13 февраля 2025, 11:45:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электронные сигареты

Автор vikto429, 12 апреля 2011, 13:00:29

Sher

24 ноября 2015, 18:12:32 #240 Последнее редактирование: 24 ноября 2015, 18:39:26 от Sher
Цитата: Maxnet RUS от 24 ноября 2015, 11:32:49
Что то притихла тема... или нет больше желающих переметнутся на светлую сторону вайперов? :smoke:;D
Сам долго был в муках выбора железа и наконец то остановился на комплекте Joyetech Evic VTC Mini Full Kit + Taifun GT2. Будет мне через месяц подарок на ДР :).
P.S. Игорек тут писал что завязал даже с ЭС... прошло 2 недели как ощущения? ... не сорвался?  ;D
хорош комплект, токмо с фуллкитом погорячился, голова там откровенно говоря кака... иль ты новую уж взял, та которая TRON?... но с тайфуном чуток придется порукодельничать...

Адмирал

Цитата: Sher от 24 ноября 2015, 18:12:32
хорош комплект... но с тайфуном чуток придется порукодельничать...
Сань ,  а что с Тайфуом то делать надо  ;) а то мож я не вкурсах  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Sher

Цитата: Адмирал от 24 ноября 2015, 18:14:20
Сань ,  а что с Тайфуом то делать надо  ;) а то мож я не вкурсах  :P
не трынди... он ща у меня стоит на моде...
рукодельничать надоть когда сигаретной тяги не хватает уже... приходиться растачивать воздуховод
зы если сабтанк попробуешь - поймешь разницу...

Адмирал

Цитата: Sher от 24 ноября 2015, 18:18:26
не трынди... он ща у меня стоит на моде...
рукодельничать надоть когда сигаретной тяги не хватает уже... приходиться растачивать воздуховод
зы если сабтанк попробуешь - поймешь разницу...
Ты чо задохнуться собрался  :crazy: я вот шестёрку жижу копчу и достаточно  :o

Sher

вот так и знал, мля... Царь пришел и все опошлил...

Серый, а причем тут никотин?? Ты не пробовал тягу свободнее тайфуна?

зы я уже 5мг парю, а если Мерковский никитос, то уже и 4 много... во вкусах разнится сильно.

Адмирал

Цитата: Sher от 24 ноября 2015, 18:35:12
вот так и знал, мля... Царь пришел и все опошлил...

Серый, а причем тут никотин?? Ты не пробовал тягу свободнее тайфуна?

зы я уже 5мг парю, а если Мерковский никитос, то уже и 4 много... во вкусах разнится сильно.
Так спираль разную можно крутить и будет много  ;) а мне и так хватает  :P

Sher

Цитата: Адмирал от 24 ноября 2015, 18:40:37
Так спираль разную можно крутить и будет много  ;) а мне и так хватает  :P
Ух, братик... я тебе о мягком, а ты мне о теплом... ладно, не буднем пугать новичков...

Maxnet RUS

Цитата: Sher от 24 ноября 2015, 18:12:32
хорош комплект, токмо с фуллкитом погорячился, голова там откровенно говоря кака... иль ты новую уж взял, та которая TRON?... но с тайфуном чуток придется порукодельничать...
Нет не TRON. Как я понял Егошная голова с более свободной тягой чем Тайфун, по этому, и заказал фуллкит из расчёта что вдруг будут заморочки с обслужкой или не хватит или не понравится сигаретная тяга.

Sher

Цитата: Maxnet RUS от 24 ноября 2015, 21:03:31
Нет не TRON. Как я понял Егошная голова с более свободной тягой чем Тайфун, по этому, и заказал фуллкит из расчёта что вдруг будут заморочки с обслужкой или не хватит или не понравится сигаретная тяга.
в егошной сменный коил... с обслугой в тайфуне нет заморочек, если не хватит сигаретной тяги ... ща поищу видео вставлю по расточке воздуховода... там тоже все не сложно... из 5 отверстий (на каждой стороне) диаметром ~1,1мм достаточно расточить по 3 отверстия до 1,3-1,4мм на каждой стороне...

Моцарт

Саня, шо ты выдумываешь о нехватке тяги? У меня  тайфун GTS, а это практически полный аналог GT2. Народ рассверливал первый тайфун.  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Братка, я не выдумываю - сравниваю из того что есть в руках. Пока есть не много, но думается мне что скоро буду учить вас как и чем надо курить  ;)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MODEST

Цитата: MODEST от 17 октября 2015, 19:31:36
Заказал себе Кангер ПроТанк 2 и варивольт от Эвод .
А товарищу Эго СЕ5 на 1100 мАч .
Как приедет попробую , отпишусь .
В России всё как минимум в два раза дороже  :( :( :( :(  Подождём пару недель  ;) ;) ;).
Ну что ..... Парю больше двух недель . Ни одной сигареты не выкурил . И не особо хочется . Эл сигарета реально помогает . Нравятся фруктовые вкусы - фаворит барбарис и лимонад  . Табачные не вставляют вообще . У меня Кангер ПроТанк 2 и варивольт от Эвод . вроде бы нормально , но случайно на Ебее в аукционе выйграл комплект Субтанк и Айстик 50 ватт -пока в дороге . Не знаю нужен он мне или нет так как есть желание отказаться вообще . Пока парю 6 мг .
Единственно напрягает таскать с собой эту палку . Наверное по приезду Айстика и Субтанка их сделаю домашним комплектом , а то что сейчас оставлю на работе .
И ещё  Эго СЕ5  , что привез товарищу - такая шняга  :( :( :( :( :(  Единственно что успокаивает его , что обошлась меньше 500 рублей .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Sher

Цитата: MODEST от 10 декабря 2015, 18:44:30комплект Субтанк и Айстик 50 ватт
отЕто уже нормальный комплектик... буш доволен однозначно

Игорек

Я когда захотел бросить курить, купил электронку, попарил три недели и отдал другу, уже месяц как вообще не курю, хотя желание возникает, но мысль-а зачем оно мне надо, сразу успокаивает!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter