все ж поняли... злые вы... таких друзей и врагов не надо ...  :P :crazy:

на чём парите? Ну Андрюхин комплект я видел, если ниче не поменялось, то iStick 50 + Tayfun
А у тя чё, Серег?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter